Gunakan MimeTex/LaTex untuk menulis simbol dan persamaan matematika.

Selamat datang, Pengunjung. Silahkan masuk atau mendaftar. Apakah anda lupa aktivasi email?

Mei 22, 2022, 01:15:21 AM

Masuk dengan nama pengguna, kata sandi dan lama sesi

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
  • Total Anggota: 26747
  • Latest: loutlos
Stats
  • Total Tulisan: 139629
  • Total Topik: 10386
  • Online Today: 41
  • Online Ever: 441
  • (Desember 18, 2011, 12:48:51 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 45
Total: 45

Ikuti ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

Penulis Topik: kambing makan rumput  (Dibaca 69425 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline L

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 737
  • IQ: 55
  • Gender: Pria
  • L change The world
Re: kambing makan rumput
« Jawab #60 pada: Agustus 26, 2009, 02:42:20 PM »
*menyimak,,,,,

apakah dilove not ada kambing lagi??

Offline sisca, chemistry

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 6.977
  • IQ: 222
  • Gender: Wanita
  • I'm a medical student now!! :D
    • Click and Find
Re: kambing makan rumput
« Jawab #61 pada: Agustus 26, 2009, 02:45:54 PM »
hha,,,
smntara gag ada om,,,

ho5,,,,
;D
~ You are what you eat ~

Offline rhiyan

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 29
  • IQ: 5
Re: kambing makan rumput
« Jawab #62 pada: Agustus 26, 2009, 06:03:17 PM »
*menyimak,,,,,

apakah dilove not ada kambing lagi??

kayaknya ada dua om
kambing yang putih sama kambing yang item........

Offline wuriant

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 249
  • IQ: 32
  • Gender: Pria
Re: kambing makan rumput
« Jawab #63 pada: Agustus 26, 2009, 10:33:52 PM »
kok jadi ngomongin love note sich ???

pertanyaan saya soal kambing belum ke jawab nich.
kalo semua binatang jadi kambing trus ngebedain kambing yang asli sama kambing jadi2an dari binatang laen gimana coba???

btw, love note itu lawannya death note yach

Offline Ginji

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 978
  • IQ: 73
  • Gender: Pria
Re: kambing makan rumput
« Jawab #64 pada: Agustus 27, 2009, 05:41:30 AM »
kambing yang putih sama kambing yang item........

yang item ada nih disini ;D
by the way di love note ada namanya disebut jangan-jangan pemeran nya disini lagi
kok jadi ngomongin love note sich ???

pertanyaan saya soal kambing belum ke jawab nich.
kalo semua binatang jadi kambing trus ngebedain kambing yang asli sama kambing jadi2an dari binatang laen gimana coba???

btw, love note itu lawannya death note yach
lha itu pertanyaan bukannya dah dijawab sama L
kalo love note tanya aja sama raisu



Offline wuriant

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 249
  • IQ: 32
  • Gender: Pria
Re: kambing makan rumput
« Jawab #65 pada: Agustus 27, 2009, 06:18:15 AM »
@wuriant,,cara bedainnya pake kambing detektor aja,,entar raisuien  ato  ga ginji yang buat,,

masih salah lah lah lah

Offline Ginji

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 978
  • IQ: 73
  • Gender: Pria
Re: kambing makan rumput
« Jawab #66 pada: Agustus 27, 2009, 06:33:36 AM »
tanyain aja kamu kambing ato bukan kalo jawabannya iiiiiiiyyyyyaaaaa ala kambing berarti dia kambing sisa jawabannya bukan itu berarti kambing jadi-jadian

Offline raisuien

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 6.359
  • IQ: 334
  • Gender: Pria
Re: kambing makan rumput
« Jawab #67 pada: Agustus 27, 2009, 10:35:44 AM »
kok jadi ngomongin love note sich ???

pertanyaan saya soal kambing belum ke jawab nich.
kalo semua binatang jadi kambing trus ngebedain kambing yang asli sama kambing jadi2an dari binatang laen gimana coba???

btw, love note itu lawannya death note yach

pake dukun ja, suruh dia yg cari kambing jadi2an ama kambing beneran...

klo maw taw love note, ke kedai kopi, gambar lucu... ^^

Offline rhiyan

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 29
  • IQ: 5
Re: kambing makan rumput
« Jawab #68 pada: Agustus 27, 2009, 05:19:49 PM »

pertanyaan saya soal kambing belum ke jawab nich.
kalo semua binatang jadi kambing trus ngebedain kambing yang asli sama kambing jadi2an dari binatang laen gimana coba???


ada kok caranya.........
tapi kambing yang asli sama yang palsu punya siapa dulu nih....

Offline wuriant

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 249
  • IQ: 32
  • Gender: Pria
Re: kambing makan rumput
« Jawab #69 pada: Agustus 28, 2009, 01:56:26 AM »
@all maap masih salah tuch.
@ rhiyan kambing yang punya nenek dong

Offline rhiyan

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 29
  • IQ: 5
Re: kambing makan rumput
« Jawab #70 pada: Agustus 28, 2009, 05:07:49 AM »
@all maap masih salah tuch.
@ rhiyan kambing yang punya nenek dong
wadduh kalau masih punya nenek saya ga tau, kan neneknya udah meninggal...

Offline raisuien

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 6.359
  • IQ: 334
  • Gender: Pria
Re: kambing makan rumput
« Jawab #71 pada: Agustus 28, 2009, 04:59:54 PM »
@wuriant
gak usah di-beda2-in, ntar melanggar hak asasi kambing...

Offline wuriant

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 249
  • IQ: 32
  • Gender: Pria
Re: kambing makan rumput
« Jawab #72 pada: Agustus 28, 2009, 11:43:10 PM »
ha ha ha...
pada ngaco.
jawabannya adalah:




kambing yang asli kan masih di iket ditiang sama rhian.(lihat pertanyaan pertama)

ha ha ha ikutan ngaco...

Offline rhiyan

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 29
  • IQ: 5
Re: kambing makan rumput
« Jawab #73 pada: Agustus 29, 2009, 02:52:15 PM »
ha ha ha...
pada ngaco.
jawabannya adalah:




kambing yang asli kan masih di iket ditiang sama rhian.(lihat pertanyaan pertama)

ha ha ha ikutan ngaco...


kok sampe lupa ya sama kambing sendiri.............

Offline Ginji

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 978
  • IQ: 73
  • Gender: Pria
Re: kambing makan rumput
« Jawab #74 pada: September 02, 2009, 11:52:51 AM »
ha ha ha...
pada ngaco.
jawabannya adalah:




kambing yang asli kan masih di iket ditiang sama rhian.(lihat pertanyaan pertama)

ha ha ha ikutan ngaco...

hahaha jadi rhiyan lah pelakunya ;D

 

Related Topics

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
8 Jawaban
7592 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 29, 2008, 01:53:29 AM
oleh Vinchemz
6 Jawaban
5490 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 05, 2008, 01:55:16 AM
oleh L
25 Jawaban
17677 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 10, 2009, 04:16:38 AM
oleh biobio
4 Jawaban
4847 Dilihat
Tulisan terakhir April 23, 2015, 12:28:14 PM
oleh esusukambing
1 Jawaban
4234 Dilihat
Tulisan terakhir April 16, 2015, 06:41:07 AM
oleh nʇǝʌ∀