Forum > Pengumuman

Fitur Mention Member Lain

(1/3) > >>

reborn:
Halo,

ForSa baru saja menambahkan fitur baru : @mention. Kini anda bisa tag member lain dengan cara mention usernamenya didahului dengan @. Misal ketik '@ reborn' (tanpa spasi), hasilnya : @reborn

Mentions dapat dilihat di laman profil anda dan juga via email. Anda bisa memilih untuk tidak menerima email mention.
 

Jika ada bug, mohon dilaporkan di topik ini. Silakan mencoba!

ytridyrevsielixetuls:
wah nice update, om. :)
tampilan ForSa juga dah lebih baru

saya izin test dulu ya ke diri sendiri dan beberapa member lain (dipilih secara acak).


@ytridyrevsielixetuls ----> SPECIAL :D

@__________
@nʇǝʌ∀
@Farabi
@Fariz Abdullah
@Haryanto
@mhyworld
@MonDay
@Monox D. I-Fly
@MuhammadRyan
@Pi-One
@Sandy_dkk
@sayang
@skuler
@The Houw Liong
@topazo

let's see. apakah member diatas menerima email notifikasi? :)

ytridyrevsielixetuls:
lho kok gak bisa ya?

berarti cuma om reborn aja yang bisa di-mention? :D

@reborn

Edit :

wah ternyata gak bisa juga...?????
jadi bingung..

reborn:
Halo @ytridyrevsielixetuls wah saya juga skrg ga bisa. Pdl wkt bikin topik ini bisa. Mungkin ada masalah sama parsingnya. Ntar saya liat2 lagi deh.

Oya, thanks udah mau bantu jadi Global Mod ya  ;D

reborn:

--- Kutip dari: reborn pada Oktober 19, 2016, 01:57:19 AM ---Halo @ytridyrevsielixetuls wah saya juga skrg ga bisa. Pdl wkt bikin topik ini bisa. Mungkin ada masalah sama parsingnya. Ntar saya liat2 lagi deh.

Oya, thanks udah mau bantu jadi Global Mod ya  ;D

--- Akhir Kutipan ---

Lho, ternyata bisa. Pratinjau ga nongol tapi setelah dipost nongol. Coba test kutipan




--- Kutip dari: ytridyrevsielixetuls pada Oktober 19, 2016, 01:00:56 AM ---wah nice update, om. :)
tampilan ForSa juga dah lebih baru

saya izin test dulu ya ke diri sendiri dan beberapa member lain (dipilih secara acak).


@ytridyrevsielixetuls ----> SPECIAL :D

@__________
@nʇǝʌ∀
@Farabi
@Fariz Abdullah
@Haryanto
@mhyworld
@MonDay
@Monox D. I-Fly
@MuhammadRyan
@Pi-One
@Sandy_dkk
@sayang
@skuler
@The Houw Liong
@topazo

let's see. apakah member diatas menerima email notifikasi? :)

--- Akhir Kutipan ---

Navigasi

[0] Indeks Pesan

[#] Halaman berikutnya

Ke versi lengkap