Gunakan MimeTex/LaTex untuk menulis simbol dan persamaan matematika.

Welcome to Forum Sains Indonesia. Please login or sign up.

Oktober 02, 2022, 12:29:32 AM

Login with username, password and session length

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
Stats
  • Total Tulisan: 139,638
  • Total Topik: 10,395
  • Online today: 50
  • Online ever: 441
  • (Desember 17, 2011, 09:48:51 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 12
Total: 12

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

adc eksternal 12 bit

Dimulai oleh bhoim, Maret 22, 2010, 03:59:53 PM

« sebelumnya - berikutnya »

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

bhoim

maaf mau nanya nih, gmana algoritma konversi 12 bit untuk eksternal ADC dengan mikro 8535, makasih sebelumnya............ :D

bhoim

oh iya mau nambahin, saya pake adc 12 bit ADS7822 and komunikasinya pake SPI, kalo ada yang punya contoh program dengan bascom AVR boleh juga dishare, he3x, makasih sebelumnya.  :)

kuin


Too Payz

Kutipharus geser tu....
???   ???    :kribo:

kuin

geser bit...merepokat lho...

brilliant512

aku browsing artikel ADC ADS7822 susah bgt ni.
bisa mnta artikel ttg itu gak?lengkap dengan fungsi2 konfigurasi pin2ny donk..
ditunggu yach

thanks....

Too Payz

Lho pake kata kunci ADS7822 udah banyak kok datasheet dan link-linknya..
Yang bahas cara menggunakannya memang sedikit (Aq jg g nemu).
Btw Ic-ya udah ada ?
Beli dimana ?
Harganya berapa ?

Klo yang Serial DAC 12 bit tipe apa, beli dmana, harga berapa?
Woks...