Gunakan MimeTex/LaTex untuk menulis simbol dan persamaan matematika.

Welcome to Forum Sains Indonesia. Please login or sign up.

Agustus 13, 2022, 06:51:23 AM

Login with username, password and session length

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
Stats
  • Total Tulisan: 139,633
  • Total Topik: 10,390
  • Online today: 35
  • Online ever: 441
  • (Desember 17, 2011, 09:48:51 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 30
Total: 30

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

coba game ini lg....

Dimulai oleh raisuien, Januari 02, 2010, 10:18:09 PM

« sebelumnya - berikutnya »

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Bernando

level 4 mau ke level 5 clue dong....:D
Be the sustainable learner, because life is learning...

cwimie


arydhamayanti

sampe level 7, diapainsihnih? diapain ya???
[move]jadi begitu yaa... hmm...[/move]

raisuien

Kutip dari: arydhamayanti pada Februari 23, 2010, 02:44:59 PM
sampe level 7, diapainsihnih? diapain ya???

itu yang burem harusnya diisi apa

arydhamayanti

kira2, apa maksud clue "back", button close, facebook, tanda yang mirip tangan, trus tulisan yang di-blur?? pusing ah
[move]jadi begitu yaa... hmm...[/move]

Bernando

heheheheheh...akhirnya sampai ke leve 11 euy...tapi mentok di level 11...ada yang tau clue gak???
btw founder kaskus siapa ya??kayaknya jawabannya itu...wkwkwkkwwkwkwk...:D
Be the sustainable learner, because life is learning...

raisuien

Kutip dari: Bernando pada Februari 24, 2010, 01:16:12 PM
heheheheheh...akhirnya sampai ke leve 11 euy...tapi mentok di level 11...ada yang tau clue gak???
btw founder kaskus siapa ya??kayaknya jawabannya itu...wkwkwkkwwkwkwk...:D

andrew darwis....

Bernando

heheheheeh akhirnya nyampe ke level 14...nanti lagi dilanjutkan ke level selanjutnya....

@raisuien thanks ya...tapi bukan itu jawabannya....ada lagi teka tekinya...cluanya  ada di burung yang ada di antara saykoji dan si darwis...heheheheehhe...:D
Be the sustainable learner, because life is learning...

rafy

kemarin adalah kenangan..
hari ini adalah kenyataan.....
besok adalah harapan...
^8^

raisuien


rafy

.level 6..
.yg tanpa tutorial..

.cluenya: ada yang salah digambarnya
kemarin adalah kenangan..
hari ini adalah kenyataan.....
besok adalah harapan...
^8^

raisuien

Kutip dari: rafy pada Maret 07, 2010, 08:38:09 PM
.level 6..
.yg tanpa tutorial..

.cluenya: ada yang salah digambarnya

cek ja di google.... abis tu temuin yg salahnya d mana.....

rafy

.huruf G yang ke-2..
.tpi jawabnnya apa?
.ayolah..
.sumpeh deh ga ngeh..
kemarin adalah kenangan..
hari ini adalah kenyataan.....
besok adalah harapan...
^8^

raisuien

Kutip dari: rafy pada Maret 08, 2010, 07:38:35 AM
.huruf G yang ke-2..
.tpi jawabnnya apa?
.ayolah..
.sumpeh deh ga ngeh..

warnanya.....
klo gag salah tulis warna yg bener.....
klo gag yg salah....
lupa jg.... tp nulis warnanya....

Takagi Fujimaru

Belajar itu buat cari ilmu, bukan cari nilai.