Gunakan MimeTex/LaTex untuk menulis simbol dan persamaan matematika.

Welcome to Forum Sains Indonesia. Please login or sign up.

Oktober 06, 2022, 04:35:14 PM

Login with username, password and session length

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
Stats
  • Total Tulisan: 139,637
  • Total Topik: 10,394
  • Online today: 37
  • Online ever: 441
  • (Desember 17, 2011, 09:48:51 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 15
Total: 15

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

[Share]Ebook Elektronika,Robotika,Mikrokontroler,Arduino[updated]

Dimulai oleh kaubisa, Desember 06, 2011, 06:01:35 PM

« sebelumnya - berikutnya »

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

kaubisa

KutipInsyaAllah kalo pada suka and banyak yang ninggalin komen or say thanks, akan saya update secara reguler

Kutip30 Arduino Projects Evil Genius



Download
http://www.fileserve.com/file/vybrbmX/30 Arduino Projects Evil Genius.pdf

KutipArduino Robotics



Download
http://www.fileserve.com/file/yAZu2Km/Arduino%20Robotic.pdf

Gimana, mau di update lagi ga? 8)

kaubisa

Biarpun belum ada yang komen or say thanks, tetep ane update dah

Kutip
TinyAVR Microcontroller Projects for the Evil Genius



Download
http://www.fileserve.com/file/MC6X3Sy/TinyAVR Microcontroller Projects for the Evil Genius.pdf

KutipSolar Energy Projects for the Evil Genius

http://i1088.photobucket.com/albums/i335/kaubisa/solar.jpg

Download
http://www.fileserve.com/file/gCtskPD/Solar Energy Projects for the Evil Genius - (Malestrom).pdf

KutipKalo suka, tolong kasih komen or say thanks ya... Biar nanti saya uploading yang lebih oke lagi...

kaubisa

Ini, saya upload-kan lagi dah...semoga berguna... 8)
KutipMake Arduino Bots and Gadgets



Download
http://www.fileserve.com/file/rMhdkTK/Oreilly.Make.Arduino.Bots.and.Gadgets.Mar.2011.pdf.7z

mhyworld

Buku yang menarik, thanx.
Saya sudah lama gak pakai microcontroller. Habis baca buku di atas jadi tertarik lagi nih buat belajar n main-main. ;D
once we have eternity, everything else can wait

wawan_choy

bukunya bagus2 gan....
klo ada artikel pemrograman mikrokontroler avr dengan bahasa c tolong di share yach gan....
soalnya ane lagi nyari referensi nich....  ;)

ksatriabajuhitam

satu kata, "MANTAP!".

thanks atas sharing nya. ga sabar pengen unduh dan liat2, udah lama juga ga mainan beginian.

kalo boleh request, bisa diupload di file hosting yg lebih "leecher friendly" :D, misal dropbox.
not all the problems could be solved by the sword, but sword holder take control of problems.
ForSa versi mobile: http://www.forumsains.com/forum?wap2

kaubisa

Kutip dari: wawan_choy pada Desember 13, 2011, 12:33:51 PM
bukunya bagus2 gan....
klo ada artikel pemrograman mikrokontroler avr dengan bahasa c tolong di share yach gan....
soalnya ane lagi nyari referensi nich....  ;)

ane cuma punya ebook ini gan, semoga bisa membantu  :)
KutipC Programming for Microcontrollers AVR



Download


Yang mau request ebook silahkan gan, insyaAllah ane bantu... :kribo:

kaubisa

C Programming for Microcontrollers AVR



Download
Link-nya ada di Lampiran, cos sekarang tidak diperkenankan menyertakan pranala luar  >:(

mhyworld

Kutip dari: kaubisa pada Desember 14, 2011, 09:44:04 PM
C Programming for Microcontrollers AVR

Download
Link-nya ada di Lampiran, cos sekarang tidak diperkenankan menyertakan pranala luar  >:(

Tulis saja url-nya sebagai hyperlink, atau malah dijadikan teks biasa juga gakpapa.
once we have eternity, everything else can wait

ksatriabajuhitam

sayang sekali fileserve bilang "Your IP address x is already downloading a file." fyuh...

sangat berterima kasih kalo ebook2nya bisa di-upload ke yg lebih enggak rewel.

(saya rasa menyertakan pranala file hosting tidak apa2, toh kita juga sering mencantumkan link2 dalam diskusi atau menampilkan gambar dari picture hosting atau link lain, yang tidak boleh itu kan misal kita promosi website kita sendiri atau rekan bisnis, atau "website kompetitor forum ini")
not all the problems could be solved by the sword, but sword holder take control of problems.
ForSa versi mobile: http://www.forumsains.com/forum?wap2

reborn

OOT nih

@kaubisa sori nih. Ga bisa posting pranala luar itu karena semalam gw utak-atik forsa, membatasi anggota baru posting pranala luar. Sayangnya belum sempurna, walau sekarang dah beres sih. Masalahnya pada bbc code "code", karena tampilannya akan jadi seperti ini :


<div class="codeheader">Kode: <a href="javascript:void(0);" ..... >[Pilih]</a>....</div>


ada href di sana, sementara gw juga pengen exclude "forumsains.com" dan blok yg lainnya. Eh, code ikutan kena blok.

Ternyata membingungkan juga ya pake regex. Ayo yang jago regex, preg_match, preg_replace, dkk dibahas tuntas yuk. Seharian pusing gara2 dia  ???

PS : Kalo liat log forsa, sadis para spammer ini, sehari bisa ratusan hits yang dateng dgn niat busuk. Jadi ya memang harus ada pencegahan, kalo ga bisa dibombardir spam posting nantinya. Tapi begitu udah banyak jumlah tulisan, pembatasan2 ini semakin berkurang kok. Buktinya mhyworld n kbh gak sadar kenapa kaubisa ngomel2 hehe... Harap maklum ya kaubisa, semoga udah gak kesel lagi  ;)

mhyworld

Eh? ditulis sebagai teks polos gak bisa juga?
bagaimana kalau http:// nya dihilangkan? masih gak bisa? ???
once we have eternity, everything else can wait

kaubisa

C Programming for Microcontrollers AVR



Download
http://www.fileserve.com/file/sBhPDJP/C_Programming_for_Microcontrollers_AVR.rar

kaubisa

Kutip dari: ksatriabajuhitam pada Desember 15, 2011, 03:04:41 PM
sayang sekali fileserve bilang "Your IP address x is already downloading a file." fyuh...

sangat berterima kasih kalo ebook2nya bisa di-upload ke yg lebih enggak rewel.

(saya rasa menyertakan pranala file hosting tidak apa2, toh kita juga sering mencantumkan link2 dalam diskusi atau menampilkan gambar dari picture hosting atau link lain, yang tidak boleh itu kan misal kita promosi website kita sendiri atau rekan bisnis, atau "website kompetitor forum ini")

Sori banget gan, ane cuma bisa uploadkan di fileserve :(
mungkin ada yang bisa bantuin di buat mirror lokalnya....

kaubisa

Kutip dari: mhyworld pada Desember 16, 2011, 12:05:44 AM
Eh? ditulis sebagai teks polos gak bisa juga?
bagaimana kalau http:// nya dihilangkan? masih gak bisa? ???

Sekarang dah bisa gan....