Member baru? Bingung? Perlu bantuan? Silakan baca panduan singkat untuk ikut berdiskusi.

Welcome to Forum Sains Indonesia. Please login or sign up.

Juli 07, 2022, 02:32:34 AM

Login with username, password and session length

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
  • Total Anggota: 26,754
  • Latest: sainsftw
Stats
  • Total Tulisan: 139,633
  • Total Topik: 10,390
  • Online today: 38
  • Online ever: 441
  • (Desember 17, 2011, 09:48:51 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 16
Total: 16

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

hcker

Dimulai oleh Mars, April 19, 2009, 12:11:25 PM

« sebelumnya - berikutnya »

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Mars

ada yang bisa ngajarin jadi hacker ga ????? caranya gimana sih ????

insan sains

Ada bukunya di jual di Gramedia... ^_^

Atau mungkin ada yang punya ebooknya???  bagi-bagi dungs..
Menuju Indonesia sebagai THE COUNTRY MASTER OF TECHNOLOGY, 2030

Reinka

gwe punya...
kalo kalian mau, silahkan e-mail ke
www.dio_cute@yahoo.com
ntar biar saya terangkan, tapi jangan dipakai untuk yang ngga ngga ya!
^_^

insan sains

@ Reinka :
Buat nge-hack apa dulu nie?

Btw.. ebooknya upload-in dunks...!! xixixix  ;D
Menuju Indonesia sebagai THE COUNTRY MASTER OF TECHNOLOGY, 2030

Mars

Kutip dari: Reinka pada April 28, 2009, 07:06:51 AM
gwe punya...
kalo kalian mau, silahkan e-mail ke
www.dio_cute@yahoo.com
ntar biar saya terangkan, tapi jangan dipakai untuk yang ngga ngga ya!
^_^
maf, qo website nya ga bisa dibuka ??????? tolong dunk, alamtnya yang bener ????????

insan sains

@ Reinka :
Mungkin maksudnya itu adalah email (tanpa triple double u. www)
Menuju Indonesia sebagai THE COUNTRY MASTER OF TECHNOLOGY, 2030

Sky

Di internet juga ada tempat belajar hacking.

di:[pranala luar disembunyikan, sila masuk atau daftar.]
(kayaknya aku udah pernah ngetik ini di 3 topik deh....)

Kalo di situs ini, bisa latihan meng-hack situsnya juga.
Coba deh kesini dulu.

Oya, kalau mau belajar Hacking secara legal, selain dari situs ini juga disediakan buku dan e-Learning.
Coba dicari dengan keyword:
"Certified Solution Ethical Hacker"

Kalo benar2 tertarik, kita belajar aja langsung disini.
Tapi, aku cuma tahu sedikit sih dan ingin tahu lebih.
Jadi, kalo ada yang punya ilmunya, sekalian aja di share di sini.

Oya, buat mas insan sains,
Ada topik serupa dengan topik ini di sini:http://www.forumsains.com/internet-dan-networking/pengen-tau/
Siapa tahu mau ditindak lanjuti juga...

insan sains

@ Sky : bukan wilayah jajahan euy. Jadi gak bisa ngapa-ngapain.. Btw.. thanks infonya.
Menuju Indonesia sebagai THE COUNTRY MASTER OF TECHNOLOGY, 2030