Gunakan MimeTex/LaTex untuk menulis simbol dan persamaan matematika.

Selamat datang, Pengunjung. Silahkan masuk atau mendaftar. Apakah anda lupa aktivasi email?

Oktober 23, 2021, 06:41:12 AM

Masuk dengan nama pengguna, kata sandi dan lama sesi

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
Stats
  • Total Tulisan: 139668
  • Total Topik: 10408
  • Online Today: 46
  • Online Ever: 441
  • (Desember 18, 2011, 12:48:51 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 50
Total: 50

Ikuti ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

Penulis Topik: Akuisisi data dr HM55B Compass Module  (Dibaca 3328 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline elephantstone

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 6
  • IQ: 2
Akuisisi data dr HM55B Compass Module
« pada: September 07, 2009, 08:40:07 AM »
Sy membuat program pembacaan HM55B Compass Module menggunakan ATmega8535. tapi kenapa ya kok keluaran di LCD datanya cuma 0 dan pi(3.14) .adakah yang bisa bantu tentang konversi datanya  untuk ditampilin ke LCD.
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.


Offline frans3q

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 153
  • IQ: 22
Re: Akuisisi data dr HM55B Compass Module
« Jawab #1 pada: September 07, 2009, 02:47:47 PM »
gw blom pernah pake. tapi klo module2 gt suka ada sample program nya.

coba buka2 innovativeelectronic.com nya. biasanya ada application note. itu contoh2 penerapan nya.

klo masi ga bisa kirim email k bagian support ny aja.
Terimakasih banyak buat tmn2 yg uda nambah IQ saya... :D

Offline elephantstone

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 6
  • IQ: 2
Re: Akuisisi data dr HM55B Compass Module
« Jawab #2 pada: September 12, 2009, 04:31:36 PM »
sy gak beli modul, cuma dikasih batangan langsung diduruh ngoprek. dimana bisa cari referensinya yaaa, kecuali dari parallax. kalau bisa sih yang c

Offline Too Payz

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 260
  • IQ: 7
Re: Akuisisi data dr HM55B Compass Module
« Jawab #3 pada: Oktober 09, 2009, 03:31:46 PM »
Ow mempelajari dari awal...
Kalo lg puyeng biasaya searching diinternet...   ;D
Pokoknya sampe dapat...
Emang bahasa inggris si.. tapi pasti ada..  ::)

Met berjuang yaaK.. :angel:

Offline elephantstone

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 6
  • IQ: 2
Re: Akuisisi data dr HM55B Compass Module
« Jawab #4 pada: Oktober 15, 2009, 10:16:14 AM »
Mau nyontek programnya dr Boe-bot tapi bingung juga eh... ada org lain lg yang bisa bantu codingnya yang pake avr :D. biar buat referensi...

 

Related Topics

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
9 Jawaban
9697 Dilihat
Tulisan terakhir Februari 14, 2011, 05:24:42 AM
oleh the win
2 Jawaban
3129 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 24, 2009, 06:58:18 PM
oleh Too Payz
7 Jawaban
6391 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 27, 2009, 10:29:50 PM
oleh wijana
9 Jawaban
9047 Dilihat
Tulisan terakhir November 11, 2009, 11:48:11 AM
oleh insan sains
3 Jawaban
4389 Dilihat
Tulisan terakhir September 23, 2011, 03:02:49 PM
oleh Micr(o_O)rganisme