Gunakan MimeTex/LaTex untuk menulis simbol dan persamaan matematika.

Welcome to Forum Sains Indonesia. Please login or sign up.

September 26, 2022, 07:09:02 AM

Login with username, password and session length

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
Stats
  • Total Tulisan: 139,638
  • Total Topik: 10,395
  • Online today: 35
  • Online ever: 441
  • (Desember 17, 2011, 09:48:51 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 17
Total: 17

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

minta tulisan berjalan dong lcd 2x16?

Dimulai oleh ryq, Juli 14, 2010, 01:09:06 AM

« sebelumnya - berikutnya »

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

ryq

master,....sy lagi coba belajar, pengen banget code tulisan berjalan di lcd 2x16 pake codevisionAVR untuk ic seri apa saja. dah di cari ga nemu2x.
ada yang punya ga ya.....

herlambang

#1
Kutip dari: ryq pada Juli 14, 2010, 01:09:06 AM
master,....sy lagi coba belajar, pengen banget code tulisan berjalan di lcd 2x16 pake codevisionAVR untuk ic seri apa saja. dah di cari ga nemu2x.
ada yang punya ga ya.....

saia bukan master tapi saia punya.. mau yang jalannya kekanan / kekiri / keatas / kebawah atow kemana-mana? :D wekekeke....
nie yang normal aja ya... jalan kekiri dengan program simple dan enak bwt belajar. (gak pake perintah shift left bawaanya LCD).

[pranala luar disembunyikan, sila masuk atau daftar.]

Happy programming :D
built-in double watchdog! ^^"   *Problem Solved*

ryq


herlambang

built-in double watchdog! ^^"   *Problem Solved*