Member baru? Bingung? Perlu bantuan? Silakan baca panduan singkat untuk ikut berdiskusi.

Welcome to Forum Sains Indonesia. Please login or sign up.

Agustus 09, 2022, 06:36:21 AM

Login with username, password and session length

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
  • Total Anggota: 26,760
  • Latest: Hormide
Stats
  • Total Tulisan: 139,633
  • Total Topik: 10,390
  • Online today: 71
  • Online ever: 441
  • (Desember 17, 2011, 09:48:51 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 68
Total: 68

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

Akuisisi data dr HM55B Compass Module

Dimulai oleh elephantstone, September 06, 2009, 05:40:07 PM

« sebelumnya - berikutnya »

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

elephantstone

Sy membuat program pembacaan HM55B Compass Module menggunakan ATmega8535. tapi kenapa ya kok keluaran di LCD datanya cuma 0 dan pi(3.14) .adakah yang bisa bantu tentang konversi datanya  untuk ditampilin ke LCD.
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.


frans3q

gw blom pernah pake. tapi klo module2 gt suka ada sample program nya.

coba buka2 [pranala luar disembunyikan, sila masuk atau daftar.] nya. biasanya ada application note. itu contoh2 penerapan nya.

klo masi ga bisa kirim email k bagian support ny aja.
Terimakasih banyak buat tmn2 yg uda nambah IQ saya... :D

elephantstone

sy gak beli modul, cuma dikasih batangan langsung diduruh ngoprek. dimana bisa cari referensinya yaaa, kecuali dari parallax. kalau bisa sih yang c

Too Payz

Ow mempelajari dari awal...
Kalo lg puyeng biasaya searching diinternet...   ;D
Pokoknya sampe dapat...
Emang bahasa inggris si.. tapi pasti ada..  ::)

Met berjuang yaaK.. :angel:

elephantstone

Mau nyontek programnya dr Boe-bot tapi bingung juga eh... ada org lain lg yang bisa bantu codingnya yang pake avr :D. biar buat referensi...