Forum Sains Indonesia

Administrasi => Pengumuman => Topik dimulai oleh: reborn pada Agustus 02, 2010, 09:33:49 PM

Judul: Aturan Baru Signature
Ditulis oleh: reborn pada Agustus 02, 2010, 09:33:49 PM
Untuk menjaga agar diskusi di Forum Sains tetap nyaman dan mudah diikuti seluruh pengunjung, maka diberlakukan aturan baru untuk signature :

1. Maksimal karakter yang diperbolehkan adalah 200 karakter (termasuk bbc code).
2. Gambar (images) tidak lagi diperbolehkan.
3. Minimal 25 posts untuk dapat menggunakan pranala (link) pada signature.
4. Maksimal 2 pranala untuk tiap anggota.
5. Gunakan HURUF KAPITAL seperlunya.
6. Maksimal 5 baris.

Dimohon kesediaan setiap anggota untuk memperbaharui signaturenya. Terhitung 1 Sept 2010, Staff ForSa berhak untuk mengubah signature anggota yang melanggar aturan.

Terima kasih untuk kerjasamanya dan selamat berdiskusi!

ForSa
Judul: Re: Aturan Baru Signature
Ditulis oleh: Fhydha_099 pada Agustus 03, 2010, 09:50:30 PM
memang nya ada gerangan apa?
Judul: Re: Aturan Baru Signature
Ditulis oleh: Daniella pada Agustus 04, 2010, 04:42:24 PM
wah...
emang ada apa om??
kok ada peraturan buat signature??
Judul: Re: Aturan Baru Signature
Ditulis oleh: nandaz pada Agustus 04, 2010, 09:30:49 PM
...mungkin bakal berat membuka forsanya ya... kan penduduk forsa meningkat ;D
Judul: Re: Aturan Baru Signature
Ditulis oleh: sayang pada Agustus 05, 2010, 11:01:23 AM
maaf saya tak paham peraturan ini , karena saya tahu apa maksudnya , karena bahasanya banyak saya tak paham , susah saya nak timbak ...

boleh tulung sesun bahasa melayunya dengan bahasa yang senang sapaham ???
Judul: Re: Aturan Baru Signature
Ditulis oleh: sisca, chemistry pada Agustus 05, 2010, 09:40:52 PM
Wahh..
Baru baca om...
Sorry la..
:D :D :D
Baik, segera tak ganti.. ^^
Judul: Re: Aturan Baru Signature
Ditulis oleh: Monox D. I-Fly pada Agustus 06, 2010, 09:11:13 AM
kalo' siggy yg promosiin forum lain kayak siggyQ ini masih boleh g?
Judul: Re: Aturan Baru Signature
Ditulis oleh: Fhydha_099 pada Agustus 11, 2010, 07:48:45 AM
Kutip dari: sayang pada Agustus 05, 2010, 11:01:23 AM
maaf saya tak paham peraturan ini , karena saya tahu apa maksudnya , karena bahasanya banyak saya tak paham , susah saya nak timbak ...

boleh tulung sesun bahasa melayunya dengan bahasa yang senang sapaham ???

Untuk menjaga agar perbincangan di Forum Sains tetap nyaman dan mudah diikuti semua pengunjung, maka diberlakukan Peraturan baru untuk signature:

1. Maksimum aksara yang dibenarkan adalah 200 aksara (termasuk bbc code).
2. Gambar (images) tidak lagi dibenarkan.
3. Minimal 25 posts untuk dapat menggunakan pautan (link) pada signature.
4. Maksimal 2 pautan untuk setiap ahli.
5. Gunakan HURUF KAPITAL seperlunya.
6. Maksimal 5 baris.

Dimohon kesediaan setiap anggota untuk memperbaharui signaturenya. Terhitung 1 Sept 2010, Staff Forsa berhak untuk menukar signature ahli yang melanggar peraturan.

Terima kasih untuk kerjasamanya dan selamat berdiskusi!

