Forum Sains Indonesia

Hobi => Olah Otak => Otak Jayus => Topik dimulai oleh: rhiyan pada Agustus 11, 2009, 02:06:49 PM

Judul: kambing makan rumput
Ditulis oleh: rhiyan pada Agustus 11, 2009, 02:06:49 PM
sori dulu yah, kalau ternyata ini udah ada sebelumnya. momod, tutup aja langsung yak..
gini ....
ada kambing diikiat pake tali yang panjangnya 5 meter. kambing tersebut diikatkan ke tiang listrik. pada jarak 6 meter dari tiang tumbuh rumput, atau sayuranlah buat makanannya.
trus si kambing laper, pingin makan tuh rumput..
lalu gimana caranya supaya kambing dapat makan rumput?
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: Nabih pada Agustus 12, 2009, 06:53:53 AM
1. roboin aja tiangnya
2. kambingnya ngomong ama yang punya
3. talinya elastis

cukup ah
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: sisca, chemistry pada Agustus 12, 2009, 10:57:17 AM
-rumputnya ditarik pake kakinya si kambing,,,,
- ato waktu itu ada angin truz ruputnya terbang dkat kambingnya,,,
wkwkwkkwwkwkwk,,,,,
gag tau dech...
^^
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: rhiyan pada Agustus 12, 2009, 02:05:26 PM
he he he......
makasih dulu atas perhatian dan pemikirannya
tapi sori yak, masih salah. karena tiang terlalu kokoh buat kambing, karena anginpun belum datang2 jg..atau kaki kambing ga cukup panjang buat ngejangkau tuh rumput..
ok saya akan kasih tau jawabannya
tapi boleh dunk minta dua orang lagi aja........
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: wuriant pada Agustus 13, 2009, 12:14:29 AM
sikambingnya tinggal teriak aja "mbee......" sampe yang punya dateng.
trus "mbee... lagi" tuk minta makan rumput.
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: rhiyan pada Agustus 13, 2009, 02:06:32 AM
sikambingnya tinggal teriak aja "mbee......" sampe yang punya dateng.
trus "mbee... lagi" tuk minta makan rumput.

orang punya kambing lagi ga di rumah, lagi kepasar beli popok adik (bukan buat kambing lho)......
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: Ginji pada Agustus 13, 2009, 02:36:12 PM
kayaknya pernah denger nih pertanyaan tapi lupa deh jawabannya apaan   ;D
coba jawab deh :
langsung makan aja kan yang diikat bukan tali kambingnya :P
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: rhiyan pada Agustus 16, 2009, 03:09:03 PM
ok sesuai janji saya akan kasih tau jawabannya karena ini kamarnya otak jayus ya sebenarnya ga usah dipikirkan karena kalau kita pikirkan atau kelamaan mikirnya bisa2 muka kita mirip kayak kambing itu mikir kan ga lucu kan....?
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: Ginji pada Agustus 17, 2009, 06:00:20 AM
ok sesuai janji saya akan kasih tau jawabannya karena ini kamarnya otak jayus ya sebenarnya ga usah dipikirkan karena kalau kita pikirkan atau kelamaan mikirnya bisa2 muka kita mirip kayak kambing itu mikir kan ga lucu kan....?

nama nya juga otak jayus ka bang makanya pas endingnya itu seru udah mikir jauh-jauh jawabannya gitu
jadi, jawabannya apaan bang ???
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: biobio pada Agustus 17, 2009, 06:12:27 AM
nama nya juga otak jayus ka bang makanya pas endingnya itu seru udah mikir jauh-jauh jawabannya gitu
jadi, jawabannya apaan bang ???
Ginji, bukannya jawabannya tuh yang saya bold di bawah ini?
ok sesuai janji saya akan kasih tau jawabannya karena ini kamarnya otak jayus ya sebenarnya ga usah dipikirkan karena kalau kita pikirkan atau kelamaan mikirnya bisa2 muka kita mirip kayak kambing itu mikir kan ga lucu kan....?
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: Ginji pada Agustus 17, 2009, 06:56:13 AM

Ginji, bukannya jawabannya tuh yang saya bold di bawah ini?
ok sesuai janji saya akan kasih tau jawabannya karena ini kamarnya otak jayus ya sebenarnya ga usah dipikirkan karena kalau kita pikirkan atau kelamaan mikirnya bisa2 muka kita mirip kayak kambing itu mikir kan ga lucu kan....?
gah...  :'(
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: L pada Agustus 17, 2009, 11:24:27 AM
hahahai,,, justru yg lucu nya postingan ginji itu ,,, hehe

andai
kucing jadi kambing
sapi jadi kambing
kebo jadi kambing
gajah jadi kambing
kuda jadi kambing,,
nah loh kambing jadi apa dong,, hehe
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: Ginji pada Agustus 17, 2009, 11:56:05 AM
hahahai,,, justru yg lucu nya postingan ginji itu ,,, hehe

andai
kucing jadi kambing
sapi jadi kambing
kebo jadi kambing
gajah jadi kambing
kuda jadi kambing,,
nah loh kambing jadi apa dong,, hehe
hugaaaaaaaah maksudnyaaaaa
 :P
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: L pada Agustus 17, 2009, 01:17:27 PM
hihi itu ceritanya tebakan baru
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: Ginji pada Agustus 17, 2009, 01:40:31 PM
jadi kambing kali  ;)
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: L pada Agustus 18, 2009, 12:06:42 AM
^
^ masi salah,,, :)
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: Ginji pada Agustus 18, 2009, 11:07:46 AM
gimana kalo jadi yang bikin soal
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: L pada Agustus 18, 2009, 12:32:55 PM
wkwkwkwkwk ,,,,, (http://l.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/24.gif) makin salah,,,, hahahai...

eh  itu ke aku yah.... (http://l.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/62.gif) (http://l.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/45.gif)
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: rhiyan pada Agustus 18, 2009, 12:43:42 PM
wkwkwkwkwk ,,,,, (http://l.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/24.gif) makin salah,,,, hahahai...

eh  itu ke aku yah.... (http://l.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/62.gif) (http://l.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/45.gif)

iya benar sekali. bukan untuk yang ngasih soal pertama lhooo....
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: Ginji pada Agustus 18, 2009, 12:48:57 PM
wkwkwkwkwk ,,,,, (http://l.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/24.gif) makin salah,,,, hahahai...

eh  itu ke aku yah.... (http://l.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/62.gif) (http://l.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/45.gif)

iya benar sekali. bukan untuk yang ngasih soal pertama lhooo....
gwahahaha kan soal jayus (http://l.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/24.gif)
[on]otakjayus[/on]
bang rhiyan gimana jawabannya
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: raisuien pada Agustus 18, 2009, 12:58:58 PM
kambingnya jadi banyak....
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: Ginji pada Agustus 18, 2009, 01:03:24 PM
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: L pada Agustus 18, 2009, 01:47:29 PM
@rhiyan,, hehe sory di sabotase thread nya,,
@ginji master spoiler nih kayak nya,, (http://l.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/40.gif)
@raisuien bener,,haha,,

next,, kalo nenek nenek yg punya kambing itu semua jadi apa?
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: rhiyan pada Agustus 18, 2009, 04:08:25 PM

(http://l.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/40.gif)
@raisuien bener,,haha,,

next,, kalo nenek nenek yg punya kambing itu semua jadi apa?

raisuen bener,,,??????????????? bener kambing maksudnya?

