Forum > Pengumuman

Forum Sains Membutuhkan Moderator!

(1/26) > >>

reborn:
Rekan-rekan,

Pertama-tama saya meminta maaf karena akhir-akhir ini tidak dapat terlalu sering mengunjungi ForSa. Sementara ForSa memerlukan orang-orang yang selalu aktif dan semangat agar dapat terus berkembang dan selalu ada diskusi yang menarik.

Untuk itu saya meminta kesediaan rekan-rekan sekalian untuk menjadi moderator Forum Sains. Tidak ada syarat khusus, namun diharapkan cukup familiar dengan forum dan fitur-fiturnya. Moderator nantinya diharapkan dapat mengendalikan diskusi di forum berkaitan dengan cara antara lain mengingatkan para anggota, mengedit, menghapus, dan mengunci topik yang tidak terarah. Moderator juga diharapkan dapat selalu bersikap obyektif, netral, dan bersahabat dengan anggota lainnya. Namun tentunya yang paling penting adalah kesediaannya untuk dapat selalu peduli akan perkembangan ForSa.

Bagi siapa saja yang berminat, silakan menjawab di topik ini. Tolong juga tuliskan forum apa yang ingin dimoderasi.
Terima kasih setulus-tulusnya untuk bantuan dan kontribusinya.

Salam Sains!

ForumSains.com

utusan langit:
usul saja, tambahkan board Film pada bio grafi dan Buku,...

sebenernya sih pingin di Fisika atau IlKom
tapi masih SMA,.. hehehehehehe ;D ;D ;D ;D

dewa ruci:
kalau ditambah forum tentang musik gimaNa??
secaRa umum ajjah cieh...hehe

nandaz:
...aku juga pengen deh....di kimia, tapi ngga mau sendirian disana....kan disana masi kosong Mrs.peregrin jarang online si.. ;D ;D ;D

biobio:
sebenarnya minat juga ni...
tapi masi SMA juga...bolehkah? ;D
kalo boleh, minatnya di "biologi" atau "sosial dan politik"..
tapi bukannya di room terkait udah ada mod nya ya?

thanks.

Navigasi

[0] Indeks Pesan

[#] Halaman berikutnya

Ke versi lengkap