Member baru? Bingung? Perlu bantuan? Silakan baca panduan singkat untuk ikut berdiskusi.

Selamat datang, Pengunjung. Silahkan masuk atau mendaftar. Apakah anda lupa aktivasi email?

Oktober 17, 2021, 07:51:46 AM

Masuk dengan nama pengguna, kata sandi dan lama sesi

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
Stats
  • Total Tulisan: 139668
  • Total Topik: 10408
  • Online Today: 153
  • Online Ever: 441
  • (Desember 18, 2011, 12:48:51 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 57
Total: 57

Ikuti ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

Penulis Topik: adc eksternal 12 bit  (Dibaca 5109 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline bhoim

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 4
  • IQ: 3
adc eksternal 12 bit
« pada: Maret 23, 2010, 06:59:53 AM »
maaf mau nanya nih, gmana algoritma konversi 12 bit untuk eksternal ADC dengan mikro 8535, makasih sebelumnya............ :D

Offline bhoim

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 4
  • IQ: 3
Re: adc eksternal 12 bit
« Jawab #1 pada: Maret 23, 2010, 07:04:18 AM »
oh iya mau nambahin, saya pake adc 12 bit ADS7822 and komunikasinya pake SPI, kalo ada yang punya contoh program dengan bascom AVR boleh juga dishare, he3x, makasih sebelumnya.  :)

Offline kuin

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 121
  • IQ: 0
  • Gender: Pria
Re: adc eksternal 12 bit
« Jawab #2 pada: April 18, 2010, 10:30:17 AM »
harus geser tu....

Offline Too Payz

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 260
  • IQ: 7
Re: adc eksternal 12 bit
« Jawab #3 pada: April 18, 2010, 05:43:00 PM »
Kutip
harus geser tu....
  ???   ???    :kribo:

Offline kuin

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 121
  • IQ: 0
  • Gender: Pria
Re: adc eksternal 12 bit
« Jawab #4 pada: April 23, 2010, 05:21:15 AM »
geser bit...merepokat lho...

Offline brilliant512

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 2
  • IQ: 1
Re: adc eksternal 12 bit
« Jawab #5 pada: November 23, 2010, 12:08:16 AM »
aku browsing artikel ADC ADS7822 susah bgt ni.
bisa mnta artikel ttg itu gak?lengkap dengan fungsi2 konfigurasi pin2ny donk..
ditunggu yach

thanks....

Offline Too Payz

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 260
  • IQ: 7
Re: adc eksternal 12 bit
« Jawab #6 pada: Desember 13, 2010, 04:42:16 PM »
Lho pake kata kunci ADS7822 udah banyak kok datasheet dan link-linknya..
Yang bahas cara menggunakannya memang sedikit (Aq jg g nemu).
Btw Ic-ya udah ada ?
Beli dimana ?
Harganya berapa ?

Klo yang Serial DAC 12 bit tipe apa, beli dmana, harga berapa?
Woks...

 

Related Topics

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
1 Jawaban
3051 Dilihat
Tulisan terakhir April 24, 2010, 06:44:56 AM
oleh 0y1k
0 Jawaban
3660 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 19, 2010, 03:50:10 AM
oleh khairu
3 Jawaban
7463 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 29, 2010, 07:23:32 AM
oleh 0y1k
1 Jawaban
3559 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 18, 2010, 12:08:17 AM
oleh rh_OtOy
1 Jawaban
2599 Dilihat
Tulisan terakhir September 23, 2011, 12:06:37 PM
oleh Farabi