Member baru? Bingung? Perlu bantuan? Silakan baca panduan singkat untuk ikut berdiskusi.

Welcome to Forum Sains Indonesia. Please login or sign up.

Maret 03, 2024, 04:11:53 PM

Login with username, password and session length

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
Stats
  • Total Tulisan: 139,653
  • Total Topik: 10,405
  • Online today: 80
  • Online ever: 1,582
  • (Desember 22, 2022, 06:39:12 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 27
Total: 27

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

MEMBUAT PROGRAM PERINGATAN MEDICAL CHECK UP

Dimulai oleh muhmus88, November 24, 2011, 09:58:58 AM

« sebelumnya - berikutnya »

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

muhmus88

Selamat Pagi semuanya..

Mau tanya nie temen2.

Saya pengen buat program sederhana yang digunakan untuk ALERT kadarluarsa MCU, sederhana saja.. misalnya gini.. Si A telah MCU dan massa berlaku untuk hasilnya akan segera habis nah, bisa ga satu minggu sebelumnya ada notifikasi kalo MCU si A akan segera habis??
Penting banget nieh kalo ada yang bisa tolong di share donk

(oiya basic saya bukan di TI ya tapi sedikt2 ngerti ajah) terimakasih..
maaf kalo salah tempat tolong diinfokan..terimakasih lagi..
Surga Itu bukan tentang tempat yang indah, Melaikan Tentang Rasa yang sempurna.

mhyworld

Sudah diputuskan mau pakai bahasa pemrograman apa?
Programnya mau dijalankan di server atau PC stand alone?
once we have eternity, everything else can wait

Farabi

Databasenya apa, pengambilan datanya gimana? Setiap database isinya apa saja? Simpel kok, tinggal lihat tanggal, bulan dan tahun sudah itu bandingkan, cuma itu saja. Kalau sama ya berarti alert, kalo ltidak ya tidak alert.
Raffaaaaael, raffaaaaael, fiiii dunya la tadzikro. Rafaael. Fi dunya latadzikro bil hikmah, wa bil qiyad

Maa lahi bi robbi. Taaqi ilaa robbi. La taaqwa, in anfusakum minallaaahi.