Forsa


disadur dari = [pranala luar disembunyikan, sila masuk atau daftar.]
Judul: Re: Aturan Baru Signature
Ditulis oleh: sayang pada Agustus 11, 2010, 10:38:32 AM
terima kasih iza atas terjemahannya , walau pun ada lagi prkataannya saya tak paham , ma'lumlah bahasa melayu thai masih ada lagi beda dengan bahasa melayu malaysia ...tapi walau pun bagitu , kalau ada signature saya telah melangkar peraturannya di harap pengurus situs ini tulung di perbaharuinya , karena saya ga tahu apa itu signaturenya itu ...
Judul: Re: Aturan Baru Signature
Ditulis oleh: Fhydha_099 pada Agustus 11, 2010, 01:00:19 PM
Kutip dari: sayang pada Agustus 11, 2010, 10:38:32 AM
terima kasih iza atas terjemahannya , walau pun ada lagi prkataannya saya tak paham , ma'lumlah bahasa melayu thai masih ada lagi beda dengan bahasa melayu malaysia ...tapi walau pun bagitu , kalau ada signature saya telah melangkar peraturannya di harap pengurus situs ini tulung di perbaharuinya , karena saya ga tahu apa itu signaturenya itu ...
Signature itu yang "Sebelumnya sy ragu2 ttg adanya Tuhan

Tapi setelah sy tahu dalam agama keristan bahwa Tuhan bersifat pengasih penerima taubat barulah sy percaya dan yaqin Tuhan memang ada

Tapi sy ga tahu bagimana dan dimana adanya

Hal ini saya ga perlu tahu

Yang petingnya Tuhan ga ada sifat الجبار/ganas المتكبر/takabur/sumbong . dua sifat ini ada dalam hadis , lihat sahih turmuzi juzu 13 muka 37

Oleh karena ada 2 sifat inilah sy mulai ragu2 ttng adanya Tuhan , yang adanya adalah Tuhan Manusia"-nya kamu ...^^
Judul: Re: Aturan Baru Signature
Ditulis oleh: sayang pada Agustus 11, 2010, 01:44:48 PM
sekali lagi saya ucap terimakasih iza ... :) :)
Judul: Re: Aturan Baru Signature
Ditulis oleh: Fhydha_099 pada Agustus 12, 2010, 07:36:48 AM
Kutip dari: sayang pada Agustus 11, 2010, 01:44:48 PM
sekali lagi saya ucap terimakasih iza ... :) :)

Sama-sama ...^^
Judul: Re: Aturan Baru Signature
Ditulis oleh: mozzpunkz pada Agustus 12, 2010, 07:27:47 PM
Ok deh ommm...saya rasa itu tidak akan merubah kualitas forum ini, jadi kagak perlu dibahas panjang lebar lagi.
Inti nya mari kita sama2 tetap memajukan forum ini....hidup...forsa..........maju terussss....
Judul: Re: Aturan Baru Signature
Ditulis oleh: heru.htl pada Agustus 29, 2010, 01:23:55 AM
@Bung reborn:

Saya usul dikit nie Bung... signaturnya juga nggak boleh pakai image/file terlalu besar...
coba saja Bung, kalau ternyata semua anggota pasang signature image ukuran >= 1024 x 768 PNG/JPEG High Resolution, bisa habis bandwidthnya server Forsa nih...  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Judul: Re: Aturan Baru Signature
Ditulis oleh: riesta shasya fauziah pada November 09, 2010, 09:27:42 PM
caranya gmna? ga ngerti
Judul: Re: Aturan Baru Signature
Ditulis oleh: fajary pada Desember 24, 2010, 04:37:06 PM
kenapa ya, aq gak tau maksudnya. hehehe...
Judul: Re: Aturan Baru Signature
Ditulis oleh: timothy januardo pada Januari 13, 2011, 11:23:19 PM
Kutip dari: reborn pada Agustus 02, 2010, 09:33:49 PM
Untuk menjaga agar diskusi di Forum Sains tetap nyaman dan mudah diikuti seluruh pengunjung, maka diberlakukan aturan baru untuk signature :

1. Maksimal karakter yang diperbolehkan adalah 200 karakter (termasuk bbc code).
2. Gambar (images) tidak lagi diperbolehkan.
3. Minimal 25 posts untuk dapat menggunakan pranala (link) pada signature.
4. Maksimal 2 pranala untuk tiap anggota.
5. Gunakan HURUF KAPITAL seperlunya.
6. Maksimal 5 baris.

Dimohon kesediaan setiap anggota untuk memperbaharui signaturenya. Terhitung 1 Sept 2010, Staff ForSa berhak untuk mengubah signature anggota yang melanggar aturan.

Terima kasih untuk kerjasamanya dan selamat berdiskusi!

ForSa





NusaReborn : bah..
ai cemana nya maksudnya itu ??? ??? ???