Gunakan MimeTex/LaTex untuk menulis simbol dan persamaan matematika.

Selamat datang, Pengunjung. Silahkan masuk atau mendaftar. Apakah anda lupa aktivasi email?

Juni 22, 2021, 02:05:05 AM

Masuk dengan nama pengguna, kata sandi dan lama sesi

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
Stats
  • Total Tulisan: 139653
  • Total Topik: 10396
  • Online Today: 87
  • Online Ever: 441
  • (Desember 18, 2011, 12:48:51 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 85
Total: 85

Ikuti ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

Penulis Topik: Cari Graphic Card yang murah  (Dibaca 5182 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

fikar_its

  • Pengunjung
Cari Graphic Card yang murah
« pada: Desember 01, 2008, 08:16:45 AM »
Guyz......

saya lagi nyari graphic card yang bagus tapi murah nie.........?

enaknya pake Nvidia ato ATI ya?

mungkin dari temen2 da yang punya kenalan orang yang jual graphic card murah ya.....

berhubung dolar sekarang lagi menggila nie.....  :-\
tolong segera kasih tau aku yak.....
 ;D

cz mau di pake buat ngerjain Tugas Akhir nie.....
 8)


atas bantuan dan kerjasamanya. saya ucapin makasih buanyak yah sebelumnya


salam dari mahasiswa Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS) Surabaya

Offline dark_nekron

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 102
  • IQ: 6
Re: Cari Graphic Card yang murah
« Jawab #1 pada: Januari 14, 2009, 09:14:11 PM »
nih budgetnya brapa tuk beli VGA? klo ge-force 280GTX harganya masih 5jtan

klo enaknya makek nvidia ato ati itu tergantung kebutuhan... klo memilih performance n stabilitas makek nvidia... klo memilih quality pict and rendering makek ati...

hal ini karena nvidia klo pas rendering gambar hanya gambar2 yang perlu saja yang dikeluarkan jadi gak terlalu membebani GPU. tapi klo ati semua di render al-hasil kualitas gambar e sangar...

n VGA sangar bukan hanya dari GPU dan memmorynya saja tetapi buswitdh, vertex juga berpengaruh

klo awak makek ati x1550 cz awak memburu gambar..

contohnya teman q makek ge-force 8400 memmory 256mb dari segi teknology dan harga punya q jelas kalah. cz series 8 nya nvidia dah 80nm dan harganya 500rb an klo punyaku masih 90nm n harganya 300rban. karena ge-force buswidthnya masih 64bit dan punyaku dah 128bit. dari segi performance n kualitas masih unggul punyaku

ibarat gini teman q mobilnya 8000 horse power tapi dia berjalan di jalan pedesaan yang belum ada aspal. klo punyaku masih 6000 horse power tapi di jalan tol. bisa bayangin kan.....

klo punya rencana mau makek water cooling bisa tuh di Over clocking. softnya bisa di cari di situs2 gamers n OC seperti di situs guru3d.com

btw sampean arek ITS yo... kapan2 ngopi nang nyangkruk bareng mbahas VGA ha...ha...ha
« Edit Terakhir: Januari 14, 2009, 09:16:50 PM oleh dark_nekron »
......i'am still stupid..... and always stupid......
----ORANG GENDENG----

Offline alvin pratama

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 663
  • IQ: 64
  • Gender: Pria
Re: Cari Graphic Card yang murah
« Jawab #2 pada: April 23, 2009, 11:36:55 AM »
menurut aq sih,lbh bagus chipset ATI karna grafisnya lebih kompatible dengan kebutuhan
klu jenisnya yg u mau apa
1.AGP
2.Pci Expess
coba liat MOBOnya
ok..... ;D
"Apa yang tidak pernah dilihat oleh mata, dan tidak pernah didengar oleh telinga, dan yang tidak pernah timbul di dalam hati manusia: semua yang disediakan Allah untuk mereka yang mengasih

Offline belajarseo

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 7
  • IQ: 0
Re: Cari Graphic Card yang murah
« Jawab #3 pada: April 28, 2009, 02:10:42 PM »
aduh, gw kebiasaan pk nvidia doang, murmer dari jam vga masih agp 64 dulu  ;D

 

Related Topics

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
17 Jawaban
75840 Dilihat
Tulisan terakhir April 08, 2011, 02:39:52 AM
oleh ave91
11 Jawaban
6473 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 10, 2012, 10:57:44 PM
oleh Farabi
6 Jawaban
5193 Dilihat
Tulisan terakhir September 10, 2016, 02:08:46 AM
oleh Monox D. I-Fly
0 Jawaban
137246 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 18, 2017, 12:13:06 AM
oleh destii
0 Jawaban
10170 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 07, 2019, 12:16:30 AM
oleh skuler