Member baru? Bingung? Perlu bantuan? Silakan baca panduan singkat untuk ikut berdiskusi.

Welcome to Forum Sains Indonesia. Please login or sign up.

Juli 03, 2022, 01:40:49 PM

Login with username, password and session length

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
  • Total Anggota: 26,754
  • Latest: sainsftw
Stats
  • Total Tulisan: 139,633
  • Total Topik: 10,390
  • Online today: 75
  • Online ever: 441
  • (Desember 17, 2011, 09:48:51 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 50
Total: 50

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

crara pakai top viw simulator

Dimulai oleh fandyajja, September 09, 2010, 03:47:51 PM

« sebelumnya - berikutnya »

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

fandyajja

ada yg tau cra mnggunakan Top View simulator untuk mikrokontroler ga??



Please Help mee

0y1k

gak tahu nih mas..
biasa pake PROTEUS sih

Top View ini buatan perusahaan mana?
لاَ إِلَـهَ إِلاَّ اللهُ الْعَظِيْمُ الْحَلِيْمُ، لاَ إِلَـهَ إِلاَّ اللهُ رَبُّ الْعَرْشِ الْعَظِيْمُ، لاَ إِلَـهَ إِلاَّ اللهُ رَبُّ السَّمَاوَاتِ وَرَبُّ اْلأَرْضِ وَرَبُّ الْع

ikhwanpcr

wah. mengingatkan aku pelajaran assembly.. selamat mencoba... simple kok.. coba coba jha..
dia langsung ada simulasinya.. kalau dulu saya pernah coba buat running led pada simulasinya..

marju

pake top view tuh,tinggal lu,setting mikro trus inputnya dan outputnya then masukkan proram file hex dari assemblernya trus run simulatornya,baru lu tekan2 inputannya ntar sesuai programnya bakalan keluar outputnya

ikhwanpcr

Untuk ngubah assembly nya ke hex pakai common Prompt. Tambahan ajha.