@raisunen, sorry. bukan adu domba tapi adu kambing.........
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: wuriant pada Agustus 18, 2009, 11:31:16 PM
nenek2nya jadi kambing.
dasar jayus!
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: Ginji pada Agustus 20, 2009, 10:47:25 AM

@ginji master spoiler nih kayak nya,, (http://l.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/40.gif)
hahaha bukan master spoiler, biar para pengunjung gak bisa melihat rahasia antara kita berdua :-*
Kutip
@raisuien bener,,haha,,
dikira raisuien mo lanjutin kata-kata gw ;D
Kutip
next,, kalo nenek nenek yg punya kambing itu semua jadi apa?
jadi pemilik kambing
jadi mbahnya kambing
 
kalo gak...
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.



Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: L pada Agustus 20, 2009, 01:52:13 PM
hahahaha,,

salah ah,,,

Wuriant jg masi  salah,,,
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: raisuien pada Agustus 20, 2009, 01:55:49 PM
jadi nenek kambing ???
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: raisuien pada Agustus 20, 2009, 01:57:42 PM
jadi kaya raya...
soalnya kambingnya dijual pas lebaran...
wkkwkwwkwk.....
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: wuriant pada Agustus 21, 2009, 12:59:53 AM
kalo semua binatang jadi kambing trus ngebedain kambing yang asli sama kambing yang jadi2an dari binatang lain gimana coba?...
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: alvin pratama pada Agustus 21, 2009, 01:04:39 AM
next,, kalo nenek nenek yg punya kambing itu semua jadi apa?
jadi cucu kambing dong........
hahahahaaha
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: Ginji pada Agustus 21, 2009, 11:21:51 AM
kali ini gimana
jadi pemilik kambing
jadi pedagang sate kambing
jadi makan sate besar-besaran :-*
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: L pada Agustus 22, 2009, 11:47:44 PM
@wuriant,,cara bedainnya pake kambing detektor aja,,entar raisuien  ato  ga ginji yang buat,, (http://l.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/19.gif)

@alvin,, masih salah (http://l.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/19.gif)

@ginji,, anda tetap masi  salah (http://l.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/21.gif)
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: Ginji pada Agustus 23, 2009, 10:29:49 AM
@wuriant,,cara bedainnya pake kambing detektor aja,,entar raisuien  ato  ga ginji yang buat,, (http://l.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/19.gif)

bagaimana kalo kita berjuang membuat sama-sama (http://emoticon.aditif.com/emoticon_images/emoticon37.gif)
Kutip

@ginji,, anda tetap masi  salah (http://l.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/21.gif)

apa masih salah (http://emoticon.aditif.com/emoticon_images/emoticon19.gif)
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: L pada Agustus 23, 2009, 12:38:34 PM
harus kah langsung ku jawab??
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: raisuien pada Agustus 23, 2009, 12:48:19 PM
jadi kaya raya...
soalnya kambingnya dijual pas lebaran...
wkkwkwwkwk.....
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: Ginji pada Agustus 24, 2009, 06:06:34 AM
harus kah langsung ku jawab??
gimana kal sampe ada orang lain ikutan jawab (http://emoticon.aditif.com/emoticon_images/emoticon67.gif)
coba lagi
1. tetep jadi nenek
2. jadi nenek si pemilik kambing
+
sepertinya ada yang aneh sama pembentukan kalimatnya(http://emoticon.aditif.com/emoticon_images/emoticon17.gif)
bisa jadi:
1. kalo nenek-nenek yang punya kambing, jadi apa? bisa dijawab tetep nenek
2. kalo nenek-nenek, yang punya kambing jadi apa? bisa dijawab pemilik kambing
3. kalo nenek-nenek yang punya, kambing jadi apa? bisa dijawab tetep kambing lha
;D
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: L pada Agustus 24, 2009, 02:12:48 PM
^
(http://l.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/24.gif)
masi tetep salah,,

aku ngerti ko .,, hahai,,,

ok deh,,

jawaban nya si nenek  jadi bau kambing (http://l.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/36.gif)
syalala... (http://l.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/65.gif)

gmn,,,(http://l.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/5.gif)
lagi? (http://l.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/71.gif)

ok,, kalo sinenek itu mati nasib kambing  gmn?? (http://l.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/105.gif)
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: sisca, chemistry pada Agustus 24, 2009, 02:17:59 PM
di potong ajah,,,
truz dijadiin kurban ntar,,,
hha,,,
;D
;D
;D
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: Ginji pada Agustus 24, 2009, 02:20:08 PM
L muncul lagi ;D kalo
 
^
(http://l.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/24.gif)
jawaban nya si nenek  jadi bau kambing (http://l.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/36.gif)
syalala... (http://l.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/65.gif)
sial nih jawaban bagus buat ngeles (http://emoticon.aditif.com/emoticon_images/emoticon26.gif)
jawabannya buat pertanyaan selanjutnya...

si kambing terlantar
kambingnya nyari pemilik baru
si kambing nangis
kambingnya kelaparan trus mati
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: raisuien pada Agustus 24, 2009, 02:21:33 PM
jd kaya..
soalnya dapat harta warisan si nenek...
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: wuriant pada Agustus 24, 2009, 10:07:12 PM
kalo nenek2nya mati,
kambingnya jadi bebas, mo maen,mo makan,mo chatting juga bisa
ha ha ha
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: rhiyan pada Agustus 25, 2009, 03:06:59 PM
kalau nenek2nya mati kambingnya jadi duda ......

@L, kalau bener ini jawabannya, trus anak nya jadi apa...
jadi kambing atau jadi nenek?
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: L pada Agustus 26, 2009, 12:21:32 PM
^ tapi sayang nya masi salah (http://l.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/71.gif) (http://l.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/65.gif)
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: raisuien pada Agustus 26, 2009, 12:22:52 PM
si kambing langsung bunuh diri..
kayak romeo dan juliet..
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: L pada Agustus 26, 2009, 12:29:18 PM
^
(http://l.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/24.gif)

ngakak,,, tapi masi salah,,,  (http://l.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/71.gif)
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: raisuien pada Agustus 26, 2009, 12:36:26 PM
kawin lg ama kambing yg baru...
trus nyari nenek baru...
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: Ginji pada Agustus 26, 2009, 12:39:20 PM
(http://emoticon.aditif.com/emoticon_images/emoticon59.gif) jawaban dah sebanyak gitu gak ada yang bener
nooooooo ....(http://emoticon.aditif.com/emoticon_images/emoticon38.gif)
kambingnya jadi punya pemilik baru si Anaknya nenek
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: sisca, chemistry pada Agustus 26, 2009, 12:39:44 PM
o,,,
mngkin kambingnya di ambil ama org,, truz di potong dech,,,
kan uda gag ada pemiliknya,,,,
;D
;D
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: raisuien pada Agustus 26, 2009, 12:41:11 PM
ditangkep ama penangkap kambing liar...
soalnya dah gak ada yg melihara...
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: L pada Agustus 26, 2009, 12:46:24 PM
^
(http://l.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/24.gif)

salaaaaaaaaah,,,,,,,,,,, (http://l.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/24.gif)

yg bener kambing nya jadi kembali ke wujud asal hewan nya apa...(http://l.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/24.gif)

kabuuuuuuuurrrrrrrrrr.......
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: Ginji pada Agustus 26, 2009, 12:53:56 PM
^
(http://l.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/24.gif)

salaaaaaaaaah,,,,,,,,,,, (http://l.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/24.gif)

yg bener kambing nya jadi kembali ke wujud asal hewan nya apa...(http://l.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/24.gif)

kabuuuuuuuurrrrrrrrrr.......
pinter nih orang ngeles (http://emoticon.aditif.com/emoticon_images/emoticon22.gif)
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: sisca, chemistry pada Agustus 26, 2009, 12:55:20 PM
iiihhhh,,,

ngelez ajah kyk bajaj.....
ckckkckckckckckckckckkckckcck,,,,
(http://i.mynicespace.com/439/43917.gif)
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: raisuien pada Agustus 26, 2009, 12:57:53 PM
nulis d death note ja deh...
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: Ginji pada Agustus 26, 2009, 01:08:24 PM
nulis d death note ja deh...
udah sekarang kita bikin aja "lovenote" ciptaan anak indonesia
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: raisuien pada Agustus 26, 2009, 01:11:00 PM
emank ada...
tp ceritanya lom selese kan?
perasaan masih lom ada lanjutannya...
bru baca yg pertama..

