Member baru? Bingung? Perlu bantuan? Silakan baca panduan singkat untuk ikut berdiskusi.

Welcome to Forum Sains Indonesia. Please login or sign up.

Juni 30, 2022, 11:21:33 AM

Login with username, password and session length

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
  • Total Anggota: 26,754
  • Latest: sainsftw
Stats
  • Total Tulisan: 139,633
  • Total Topik: 10,390
  • Online today: 91
  • Online ever: 441
  • (Desember 17, 2011, 09:48:51 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 67
Total: 67

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

Tentang berat

Dimulai oleh eky, Juli 29, 2008, 06:41:44 PM

« sebelumnya - berikutnya »

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Vinchemz

Wanita: "ya iyalah, kan....

kamu yang bawa belanjaanku..

:D :D

eky

Kutip dari: wonderfull wind pada Juli 29, 2008, 10:32:55 PM
suatu hari pria dan wanita itu jalan2,,

Wanita: "km knp ko lemes gitu siy?"

Pria: "iya niy, ko makin lama tanganku kerasa berat y?"

Wanita: "ya iyalah, kan....

apa coba lanjutannya??  ;D  ;D

yaiyalah, kan kamu bawa barbel fitness kita ..
ahahah

workaholic

yah keluar deh jurus2nya...
hahaha ga pandai aku..
Life is Precious. Life is all about choices and chances..
So LIVE your LIFE to the fullest :)

Brilliant

Kutip dari: wonderfull wind pada Juli 29, 2008, 10:32:55 PM
suatu hari pria dan wanita itu jalan2,,

Wanita: "km knp ko lemes gitu siy?"

Pria: "iya niy, ko makin lama tanganku kerasa berat y?"

Wanita: "ya iyalah, kan....

apa coba lanjutannya??  ;D  ;D

Wanita: "ya iyalah, kan dari tadi tanganku kamu gandengin terus"  ;D  ;D

"Life is a game, sometimes you win and sometimes you learn"

eky

Kutip dari: Brilliant pada Juli 30, 2008, 08:40:29 PM
Kutip dari: wonderfull wind pada Juli 29, 2008, 10:32:55 PM
suatu hari pria dan wanita itu jalan2,,

Wanita: "km knp ko lemes gitu siy?"

Pria: "iya niy, ko makin lama tanganku kerasa berat y?"

Wanita: "ya iyalah, kan....

apa coba lanjutannya??  ;D  ;D

Wanita: "ya iyalah, kan dari tadi tanganku kamu gandengin terus"  ;D  ;D



digandengin terus?? berarti tuh "berat" dong ya .. haha

reborn

heh... masa bener itu jawabannya sih? Seberat apa tangan tuh cewe? Atlit angkat besi ya cewenya ;D

eky

sepertinya sih begitu ..
ahahha

L

wnt: ko diem aza,,,
Laki: sepertinya aku berat mau ngomong...sebenernya...


apakah yg mau dikatakan??


eky

sebenarnya aku mau kita putus aja ..

reborn

sebeneernya.... aku kebelet yang. Berat nahannya dari tadi ;D

L

Kutip dari: eky pada Agustus 04, 2008, 06:53:35 PM
sebenarnya aku mau kita putus aja ..
jawaban serius
Kutip dari: reborn pada Agustus 04, 2008, 09:22:45 PM
sebeneernya.... aku kebelet yang. Berat nahannya dari tadi ;D
jawaban ngakak .... :D

versiku ,,, malah si laki pengen kentut,,, hehehe

eky

huahuahu ..
soalnya gw kemaren lagi serius2nya, jadi jawabannya serius gitu deh ..

btw, L udah jadi staff dosen ya??
mantap .. makan2 dong ..

L

Kutip dari: eky pada Agustus 05, 2008, 07:47:15 AM
huahuahu ..
soalnya gw kemaren lagi serius2nya, jadi jawabannya serius gitu deh ..

btw, L udah jadi staff dosen ya??
mantap .. makan2 dong ..

yo pilih aja gratis ko,,
[pranala luar disembunyikan, sila masuk atau daftar.]

eky

aih ..
kenapa gw nge kliknya pas lagi laper2nya gini ..
ahhhhhh ... tidaaaaakkkkk

reborn

eh iya, si L kok dah berubah statusnya nih??? ikutan minta traktiran ah