Member baru? Bingung? Perlu bantuan? Silakan baca panduan singkat untuk ikut berdiskusi.

Selamat datang, Pengunjung. Silahkan masuk atau mendaftar. Apakah anda lupa aktivasi email?

Desember 06, 2020, 01:35:14 PM

Masuk dengan nama pengguna, kata sandi dan lama sesi

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
  • Total Anggota: 26686
  • Latest: mkrxxi
Stats
  • Total Tulisan: 139608
  • Total Topik: 10377
  • Online Today: 46
  • Online Ever: 441
  • (Desember 18, 2011, 12:48:51 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 32
Total: 32

Ikuti ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

Penulis Topik: crara pakai top viw simulator  (Dibaca 3975 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline fandyajja

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 7
  • IQ: 5
crara pakai top viw simulator
« pada: September 10, 2010, 06:47:51 AM »
ada yg tau cra mnggunakan Top View simulator untuk mikrokontroler ga??



Please Help mee

Offline 0y1k

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 233
  • IQ: 3
  • Gender: Pria
  • بسم الله
Re: crara pakai top viw simulator
« Jawab #1 pada: September 11, 2010, 01:59:48 PM »
gak tahu nih mas..
biasa pake PROTEUS sih

Top View ini buatan perusahaan mana?
لاَ إِلَـهَ إِلاَّ اللهُ الْعَظِيْمُ الْحَلِيْمُ، لاَ إِلَـهَ إِلاَّ اللهُ رَبُّ الْعَرْشِ الْعَظِيْمُ، لاَ إِلَـهَ إِلاَّ اللهُ رَبُّ السَّمَاوَاتِ وَرَبُّ اْلأَرْضِ وَرَبُّ الْع

Offline ikhwanpcr

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 38
  • IQ: 3
Re: crara pakai top viw simulator
« Jawab #2 pada: September 17, 2010, 03:16:47 PM »
wah. mengingatkan aku pelajaran assembly.. selamat mencoba... simple kok.. coba coba jha..
dia langsung ada simulasinya.. kalau dulu saya pernah coba buat running led pada simulasinya..

Offline marju

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 4
  • IQ: 0
Re: crara pakai top viw simulator
« Jawab #3 pada: September 24, 2010, 12:02:18 AM »
pake top view tuh,tinggal lu,setting mikro trus inputnya dan outputnya then masukkan proram file hex dari assemblernya trus run simulatornya,baru lu tekan2 inputannya ntar sesuai programnya bakalan keluar outputnya

Offline ikhwanpcr

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 38
  • IQ: 3
Re: crara pakai top viw simulator
« Jawab #4 pada: September 24, 2010, 12:22:45 AM »
Untuk ngubah assembly nya ke hex pakai common Prompt. Tambahan ajha.

 

Related Topics

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
51 Jawaban
83599 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 13, 2017, 01:15:16 AM
oleh The Houw Liong
2 Jawaban
16458 Dilihat
Tulisan terakhir November 23, 2015, 03:02:28 PM
oleh Monox D. I-Fly
8 Jawaban
10432 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 13, 2010, 10:09:01 AM
oleh mozzpunkz
Umur pakai komputer

Dimulai oleh aphe « 1 2 3 » Piranti Keras

32 Jawaban
21352 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 21, 2009, 12:39:13 PM
oleh heru.htl
3 Jawaban
4070 Dilihat
Tulisan terakhir November 03, 2014, 11:52:20 AM
oleh embrio11s