ya udah.. tulis di lovenote deh..
sama si ginji.... wkwkwkwkwkwkk....
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: sisca, chemistry pada Agustus 26, 2009, 01:15:17 PM
yah,,,,
aq gag tau,,,
mang ada lovenote,,,,
???
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: Ginji pada Agustus 26, 2009, 01:16:11 PM
emank ada...
tp ceritanya lom selese kan?
perasaan masih lom ada lanjutannya...
bru baca yg pertama..

ya udah.. tulis di lovenote deh..
sama si ginji.... wkwkwkwkwkwkk....
hmm kurang tau deh gw aja blom nonton cuma sekedar tau doang lagipula dvd bajakannya ada 3 biji gw beli dan seinget gw ada bertanda "final"
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: raisuien pada Agustus 26, 2009, 01:18:09 PM
@ginji
bukan deathnote
tp lovenote...
dah ada critanya...
tp masih crita pertama...
masih ada sambungannya...
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: Ginji pada Agustus 26, 2009, 01:21:33 PM
@ginji
bukan deathnote
tp lovenote...
dah ada critanya...
tp masih crita pertama...
masih ada sambungannya...
ooh ...;D
raisuien dah mulai buat ;D :P
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: L pada Agustus 26, 2009, 02:42:20 PM
*menyimak,,,,,

apakah dilove not ada kambing lagi?? (http://l.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/71.gif)
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: sisca, chemistry pada Agustus 26, 2009, 02:45:54 PM
hha,,,
smntara gag ada om,,,

ho5,,,,
;D
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: rhiyan pada Agustus 26, 2009, 06:03:17 PM
*menyimak,,,,,

apakah dilove not ada kambing lagi?? (http://l.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/71.gif)

kayaknya ada dua om
kambing yang putih sama kambing yang item........
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: wuriant pada Agustus 26, 2009, 10:33:52 PM
kok jadi ngomongin love note sich ???

pertanyaan saya soal kambing belum ke jawab nich.
kalo semua binatang jadi kambing trus ngebedain kambing yang asli sama kambing jadi2an dari binatang laen gimana coba???

btw, love note itu lawannya death note yach
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: Ginji pada Agustus 27, 2009, 05:41:30 AM
kambing yang putih sama kambing yang item........

yang item ada nih disini ;D
by the way di love note ada namanya disebut jangan-jangan pemeran nya disini lagi
kok jadi ngomongin love note sich ???

pertanyaan saya soal kambing belum ke jawab nich.
kalo semua binatang jadi kambing trus ngebedain kambing yang asli sama kambing jadi2an dari binatang laen gimana coba???

btw, love note itu lawannya death note yach
lha itu pertanyaan bukannya dah dijawab sama L
kalo love note tanya aja sama raisu


Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: wuriant pada Agustus 27, 2009, 06:18:15 AM
@wuriant,,cara bedainnya pake kambing detektor aja,,entar raisuien  ato  ga ginji yang buat,, (http://l.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/19.gif)

masih salah lah lah lah
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: Ginji pada Agustus 27, 2009, 06:33:36 AM
tanyain aja kamu kambing ato bukan kalo jawabannya iiiiiiiyyyyyaaaaa ala kambing berarti dia kambing sisa jawabannya bukan itu berarti kambing jadi-jadian
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: raisuien pada Agustus 27, 2009, 10:35:44 AM
kok jadi ngomongin love note sich ???

pertanyaan saya soal kambing belum ke jawab nich.
kalo semua binatang jadi kambing trus ngebedain kambing yang asli sama kambing jadi2an dari binatang laen gimana coba???

btw, love note itu lawannya death note yach

pake dukun ja, suruh dia yg cari kambing jadi2an ama kambing beneran...

klo maw taw love note, ke kedai kopi, gambar lucu... ^^
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: rhiyan pada Agustus 27, 2009, 05:19:49 PM

pertanyaan saya soal kambing belum ke jawab nich.
kalo semua binatang jadi kambing trus ngebedain kambing yang asli sama kambing jadi2an dari binatang laen gimana coba???


ada kok caranya.........
tapi kambing yang asli sama yang palsu punya siapa dulu nih....
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: wuriant pada Agustus 28, 2009, 01:56:26 AM
@all maap masih salah tuch.
@ rhiyan kambing yang punya nenek dong
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: rhiyan pada Agustus 28, 2009, 05:07:49 AM
@all maap masih salah tuch.
@ rhiyan kambing yang punya nenek dong
wadduh kalau masih punya nenek saya ga tau, kan neneknya udah meninggal...
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: raisuien pada Agustus 28, 2009, 04:59:54 PM
@wuriant
gak usah di-beda2-in, ntar melanggar hak asasi kambing...
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: wuriant pada Agustus 28, 2009, 11:43:10 PM
ha ha ha...
pada ngaco.
jawabannya adalah:




kambing yang asli kan masih di iket ditiang sama rhian.(lihat pertanyaan pertama)

ha ha ha ikutan ngaco...
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: rhiyan pada Agustus 29, 2009, 02:52:15 PM
ha ha ha...
pada ngaco.
jawabannya adalah:




kambing yang asli kan masih di iket ditiang sama rhian.(lihat pertanyaan pertama)

ha ha ha ikutan ngaco...


kok sampe lupa ya sama kambing sendiri.............
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: Ginji pada September 02, 2009, 11:52:51 AM
ha ha ha...
pada ngaco.
jawabannya adalah:




kambing yang asli kan masih di iket ditiang sama rhian.(lihat pertanyaan pertama)

ha ha ha ikutan ngaco...

hahaha jadi rhiyan lah pelakunya ;D
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: wuriant pada September 08, 2009, 05:36:02 AM
kalo kambing2 yang punya si nenek dimakan sama srigala,
trus srigalanya jadi apa?
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: Ginji pada September 08, 2009, 01:30:58 PM
jadi kenyang
jadi gak puasa
jadi puas
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: raisuien pada September 08, 2009, 01:34:59 PM
puasanya jd batal....
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: L pada September 14, 2009, 05:01:13 AM
mantap,,,,,,

serigala jadi kambing,,, hahai,,

masi lanjut aja nih treadh,,, hehehe...
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: Ginji pada September 14, 2009, 01:22:43 PM
mantap,,,,,,

serigala jadi kambing,,, hahai,,

masi lanjut aja nih treadh,,, hehehe...
ahaha gw juga gak tau pada punya otak kambing kali yaaa
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: wuriant pada September 14, 2009, 11:36:39 PM
dan jawabannya adalah..............
srigalanya jadi kanibal.
masak kambing makan kambing hi hi hi
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: wuriant pada September 15, 2009, 03:58:45 AM
kalo kambing2nya si nenek mau nyebrang sungai yang ada buayanya,
gimana caranya biar gak dimakan buaya?
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: sisca, chemistry pada September 15, 2009, 04:01:28 AM
keliling ajah,,,
hahaahahahah,,,,
lbh aman,,,

atau,,, nyariin umpan buat buaya,, supaya buayanya t'kecoh,,,
truzz nyebrang dech,,,,
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: wuriant pada September 15, 2009, 04:09:24 AM
@neng sisca, masih salah.

kayaknya gw kemaren liat thread yang isinya mo pamit tuk belajar ngadepin ujian, emang dah beres yach ujiannya?
ada soal yang mengenai kambing gak?
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: sisca, chemistry pada September 15, 2009, 04:13:21 AM
wkakakkakakkakakakkakka,,, ;D ;D ;D
ujiannye mulai hari neh,,,
^^

biasanya klo ujian2 gtu,,
sibuknya seminggu sblm ujian,,
waktu ujian udah santai,,,
^^

masi lom ada kambing ujiannya,,,
hahahahahahahaha,,,,
;D
;D
;D

tar klo ada,,,
sisca hubungi wuriant,,
masternya kambing,,,
:P:P:P:P:P:P:P:P
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: raisuien pada September 15, 2009, 10:02:52 AM
kalo kambing2nya si nenek mau nyebrang sungai yang ada buayanya,
gimana caranya biar gak dimakan buaya?

injek aja buayanya..
kan kambingnya banyak...
buayanya cuma 1..
langsung nyebrang ja....
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: Ginji pada September 15, 2009, 01:32:17 PM
KAMBING NYA DISATE ;D
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: wuriant pada September 15, 2009, 10:35:50 PM
KAMBING NYA DISATE ;D
ini maksudnya apaan yach? emang disungai ada tukang satenya?
lagi puasa jangan mikir makanan mulu atuh!
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: sisca, chemistry pada September 16, 2009, 05:13:33 AM
kambingnya pake kostum,,,
jadi buaya jg,,,
hahahahahahahahah,,,,
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: Ginji pada September 16, 2009, 11:20:44 AM
hmm ???
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: wuriant pada September 17, 2009, 02:13:31 AM
ayo para kambing, masih ada ide laen gak?
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: sisca, chemistry pada September 17, 2009, 02:37:40 AM
ambil kayu,,,
truz di sangkutin ke mulut buaya,,,
ho5,,,

ato kambing2nya nyebar,,,,
jadi buaya bingung mau ke mangsa mana duluan,,,
;D
;D
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: Ginji pada September 17, 2009, 06:36:50 AM
mangsa si pemilik ;D
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: raisuien pada September 17, 2009, 10:38:21 AM
kambingnya pura2 jd buaya trus nyebrang deh....
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: L pada September 21, 2009, 11:12:12 AM
dari soal awal kan buaya jadi kambing?? hakshakshaks,,

tinggal  nyebrang aja dong,,

"hai fren, lu hadang gw hajar lo"
hakshakshaks

karna si nenek udah mati,, kalo dia reinkarnasi jadi apa? hehe
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: raisuien pada September 21, 2009, 11:13:18 AM
karna ini thread kambing...
jawabannya kambing...
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: sisca, chemistry pada September 21, 2009, 11:17:43 AM
wkakakkkakakkaka,,,,

kambing,,,
kambingnya lempar mayat nenek nya buat jadi umpan,,,
truz mreka buru2 nyebrang dech...
:P
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: L pada September 21, 2009, 11:23:26 AM
@raisuien,
yg bener, si nenek jadi bayi,,,,huahahahaha,, .. mulai geje nih ndak ada ide,,,,
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: raisuien pada September 21, 2009, 11:25:05 AM
@raisuien,
yg bener, si nenek jadi bayi,,,,huahahahaha,, .. mulai geje nih ndak ada ide,,,,

maksudmu bayinya si kambing?
wkwkwkwkwkwkwk.....
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: sisca, chemistry pada September 21, 2009, 11:33:21 AM
neneknya reinkarnasi jadi bayii,,,
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: raisuien pada September 21, 2009, 11:35:57 AM
neneknya reinkarnasi jadi bayii,,,


reinkarnasi jd bayi siapa?
???
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: sisca, chemistry pada September 21, 2009, 11:38:48 AM
ntah bayi siapapun itu,,
pokoke itu nenek uda mati truz reinkarnasi jadi seorg bayii,,,

kan yg ditnya ama L...

karna si nenek udah mati,, kalo dia reinkarnasi jadi apa? hehe
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: L pada September 21, 2009, 11:55:33 AM
@raisuien,
yg bener, si nenek jadi bayi,,,,huahahahaha,, .. mulai geje nih ndak ada ide,,,,

neneknya reinkarnasi jadi bayii,,,


iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiih,,,,,  nyontek ih,,, haks haks,,,,
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: raisuien pada September 21, 2009, 11:57:05 AM
@L
mungkin gag taw kali...
hahahaha....
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: sisca, chemistry pada September 21, 2009, 12:01:06 PM
weleh2,,,,

mana master kambingnye...?
kagak dikasi tau jwbnnya....
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: L pada September 21, 2009, 12:02:28 PM
@raisuien
segala bentuk plagiat harus ditindak lanjuti,,, haks haks haks,,,

hukumannya pengurangan IQ ga yah,, hehehe

@sis,, nanya master ke kaca gih,, entar keliatan hahai,,,,
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: sisca, chemistry pada September 21, 2009, 12:03:59 PM
weleh2,,,
masternye kan bang wuriant,,,
bukan ane,,,
hoho~
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: raisuien pada September 21, 2009, 12:08:17 PM
@raisuien
segala bentuk plagiat harus ditindak lanjuti,,, haks haks haks,,,

hukumannya pengurangan IQ ga yah,, hehehe

@sis,, nanya master ke kaca gih,, entar keliatan hahai,,,,

gpp....
sekali2 plagiat...
gag rugi jg..
jd lebih mudah bikin tugas klo dah mepet waktunya...
kwwkwkwkwkwkkwk....
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: sisca, chemistry pada September 21, 2009, 12:09:19 PM
plagiat itu apa sich...?
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: L pada September 21, 2009, 12:12:01 PM
plag itu bendera,, giat itu rajin,,

jadi plagiat itu bendera  yg rajin,,,,,, huahahaha
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: raisuien pada September 21, 2009, 12:18:02 PM
wkwkwkwkwk....
kacau2...
diartiin satu2...
lg pula bendera tu flag bukan plag...

