Selamat datang di ForSa! Forum diskusi seputar sains, teknologi dan pendidikan Indonesia.

Welcome to Forum Sains Indonesia. Please login or sign up.

Maret 03, 2024, 01:22:02 PM

Login with username, password and session length

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
Stats
  • Total Tulisan: 139,653
  • Total Topik: 10,405
  • Online today: 80
  • Online ever: 1,582
  • (Desember 22, 2022, 06:39:12 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 66
Total: 66

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

help TA ane donk,.tentang data logger mikro ( atmel / PIC ) pake SD card

Dimulai oleh bbb, Februari 19, 2010, 06:43:57 PM

« sebelumnya - berikutnya »

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

bbb

Gan,ane minta tulung dunk,.

ane punya tugas akhir mikrokontroller yang penyimpanan datanya (data logger) di SD card bukan pake EEPROM.,,,jadi data yang sudah ada di mikrokontroller langsung disimpen di SD card secara update,..
nah ane mentok di programnya soalnya kalo di nyimpen di SD card harus menggunakan FAT file system yang ane lum ngerti,.. :(

kira2  ada ga yang bisa mrogram pake sd card???
ane benar2 mentog ni gan,..mohon pertolongannya,..
kalo misaknya ada yang bisa,.reply di email ga [email protected]
tenang aj gan,ilmu ente gw hargai kok :kribo: