Selamat datang di ForSa! Forum diskusi seputar sains, teknologi dan pendidikan Indonesia.

Welcome to Forum Sains Indonesia. Please login or sign up.

September 27, 2022, 11:34:32 AM

Login with username, password and session length

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
Stats
  • Total Tulisan: 139,638
  • Total Topik: 10,395
  • Online today: 42
  • Online ever: 441
  • (Desember 17, 2011, 09:48:51 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 18
Total: 18

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

[case] .berebut sendok.

Dimulai oleh rafy, Desember 19, 2009, 10:21:35 PM

« sebelumnya - berikutnya »

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

rafy

.case dari anak aptx ni:

Suatu hari kala Seseorang dan Sou sedang makan di pinggir jalan. Tetapi seseorang itu merebut sendok milik Sou, dan akhirnya sendok yang direbut seseorang bengkok dan patah. Dan seseorang tersebut membunuh Sou dengan cara melemparkan piringnya ke kepala sou, berdarah, dan akhirnya mati. Si penjual nasi Goreng takut dan segera lari terbirit2.

Dan para polisi segera menuju tempat tersebut.
Dan pak Nasi goreng menjadi saksi mata tersebut. Bahwa yg membunuh Sou tingginya 190cm daripada Sou yang tingginya 180.
Pak polisi KKshi dan Usou *keponakan Sou* Segera mencari orang yg mencurigakan. Akhirnya ditemukan juga 5 orang mencuru=igakan yg berada di lokasi tersebut. MEreka adalah Marui, Toku, Kukai, Sei, dan Futa.

Toku Diinterogasi...
Pak KKshi: Tinggi kamu berapa nak?
Toku: 111111111111123432432112321314214Huhahahahhahyahahahahguhahaha BAWON!cm
Pak KKshi: Mohon lebih serius
Toku: SIAPA YANG LAGI MENGGANGGU NYANYIAN SAYA?!
Pak KKshi: BANGUN NAK!
Toku: Ah eh, maap pak, tadi itu kepribadian saya, sebenarnya ada 3 kepribadia yang satu kalem kayak saya, yg kedua robot, yang ketiga alien...
Pak KKshi: Ok sebelum kamu berubah yg aneh2 aku segera menanyakan kamu!
Tinggi kamu berapa?
Toku: 167cm
Pak KKshi: pendek juga kau..
Toku: HEy You! My HEight itu 170 you tau!?
Pak KKshi: MAafkan saya ampun pak! :panic: :panic:
Toku: SAYA MAAFKAN bip...bip... SEBENARNYA TINGGI SAYA 170cm Bipp

Marui Ditanyakan
Pak Usou: Tinggi kamu berapa nak?
Marui: 10x10x10:10:10x16=?????
Pak Usou: Jadinya
Marui: Gak tau
Pak Usou: KEnapa begitu?
Marui: Karena saya hebat /ohlalala
Pak Usou: YG SERIUS!
Marui: YA ITU TINGGI SAYA! MEMANGNYA BERAT SAYA?!
Pak Usou: GANTI YANG LAIN!
..
Pak Usou: Aduh Kaki saya! apa ini?tanah bergelombang sekitar 23cm?
Marui: Makanya pak jadi orang sabar donk. Ada sepatah kata: Orang sabar disayang saya..
Pak Usou: SIAPA MAU?!
Marui: Pak, aku ini dewa Kesialan loh pak, marah2 kesialan menimpa anda
Pak Usou: Yang benar?
Marui: Kotorlah baju anda
Pak KKshi: Pak, Baju anda kotor, kan barusan kamu terjatuh pak
Pak Usou: Oh iya2, anak ini dewa kesialan...

Sei Diinterogasi

Pak KKshi: Tinggi anda?
Sei: Bentar pak, lagi menghadapi bahaya yang laur biasa!
Pak KKshi: Apa itu?
Sei: Operasi dan pembasmian Kyriaki, detak jantung 5, Silet, Ambil...
Pak KKshi: hmm2 (serius amat dia...?)
Sei: NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!
Pak KKshi: NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!
Sei: Tinggi saya 167cm sekian terimakasih!! *Pingsan*
PAk Kkshi: Hey, nak! nak! Jangan pingsan!
Pak Usou: Gimana ini anak, coba kita liat "Game Over" Your Pasien Is die, because you are careless!!! NOW DIE!
Pak KKshi: cepat bawa anak ini ke RSJ!
PAk Usou: RSJ kan Rumah Sakit Jiwa?
Pak KKshi: Aduh he pak, Artinya Rumah Sakit Jantung..
Pak Usou: !!???

Kukai Diinterogasi

Pak KKshi: Tinggi anda?
Kukai: 200cm
Pak KKshi: tinggi sekali anda!
Kukai: Gitu deh pak, saya sering sekali masukin bola basket sampe 50 kali loh pak! wow kan pak? sesudah itu masalah mandi susah pak, sesudah itu foto2 jadi sinetron. Ngisi suaranya (sensor) Sampe suaraku habis. Sesudah itu bikin album (sensor) Dan laris manis!. bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla
Pak KKshi: Ganti yang lain!!
Futa diinterogasi dengan cepatnya sebab sang penulis lagi males nulis, Tinggi futa 160

Dan setelah diliat2 PELAKUNYA ADALAH DIA!
SIAPAKAH DIA! NAMA PELAKU + ALASAN!!!! YOU KNOW?! :gorge:
kemarin adalah kenangan..
hari ini adalah kenyataan.....
besok adalah harapan...
^8^

link_64

coba jwb akh...
jwban nya 'Kukai'...
karena pelaku membunuh korban dg cara melempar piring, maka pelakunya adlh orang yg pandai mlempar dg tnaga yg kuad,, yaitu Kukai. kan dia pemain bsket...
Kukai jga orang yang lbih tinggi dri si korban...

nandaz

#2
...pelakunya antara marui dan toku karena tingginya 160-170 saat kejadian "sseorang" berpijak pada tanah yang bergelombang setinggi 23cm sehingga petunjuk tinggi sesuai dengan sekitar 190 cm(karena si penjual ngga mungkin sempet ngukur tinggi pelaku dengan penggaris), sedang kan sei saya rasa ngga menunjukkan pelaku kriminal....
starting by doing what is necessary, then what is possible and suddenly you are doing the impossible...
\dia\cal{ANONYMOUS}\cl

raisuien


nandaz

TTS nya ilang kemana?...tuh udah ada banyak versi jawaban,
...@raisuien, kok ngga bikin alasan?
starting by doing what is necessary, then what is possible and suddenly you are doing the impossible...
\dia\cal{ANONYMOUS}\cl

rafy

.alasan sei lum ada tuh..

@nandaz
.maaf kmren sibuk uy...
kemarin adalah kenangan..
hari ini adalah kenyataan.....
besok adalah harapan...
^8^

Anak_Yang_Ingin_taHu

Jawabannya Sei.
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Keingintahuan bisa membunuhmu , Ketidaktahuan bisa menghancurkanmu.

rafy

yes!!!

.alasannaya tepat tuh c AYIt
kemarin adalah kenangan..
hari ini adalah kenyataan.....
besok adalah harapan...
^8^

nandaz

Kutip dari: rafy pada Februari 27, 2010, 06:27:24 PM
yes!!!

.alasannaya tepat tuh c AYIt
sebentar, masa sih cuma seperti itu aja jawabannya?...tampaknya terlalu sedikit bukti menunjukkan bahwa sei lah pelakunya, apa lagi petunjuk yg berupa tinggi badan sangat meragukan...kecuali ada petunjuk bahwa pak nasi goreng juga berprofesi di rumahsakit dan pernah mengukur tinggi pelaku secara sebegitu akurat, sehingga dengan petunjuk itu sei masuk penjara....
starting by doing what is necessary, then what is possible and suddenly you are doing the impossible...
\dia\cal{ANONYMOUS}\cl

Anak_Yang_Ingin_taHu

Gyahahah Akhirnya pertamax benarrr .. Horeee :D
Kutip dari: nandaz pada Maret 01, 2010, 08:05:18 PM
Kutip dari: rafy pada Februari 27, 2010, 06:27:24 PM
yes!!!

.alasannaya tepat tuh c AYIt
sebentar, masa sih cuma seperti itu aja jawabannya?...tampaknya terlalu sedikit bukti menunjukkan bahwa sei lah pelakunya, apa lagi petunjuk yg berupa tinggi badan sangat meragukan...kecuali ada petunjuk bahwa pak nasi goreng juga berprofesi di rumahsakit dan pernah mengukur tinggi pelaku secara sebegitu akurat, sehingga dengan petunjuk itu sei masuk penjara....
Iy sih, aku juga bingung bisa bener kakkk ... tapi memang yang aku tangkep cuma itu petunjuknya, yang silet" itu lagi main virtual game kali ya ? ???

Keingintahuan bisa membunuhmu , Ketidaktahuan bisa menghancurkanmu.

trafalmar

#10
tersangkanya hanya toki dan marui
sei bisa dibebaskan...