Selamat datang di ForSa! Forum diskusi seputar sains, teknologi dan pendidikan Indonesia.

Welcome to Forum Sains Indonesia. Please login or sign up.

Juli 01, 2022, 06:12:14 AM

Login with username, password and session length

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
  • Total Anggota: 26,754
  • Latest: sainsftw
Stats
  • Total Tulisan: 139,633
  • Total Topik: 10,390
  • Online today: 76
  • Online ever: 441
  • (Desember 17, 2011, 09:48:51 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 47
Total: 47

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

MTV Triple Play

Dimulai oleh nʇǝʌ∀, April 11, 2014, 02:08:13 AM

« sebelumnya - berikutnya »

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

__________

kenapa dilarang? apa karena ISP negara kita kebanyakan blokir ?
kalo nonton pake proxy anonim bisa ga?

ytridyrevsielixetuls

Kutip dari: __________ pada Oktober 14, 2015, 09:42:48 PM
kenapa dilarang? apa karena ISP negara kita kebanyakan blokir ?

entahlah. mungkin juga begitu. tapi mungkin juga copyrights owner/authornya nggak mengizinkan penayangan video2 mereka di negara kita karena kesel kali krn ada artist label rekaman mereka yang dilarang disini. tp apapun alasannya, yg pasti ketika mau nonton video yg dilarang tayang di negara kt di situs2 unggah video, ada pesan berbahasa inggris yg artinya seperti ini :

Anda Tidak Diizinkan Menonton Video Ini. Bukan Karena Kami Tidak Mencintai Anda, Melainkan Karena Video Ini Dilarang Tayang Di Negara Anda.

Kutip dari: __________ pada Oktober 14, 2015, 09:42:48 PM
kalo nonton pake proxy anonim bisa ga?

gak bisa setau saya. soalnya kalo mau nonton video online harus aktifkan plugin player dan aktifkan script di browser kita. masalahnya, dengan mengaktifkan plugin dan aktifkan script, maka lokasi kita akan terdeteksi oleh server website yg kita kunjungi.
[move]
     -/"|           -/"|           -/"|
<(O)}D     <(O)}D     <(O)}D
     -\_|          -\_|           -\_|

nʇǝʌ∀

tambahin lagi ah
apa persamaan dari video2 dibawah?

Michelle Branch - Goodbye To You
Macy Gray - When I See You
The Corrs - Long Night

kalo masih ga ada clue juga gwa kasih bonus

Coldplay - The Scientist

                |'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''|
       __/""|"|--------nʇǝʌ∀ inc.------|
> (|__|_|!!|__________________|
      (o)!""""""(o)(o)!"""""""""""(o)(o)!

FLou91

Kutip dari: nʇǝʌ∀ pada April 17, 2016, 10:45:32 AM
tambahin lagi ah
apa persamaan dari video2 dibawah?

Michelle Branch - Goodbye To You
Macy Gray - When I See You
The Corrs - Long Night

kalo masih ga ada clue juga gwa kasih bonus

Coldplay - The Scientist

Reverse? Jadi maksudnya ada bagian di setiap music video tersebut yang diputar dari belakang ke depan.
Cara [pranala luar disembunyikan, sila masuk atau daftar.] Lewat HP: Prabayar dan Pascabayar.

nʇǝʌ∀

Kutip dari: FLou91 pada Februari 14, 2018, 01:24:33 PM
Reverse? Jadi maksudnya ada bagian di setiap music video tersebut yang diputar dari belakang ke depan.

jawaban sebenarnya sih Alur Mundur. karena ga semua video itu diputar reverse. cuma 2 saja. sisa 2 nya hanya cuplikan2 adegan2 yg diputer forward. tapi semakin ke depan latar belakang waktunya semakin mundur.

tapi anggap aja bener deh. :D

+1 untuk anda.

                |'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''|
       __/""|"|--------nʇǝʌ∀ inc.------|
> (|__|_|!!|__________________|
      (o)!""""""(o)(o)!"""""""""""(o)(o)!