plagiat tu...
menjiplak...
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: sisca, chemistry pada September 21, 2009, 12:24:51 PM
oo,,,
hoho~

bru tau,,,
^^
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: L pada September 22, 2009, 12:47:30 AM
@raisuien,, emang orang sunda bisa nyebut F??? itu Pitnah,, hakshakshaks,,,

ayo ada ide kambing lagi ndak?
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: Ginji pada September 23, 2009, 07:53:17 AM
@raisuien,, emang orang sunda bisa nyebut F??? itu Pitnah,, hakshakshaks,,,

ayo ada ide kambing lagi ndak?
gak ada bos kambing kan bukan ane
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: L pada September 23, 2009, 10:02:09 AM
*pura pura ga  tau,,, hihi

tembok apa ginji??
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: sisca, chemistry pada September 23, 2009, 10:05:24 AM
tembok china,,,
hoho~

makanya bang L...
tembok org jgn dicoret2,,,
hoho~
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: raisuien pada September 23, 2009, 10:28:39 AM
@sisca
klo tembok china dicoret sama L
bisa2 langsung diseret dan ditembak mati...
wkwkwkwkwkwkwk......
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: sisca, chemistry pada September 23, 2009, 10:47:15 AM
huahhaahaha~

tembok china,,
emang ginji tinggl di tembok china...?
kwwkwkwkw~
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: L pada September 23, 2009, 10:48:40 AM
eaaaaa,,,, kambing apa yg ada di tembok china??? hahaha
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: sisca, chemistry pada September 23, 2009, 10:50:01 AM
oo,,
iyah,,,
balek lagi ke kambing,,,

kambingnya dicoret yach..?
wkakakkakkakakkaa~
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: raisuien pada September 23, 2009, 10:50:56 AM
huahhaahaha~

tembok china,,
emang ginji tinggl di tembok china...?
kwwkwkwkw~

kan kamu yg bilang.....

tembok china,,,
hoho~

makanya bang L...
tembok org jgn dicoret2,,,
hoho~

@L
kambing ginji....
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: sisca, chemistry pada September 23, 2009, 12:10:27 PM
hoho~

othe,,
kembali ke kambing,,,
^^
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: raisuien pada September 23, 2009, 12:12:11 PM
kambing china
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: sisca, chemistry pada September 23, 2009, 12:19:53 PM
kambing Africa...
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: L pada September 23, 2009, 12:28:33 PM
hayooooo salah,,,, haks haks haks haks
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: sisca, chemistry pada September 23, 2009, 12:31:05 PM
kambing america...?

kambing jerman..?
prancis...?

koq jadi nama negara gtu ya..?
hoho~

prasaan soalnya ini dech...
kalo kambing2nya si nenek mau nyebrang sungai yang ada buayanya,
gimana caranya biar gak dimakan buaya?
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: raisuien pada September 23, 2009, 12:31:48 PM
kambing ente yg pergi ke cina
kambing nenek yg pergi ke cina
kambing ginji yg pergi ke cina
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: sisca, chemistry pada September 23, 2009, 12:32:48 PM
kambing rai jg ke china...

lewat sungai yg ada buayanya...?

kagak nyambung...
huahhahahah~
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: raisuien pada September 23, 2009, 12:33:24 PM
dari soal awal kan buaya jadi kambing?? hakshakshaks,,

tinggal  nyebrang aja dong,,

"hai fren, lu hadang gw hajar lo"
hakshakshaks

karna si nenek udah mati,, kalo dia reinkarnasi jadi apa? hehe

ntah...
kayaknya dah dijawab ma L
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: raisuien pada September 23, 2009, 12:34:31 PM
kambing rai jg ke china...

hahahaa....
aku gag ada kambing..

kambing sisca pergi ke cina
kambing nenek pergi ke cina
kambing apapun dan dimanapun yg pergi ke cina....
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: Ginji pada September 23, 2009, 12:35:50 PM
*pura pura ga  tau,,, hihi

tembok apa ginji??
tembok rumah ane (http://i50.photobucket.com/albums/f331/khryschan614/pw%20emoticons/Pig-05Angry.gif)
pinteran ente dah email sama sekali gak dikasih(http://i98.photobucket.com/albums/l261/tarsiscruz/Gifs%20e%20Emoticons/g_pig.gif)

lanjutin pertanyaan
kambing yang nyoret wall ane(http://i50.photobucket.com/albums/f331/khryschan614/pw%20emoticons/Pig-02Laugh.gif)
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: raisuien pada September 23, 2009, 12:44:58 PM
lanjutin pertanyaan
kambing yang nyoret wall ane(http://i50.photobucket.com/albums/f331/khryschan614/pw%20emoticons/Pig-02Laugh.gif)

kambing L
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: sisca, chemistry pada September 23, 2009, 12:47:17 PM
kambing ato piggy...?
hoho~
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: raisuien pada September 23, 2009, 12:53:55 PM
kambing ato piggy...?
hoho~

pertanyaan ini itu sampai ke sini?
???
kambing... ^_^
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: sisca, chemistry pada September 23, 2009, 12:54:55 PM
hoho~

soalnye ginji pake gbr piggy seh,,,
hhehe~
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: Ginji pada September 23, 2009, 01:11:03 PM
lanjutin pertanyaan
kambing yang nyoret wall ane(http://i50.photobucket.com/albums/f331/khryschan614/pw%20emoticons/Pig-02Laugh.gif)

kambing L
emang ane bertanya yaaa (http://emo.huhiho.com/set/beybey/81.gif)
tapi yaa udah lah lanjutkan saja (http://emo.huhiho.com/set/beybey/84.gif)
Judul: ,...
Ditulis oleh: biobio pada September 23, 2009, 01:16:48 PM
Sapi....
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: Ginji pada September 23, 2009, 01:19:58 PM
Sapi....
nah lo yang ini jawab yang mana (http://emo.huhiho.com/set/beybey/38.gif)
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: L pada September 23, 2009, 01:35:03 PM
hihi,,,,, ginji boss sapi,,,,

sekarang kambing evolusi jadi sapi,, hahay
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: Ginji pada September 23, 2009, 01:37:20 PM
hihi,,,,, ginji boss sapi,,,,

sekarang kambing evolusi jadi sapi,, hahay
ahahahhaha bos sapi ? (http://emo.huhiho.com/set/beybey/123.gif)
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: sisca, chemistry pada September 23, 2009, 01:37:53 PM
bedeh,,,

dari kambing koq sampe sapi...?
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: raisuien pada September 23, 2009, 01:38:21 PM
@L
ngomong2 pertanyaan kamu dah ada yg jawab bener lom?

eaaaaa,,,, kambing apa yg ada di tembok china??? hahaha
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: wuriant pada September 28, 2009, 11:10:18 PM
mbee...
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: sisca, chemistry pada September 29, 2009, 05:00:41 AM
jawabanne apa..?
koq mbee ajaa....
???
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: raisuien pada September 29, 2009, 10:40:18 AM
jawabanne apa..?
koq mbee ajaa....
???

mungkin maksudnya wuriant
mbee lom....
hahahhahaha...... ;D
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: sisca, chemistry pada September 29, 2009, 11:14:21 AM
ooo iyah,,,
cocok jg,,
mbee lom,,,
wkwkkwkwkwwkkw~
kmaus baruu,,
ahhahahaa~

:))
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: Ginji pada September 29, 2009, 12:55:39 PM
bah ...
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: raisuien pada September 29, 2009, 01:03:27 PM
bah ...

kenapa Ginji?
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: Ginji pada September 29, 2009, 01:22:37 PM
kenapa Ginji?
sepertinya calon momod otak jayus banyak
apalagi momod L mulai jarang ...
kalo gak percaya liat aja
mbee...
jawabanne apa..?
koq mbee ajaa....
???

