Selamat datang di ForSa! Forum diskusi seputar sains, teknologi dan pendidikan Indonesia.

Welcome to Forum Sains Indonesia. Please login or sign up.

Oktober 01, 2022, 06:02:17 AM

Login with username, password and session length

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
Stats
  • Total Tulisan: 139,638
  • Total Topik: 10,395
  • Online today: 30
  • Online ever: 441
  • (Desember 17, 2011, 09:48:51 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 26
Total: 26

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

menampilkan data suhu di website dengan mikrokontroler avr atmega8535

Dimulai oleh awan crystal, Januari 17, 2010, 05:50:34 AM

« sebelumnya - berikutnya »

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

awan crystal

mohon bantuannya bagaimana cara membuat menampilkan data suhu di website dengan mikrokontroler avr atmega8535?
terima kasih

yazid?

setau saya, itu alatnya dibikin dulu mas.. dengan mikro. nanti data yang didapat dari mikro ditampilin ke PC menggunakan antar muka (software pendukung). terserah mau lewat jalur serial atau usb.

nah..kalo data udah ada di PC, ntar tinggal bikin server aja..datanya dimasukkan ke database server biar bisa dilihat dari website :)

kalo mau bikin pengukur suhunya bisa dilihat disini [pranala luar disembunyikan, sila masuk atau daftar.]