Member baru? Bingung? Perlu bantuan? Silakan baca panduan singkat untuk ikut berdiskusi.

Welcome to Forum Sains Indonesia. Please login or sign up.

Juni 28, 2022, 03:37:29 PM

Login with username, password and session length

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
  • Total Anggota: 26,754
  • Latest: sainsftw
Stats
  • Total Tulisan: 139,633
  • Total Topik: 10,390
  • Online today: 75
  • Online ever: 441
  • (Desember 17, 2011, 09:48:51 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 63
Total: 63

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

kambing makan rumput

Dimulai oleh rhiyan, Agustus 10, 2009, 11:06:49 PM

« sebelumnya - berikutnya »

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

L


Ginji

gimana kalo jadi yang bikin soal
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

L

#17
wkwkwkwkwk ,,,,, makin salah,,,, hahahai...

eh  itu ke aku yah....

rhiyan

Kutip dari: L pada Agustus 17, 2009, 09:32:55 PM
wkwkwkwkwk ,,,,, makin salah,,,, hahahai...

eh  itu ke aku yah....

iya benar sekali. bukan untuk yang ngasih soal pertama lhooo....

Ginji

Kutip dari: rhiyan pada Agustus 17, 2009, 09:43:42 PM
Kutip dari: L pada Agustus 17, 2009, 09:32:55 PM
wkwkwkwkwk ,,,,, makin salah,,,, hahahai...

eh  itu ke aku yah....

iya benar sekali. bukan untuk yang ngasih soal pertama lhooo....
gwahahaha kan soal jayus
[on]otakjayus[/on]
bang rhiyan gimana jawabannya
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

raisuien


Ginji

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

L

@rhiyan,, hehe sory di sabotase thread nya,,
@ginji master spoiler nih kayak nya,,
@raisuien bener,,haha,,

next,, kalo nenek nenek yg punya kambing itu semua jadi apa?

rhiyan

Kutip dari: L pada Agustus 17, 2009, 10:47:29 PM


@raisuien bener,,haha,,

next,, kalo nenek nenek yg punya kambing itu semua jadi apa?

raisuen bener,,,??????????????? bener kambing maksudnya?

@raisunen, sorry. bukan adu domba tapi adu kambing.........

wuriant

nenek2nya jadi kambing.
dasar jayus!

Ginji

Kutip dari: L pada Agustus 17, 2009, 10:47:29 PM

@ginji master spoiler nih kayak nya,,
hahaha bukan master spoiler, biar para pengunjung gak bisa melihat rahasia antara kita berdua :-*
Kutip
@raisuien bener,,haha,,
dikira raisuien mo lanjutin kata-kata gw ;D
Kutip
next,, kalo nenek nenek yg punya kambing itu semua jadi apa?
jadi pemilik kambing
jadi mbahnya kambing

kalo gak...
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.




L

hahahaha,,

salah ah,,,

Wuriant jg masi  salah,,,

raisuien


raisuien

jadi kaya raya...
soalnya kambingnya dijual pas lebaran...
wkkwkwwkwk.....

wuriant

kalo semua binatang jadi kambing trus ngebedain kambing yang asli sama kambing yang jadi2an dari binatang lain gimana coba?...