[/quote]
mungkin maksudnya wuriant
mbee lom....
hahahhahaha...... ;D
ooo iyah,,,
cocok jg,,
mbee lom,,,
wkwkkwkwkwwkkw~
kmaus baruu,,
ahhahahaa~

:))
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: wuriant pada September 30, 2009, 12:02:50 AM
pertanyaan lanjut.
gimana caranya kambing si nenek bisa jadi momod?
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: sisca, chemistry pada September 30, 2009, 05:42:24 AM
carane,,,
para momod yg skarang di dead kan truzz yg megang kekuasaan si kambing loo...
hohohoho~
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: raisuien pada September 30, 2009, 10:09:50 AM
pertanyaan lanjut.
gimana caranya kambing si nenek bisa jadi momod?

soalnya kambingnya momod....
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: Ginji pada September 30, 2009, 01:40:32 PM
lah wong momod itu...
Judul: Biobio
Ditulis oleh: biobio pada September 30, 2009, 02:27:37 PM
Ini thread yang ga jelas, tapi aku suka lihatnya... Lucu gitu... Hehehe...
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: wuriant pada Oktober 01, 2009, 01:21:08 AM
Ini thread yang ga jelas, tapi aku suka lihatnya... Lucu gitu... Hehehe...
berari kambingnya nambah lagi. mbeee....

jawabanya....
kok pada tahu sich kalo moderatornya suka makan rumput sambil ol.
wakakakakaka


pertanyaan selanjutnya.
pas lebaran kemaren, kambing2nya si nenek pada ngapain coba??
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: Anak_Yang_Ingin_taHu pada Oktober 01, 2009, 03:52:07 AM
Silaturahmi sama keluarga embe di sawah belakang rumahku......
hehehehehe........ ;D ;D ;D
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: raisuien pada Oktober 01, 2009, 09:01:17 AM
pertanyaan selanjutnya.
pas lebaran kemaren, kambing2nya si nenek pada ngapain coba??

silahturami sama anggota Forsa....
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: sisca, chemistry pada Oktober 01, 2009, 10:04:15 AM
kambingnya nenek sibuk mudik,,,,
makanya mo nyebrang sungai yg ada buayanya hari itu...
hoohohoho~
:P
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: raisuien pada Oktober 01, 2009, 10:06:55 AM
kambingnya kurbanin temen2nya dan dia sendiri...
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: Ginji pada Oktober 01, 2009, 12:43:58 PM
Ini thread yang ga jelas, tapi aku suka lihatnya... Lucu gitu... Hehehe...
heheehehe liat aja kan room "otak jayus"
apalagi ini thread yang sedang "update"

jawabannya....
kok pada tahu sich kalo moderatornya suka makan rumput sambil ol.
wakakakakaka
lah yang jawab itu ... momod -_-'
Ini thread yang ga jelas, tapi aku suka lihatnya... Lucu gitu... Hehehe...
pertanyaan selanjutnya.
pas lebaran kemaren, kambing2nya si nenek pada ngapain coba??
lah pada mencari si ***** (kambing deh ... )
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

atau sedang posting mencari ******* (si kambing lagi )
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: wuriant pada Oktober 01, 2009, 11:04:21 PM
ha ha ha hak.

kambingnya kurbanin temen2nya dan dia sendiri...
kalo lebaranan tuch biasanya masak opor ayam pake kupat,
nanti dikurbaninnya lebaran haji.


kambingnya nenek sibuk mudik,,,,
makanya mo nyebrang sungai yg ada buayanya hari itu...
hoohohoho~
:P
kasian mo mudik aja susah banget, dihalangin buaya.
mo mudik ke mana neng kan neneknya dah resign
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: raisuien pada Oktober 02, 2009, 10:22:44 AM
@wuriant
jd lom ada jawaban yg bener y?
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: wuriant pada Oktober 03, 2009, 05:35:03 AM
jawabannya...

kambing2 pada dateng trus sungkem ke tempatnya kambing yang masih diiket ditiang sama si rhiyan.

wkwkwkwkwk.


Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: sisca, chemistry pada Oktober 03, 2009, 05:58:29 AM
sapa rhiyan..?
wah...
klo soal si kambing yg diikat kyknya kan uda dilepasin..?
wkkwkwkwkkkkwkw~

gag nyambung...
:P
;D
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: wuriant pada Oktober 09, 2009, 03:00:02 AM
kenapa kambing jadi lambangnya setan / iblis ????
(ih sereem...)
note. jawabannya harus serem juga yach!
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: sisca, chemistry pada Oktober 09, 2009, 04:59:54 AM
karena kambing ada tanduknya,, mirip tanduk iblis,,,
hohohohohoho~

truz,, gara2 kambing,, byk perselingkuhan,, (kambing bandot,,:P ) jadi iblis tuch,,,
bawa org dlm dosa perzinahan,,,

truzz,, gara2 ada kambing itam,, jadi byk org yg lari dari kesalahannya,,,
hohohhohoh~

:P
:P
;D
;D
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: Ginji pada Oktober 09, 2009, 01:19:01 PM
truzz,, gara2 ada kambing itam,, jadi byk org yg lari dari kesalahannya,,,
hohohhohoh~
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: sisca, chemistry pada Oktober 09, 2009, 01:24:59 PM
ahahhahhahahha~

btul2 ada kambing itam,,
wkwkwkwkwkw~
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: wuriant pada Oktober 09, 2009, 11:14:10 PM
@ sisca jawabannya kurang serem ahhh
@ ginji kreatifnya boljug.

ayo cari jawaban yang serem lagi ...
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: raisuien pada Oktober 10, 2009, 03:29:48 AM
soalnya wuriant rajanya para kambing sekaligus raja setan..
mknya kambingnya jd lambang setan...
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: sisca, chemistry pada Oktober 10, 2009, 11:45:39 AM
ooo..
karena kambing makan rumput dekat kuburan2...

kyk di dekat rumah aku,,,
ada komplek p'kuburan islam,, truz di sana ada byk rumput liar,,
nah,, byk kambing mkn di sana...
kan seremm tuch,,
sapa tau tuch kambing sambil mkn sambil ngobrol2 ama arwah2... ato semacamnya lah,,
jahahahahaahhaa~

JK

:P
;D
;D
:P
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: wuriant pada Oktober 13, 2009, 12:04:40 AM
soalnya wuriant rajanya para kambing sekaligus raja setan..
mknya kambingnya jd lambang setan...
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
wah ini baru serem banget nich, sampe tanduk gw keluar...
dasar setannn eh salah dasar kambing loe...
ayo lang laen mana jawaban serem nya!!!
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: Ginji pada Oktober 13, 2009, 10:55:26 AM
@ ginji kreatifnya boljug.

ayo cari jawaban yang serem lagi ...
kebetulan sebelumnya dapat inpirasi dari makna kiasan sama makna denotatif -_-
kalo jawaban, sedang memikirkan jawaban buat soal lainnya
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: wuriant pada Oktober 13, 2009, 10:56:02 PM
dan jawabannya adalah....

sebenernya lambangnya setan dan iblis itu ular dan naga yang punya taring dan tanduk, tapi karena ular dan naganya dah jadi kambing yach terpaksa dech setan juga ngalah untuk ngambil kambing jadi lambang kebesarannya.

wkwkwkwkwkw...ha ha ha

Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: sisca, chemistry pada Oktober 14, 2009, 06:02:24 AM
hualah~

ngeles wae.. kyk bajaj..
huahahhahahh~

:P

mantap..
;D
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: wuriant pada Oktober 14, 2009, 10:51:56 PM
pertanyaan selanjutnya:
bagaimana caranya masukin kambing ke kulkas dua pintu ?
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: sisca, chemistry pada Oktober 15, 2009, 11:16:58 AM
masukin ajah...
barang2 dalam kulkas keluarin...
hohohoho~
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: Ginji pada Oktober 15, 2009, 01:37:47 PM
lah tinggal masukin aja kan
wong udah jadi daging cincang
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: wuriant pada Oktober 15, 2009, 10:49:04 PM
belum pas masih kurang kreatif,

note. thread ini masih berlanjut sampe lebaran haji. ada slaughter kambing massal.
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: Dhantez pada Oktober 19, 2009, 08:34:29 AM
ya ampuun.. apa salah si kambing sampe diomongin disini habis2an hahaha...

kenapa kambing jadi lambangnya setan / iblis ????
(ih sereem...)
note. jawabannya harus serem juga yach!

Jadi inget film Drag me to hell pas adegan kambing kesurupan.. ;D
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: sisca, chemistry pada Oktober 19, 2009, 10:52:35 AM
@dhantez..

bukan kambingnya yg slah..
pemiliknya yg mao meng-exposs kambingnye..
huehehehhehe~
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: Ginji pada Oktober 19, 2009, 11:05:37 AM
Jadi inget film Drag me to hell pas adegan kambing kesurupan.. ;D
]weleh -_-"
sekarang malah film bioskop
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: wuriant pada Oktober 19, 2009, 11:06:41 PM
belum ada yang bisa jawab nich??????

kok malah pada ngegossip-in si kambing sich, apa perlu buka thread infotainment seputar kambing nich. ntar usulin aja ke moderator.
:-)))
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: sisca, chemistry pada Oktober 20, 2009, 08:29:13 AM
wah,, jangan2 wuriant kambing neh...?
makanya mao buka infotainment seputar kambing..
hihihi~
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: wuriant pada Oktober 20, 2009, 11:10:42 PM
caranya masukin kambing ke dalam kulkas,
jawabannya: dibuka dulu ikatannya trus nyebarang dulu ke sungai trus minta ijin dulu ke raja setan baru dimasukin kedalam kulkas.
ha ha hahaha...

Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: sisca, chemistry pada Oktober 21, 2009, 02:00:29 PM
hoge,, hoge,,,

lanjut kan donk kambingnya..
;D
;D
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: wuriant pada Oktober 21, 2009, 10:53:18 PM
kambing apa yang warna kulitnya biru?
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: sisca, chemistry pada Oktober 22, 2009, 09:24:51 PM
kambing yg kena cat..
huahhahahahaa~
:P
;D
;D
;D
:P
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: Ginji pada Oktober 24, 2009, 02:04:55 PM
kambing yang kena pilok
kambing yang abis kecebur kolam cat
kambing yang sakit biru
kambing yang kena dehidrasi
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: sisca, chemistry pada Oktober 24, 2009, 08:47:05 PM
kambing yg habis lewat sungai yg byk buayanya, makanya pucat.... (biasa dicartoon" kan klo pucat pke warna biru..)
;D
:P
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: wuriant pada Oktober 27, 2009, 11:40:13 PM
@sisca, dah ampir bener jawabannya.
cuma kalo pucat kan jadi kuning bukan biru.

dan jawabnnya adalah........
kambing yang masuk kedalam kulkas, kedingin sampe biru.....
hi hihi hihi....
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: sisca, chemistry pada Oktober 29, 2009, 11:40:49 AM
ahh,,
kulkas mana.?
kan kambingnya ga lewat kulkas dari hari itu.....?
:P
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: wuriant pada Oktober 29, 2009, 11:08:03 PM
masa sisca gak liat kambing yang ada di kulkas dua pintu sich?

pertanyaan berlanjut..

kambing apa yang abis makan rumput terus gemeteran gak berhenti berhenti ?????
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: raisuien pada Oktober 29, 2009, 11:45:20 PM
kambing yg abis makan ganja
kambing lg dugem
kambing kena stroke
kambing kena tremor
kambing yg bru keluar dr kulkas
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: sisca, chemistry pada Oktober 30, 2009, 10:27:36 AM
iyah,, kambingnya makan rumput yg ada dikulkas jadi kedinginan...
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: Ginji pada Oktober 30, 2009, 11:01:19 AM
kambing yg abis makan ganja
kambing lg dugem
kambing kena stroke
kambing kena tremor
kambing yg bru keluar dr kulkas
gw tambahin :
kambing yang ngeliat setan
kambing yang ngeliat tukang sembelih?
kambing yang sedang ingin boker
kambing yang abis liat wuriant ;D
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: wuriant pada Oktober 30, 2009, 11:18:08 PM

kambing yang abis liat wuriant ;D
ini jawaban paling keren.
emangnya gw preman  :kribo:!

ayo yang laen mana jawabannya lagi. masih pada salah tuch
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: raisuien pada November 01, 2009, 03:59:30 PM
kambing yg lg makan rumput trus liat cewek cantik
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: Dhantez pada November 01, 2009, 06:53:21 PM
Makan rumput trus gemeteran??

Hmm.. makan rumputnya di dalem kulkas??? kurang kerjaan bener kambingnya.. ;D ;D
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: wuriant pada November 02, 2009, 11:20:35 PM
jawabannya...
kambing yang makan rumput sambil naek bajaj.
wkwkwkwkwk.... >:D

pertanyaan selanjutnya:
kambing apa yang gak bisa mengembik (ngeluaran suara "mbeeek")? ;)
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: raisuien pada November 03, 2009, 12:45:50 AM
kambing yg pita suaranya dipotong
kambing yg dah pucat liat setan
kambing yg dah mati beku
kambing yg dah disembelih
kambing yg mati dicekik
kambing yg mulutnya dilakban
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: wuriant pada November 03, 2009, 02:08:47 AM
@ rai: masih salah tuch, jawabannya kebanyakan sich!
pokoknya kambingnya gak ampe mati masih idup kok.

tapi jawaban otak jayusnya ok, boljug
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: sisca, chemistry pada November 03, 2009, 10:35:50 AM
kambingnya naek bajaj gemeteran jadi ga bisa ngomong...
ga kedengaran..
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: wuriant pada November 04, 2009, 06:22:25 AM
@sisca masih salah,
itu mah gak kedengeran ngomongnya bukan gak bisa ngomong.
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: Ginji pada November 04, 2009, 10:35:10 AM
kambing apa yang gak bisa mengembik (ngeluaran suara "mbeeek")? ;)

Kambing yang masih makan rumput
kambing yang ngeliat wuriant  >:D >:D  ;D  ::)  :P

wong kambingnya bisanya bilang mmmmmbaaak
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: Dhantez pada November 04, 2009, 11:58:16 AM
Kambing yg naek bajaj tp lupa bawa duit...!!
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: raisuien pada November 04, 2009, 12:33:56 PM
kambing yg hampir disembelih
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: sisca, chemistry pada November 04, 2009, 12:36:40 PM
kambing yg uda turun dari bajaj.. truz digiring sama org2,.. truz dipotong.?
mati.. ga bisa ngomong.?
:P
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: raisuien pada November 04, 2009, 12:43:48 PM
kambing yg mulutnya disumpel pake rumput...
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: wuriant pada November 05, 2009, 07:26:45 AM
ha ha ha .. jawabannya asik2 juga
ternyata pada jayus juga..

dan jawabannya adalah.....
kambing yang lagi minum  :o >:D

pertanyaan selanjutnya:
kambing apa yang cuek banget, mo dilempar,ditendang,dimarahin juga tetep aja cuek ...
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: raisuien pada November 05, 2009, 09:52:17 AM
kambing yg keras kepala
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: raisuien pada November 05, 2009, 10:10:46 AM
kambing cuek cuek bebek...
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: sisca, chemistry pada November 05, 2009, 10:49:22 AM
kambing yg uda dipotong.. mati..
ditendang, dipotong, dimasak.. ga terasa lagi...
:P
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: Ginji pada November 05, 2009, 01:20:03 PM
kambing yang lagi minum  :o >:D
bukannya gak beda jauh sama yang gw posting ...
kambing apa yang cuek banget, mo dilempar,ditendang,dimarahin juga tetep aja cuek ...
soalnya kambingnya lagi tidur
kambingnya lagi "dipanggil"
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: wuriant pada November 06, 2009, 07:50:12 AM
kambing yang lagi minum  :o >:D
bukannya gak beda jauh sama yang gw posting ...
ha ha ha gak beda jauh tapi masih belum bener kan?


dan jawabannya....
kambing yang didalem kulkas.
coba aja loe tendang tuch kulkas pasti kambingnya cuek aja..
wk wk wk wk.......


pertanyaan selanjutnya.

kambing apa yang senengnya maen ke mall???
Judul: Biobio
Ditulis oleh: biobio pada November 06, 2009, 07:58:23 AM
Kambing apa yang bukan sapi tapi kuda?
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: sisca, chemistry pada November 06, 2009, 12:36:07 PM
kambing bandot..
kambing yg seneg maen ke mall..
ahhahahahhaha~

@biobio..
kambing apa yg bukan sapi tapi kuda..?
kambing emang bukan sapi...
bukan kuda jg..
kambing ya kambing..?
bingung..
???
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: wuriant pada November 06, 2009, 11:20:52 PM
Kambing apa yang bukan sapi tapi kuda?
kambing yang kalo dipanggil "kuda" dianya trus nengok.
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: Dhantez pada November 07, 2009, 05:58:28 PM
pertanyaan selanjutnya.

kambing apa yang senengnya maen ke mall???

Kambing yg keselip di kulkas yg lg dijual ke mall...!!

(ya ampuuunnn... ngawure puoll)
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: wuriant pada November 14, 2009, 02:05:09 AM
@ dhantez jawabannya boljug ngawurnya .. (cek iq)

jawabannya
kambing yang suka ke mall adalah.....

sate kambing dan gule kambing pak kumis (silakan cek di mall2 terdekat) ha ha ha
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: sisca, chemistry pada November 16, 2009, 12:12:53 PM
ah,,
dimall ga ada mknn dari kambing....
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: wuriant pada November 17, 2009, 08:25:16 AM
ada, biasanya nangkring di food court.

pertanyaan selanjutnya.
kambing apa yang banyak bertanya????
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: sisca, chemistry pada November 17, 2009, 08:33:15 AM
kambing yang ga pernah masuk mall..
truz karena bingung dia nanya mulu dech...
wkkwkwwkwkkw~

wah,,wah,,,
mall di daerah aq ga ada yg jualan makanan dari kambing,,
hihihihihi~
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: raisuien pada November 17, 2009, 09:28:32 AM
kambing yg gag taw pa2, datang ke kota, kebingungan, mknya nanya2...
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: wuriant pada November 18, 2009, 12:23:39 AM
jawabannya kambing yang gak kenal om google.

pertanyaan selanjutnya sebelum judgement day nich.

kambing apa yang gak bisa dipotong pas lebaran haji??
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: sisca, chemistry pada November 18, 2009, 11:54:58 AM
...
kambing yg uda mati duluan..
anaknya kambing yg masi kecil.. ga enak,, ga ada daging..

apa lagi yach..?
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: raisuien pada November 18, 2009, 12:31:51 PM
kambing yg kabur pas maw dipotong....
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: wuriant pada November 19, 2009, 01:58:43 AM
ha ha ha,
masih kurang banyak nich yang jawab tapi keburu lebaranan nich sminggu lagi. :'(

dan jawabannya adalah

kambing yang gak bisa dipotong...
kambing yang nyumput di dalem kulkas  >:D >:D
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: wuriant pada November 19, 2009, 02:11:14 AM
kalo kambing2 di seluruh dunia di sapi, tapi cuma ada satu kambing yang  gak bisa jadi sapi. kambing apa coba???
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: pams pada November 19, 2009, 02:20:03 AM
ya kambing yg bikin pertanyaan ini....  :-* :D
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: raisuien pada November 19, 2009, 10:31:30 AM
kambing yg ngumpet di kulkas...
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: sheryl pada November 20, 2009, 06:33:23 AM
ini thread apaa sich kok bau kambing! wekk
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: wuriant pada November 20, 2009, 11:24:00 PM
kalo kambing2 di seluruh dunia di sapi, tapi cuma ada satu kambing yang  gak bisa jadi sapi. kambing apa coba???
jawabannya....
kambing yang di jadiin lambang setan.

kalo ada yang protes berarti setan.
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: wuriant pada November 20, 2009, 11:25:25 PM
pertanyaan selanjutnya.
ada kamibing,ada cicak,ada buaya....
dimana coba?
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: pams pada November 21, 2009, 03:22:22 AM
rajin amat bikin pertanyaan berbau kambing :p
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: sheryl pada November 21, 2009, 05:21:22 AM
pertanyaan selanjutnya.
ada kamibing,ada cicak,ada buaya....
dimana coba?

di kebon belakang rumah
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: raisuien pada November 21, 2009, 10:25:20 AM
di hutan yg dialiri ma sungai...
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: sisca, chemistry pada November 21, 2009, 10:28:26 AM
di kebun binatang...
kandangnya buaya...
cicaknya ada di tembok kandang buayanya...
nah,, kambingnya ada di luar kandang buayanya,,, lagi makan rumput yang tumbuh di pinggir2 kandang..
hohoho~

^^"
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: wuriant pada November 25, 2009, 04:29:21 AM
hi hi hi
kambing lagi nonton kpk Vs polri.

jayus banget... lagi trendy sich.


pertanyaan lanjut:

kambing apa yang makannya keju dan minum susu?

 
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: pams pada November 25, 2009, 04:50:27 AM
kambing piaraan konglomerat!
(mang org kaya mu miara kambing yak?)
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: raisuien pada November 25, 2009, 10:59:11 AM
kambing yg tinggal di pegunungan alpen...
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: wuriant pada November 25, 2009, 11:33:27 PM
ha ha ha ...
belum ada yang bener nich..
coba lagi, masih kurang jayus!
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: pams pada November 26, 2009, 03:28:27 AM
kambing yg nyuri isi kulkas si empunya...

kan di dlm kulkasnya ada keju ama susu, daripada makan rumput terus, bosen katanya....
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: raisuien pada November 26, 2009, 09:58:01 AM
kambingnya lg malas makan rumput...,
mknya nyolong isi lemari pemiliknya kebetulan ada keju ma susu...
jd dimakan ja...
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: wuriant pada November 27, 2009, 06:10:13 AM
hi hi hi
semuanya thanks dah berpartisipasi.

jawabannya ...
kambing yang mo dipotong besok.
itu permintaan terakhirnya.

see you in the next chapter.
Judul: Re: kambing makan rumput
Ditulis oleh: pams pada Desember 01, 2009, 02:17:03 AM
gubrag!!!!!!!!!!!

next!