Member baru? Bingung? Perlu bantuan? Silakan baca panduan singkat untuk ikut berdiskusi.

Selamat datang, Pengunjung. Silahkan masuk atau mendaftar. Apakah anda lupa aktivasi email?

Juni 15, 2021, 06:55:44 AM

Masuk dengan nama pengguna, kata sandi dan lama sesi

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
Stats
  • Total Tulisan: 139653
  • Total Topik: 10396
  • Online Today: 78
  • Online Ever: 441
  • (Desember 18, 2011, 12:48:51 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 77
Total: 77

Ikuti ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

Penulis Topik: COLORFUL Rilis Memori Gaming Seri iGame Terbaru  (Dibaca 17847 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline kucingkencing

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 6
  • IQ: 14
  • ForSa!
COLORFUL Rilis Memori Gaming Seri iGame Terbaru
« pada: Oktober 04, 2018, 08:14:30 AM »
[/img]

Kabar gembira nih buat agan-agan pencinta gamer sejati, Colorful Technology Company Limited, perusahaan yang bikin VGA (kartu grafis), motherboard, dan solusi penyimpanan berkinerja tinggi, baru-baru ini ngeluncurin produk memori buat seri iGame unggulannya. Jadi, memori ini tentunya bisa bikin kinerja PC kalian pas maen game jadi makin yahud gans.

Soalnya memori DDR4 seri iGame ini berkapasitas 8GB punya kecepatan sampe 3200 MHz. Gak itu aja, memori ini juga memperkenalkan teknologi heatspreader yang bisa meredusi panas pada PC. Fitur penyebar panas ini digunakan buat menghadirkan gaya khas gamer yang agresif, lengkap dengan logo iGame. Fitur ini menjadi system pendingin yang pastinya dapat memastikan kinerja PC yang konsisten dan bisa diandelin meski dipake terus-terusan. Ya tau sendiri gamer, gak bisa maen bentaran doang gan.



Memori keluaran COLORFUL terbaru ini juga punya fitur pencahayaan RGB dan ngedukung control ASUS Aura Sync yang bikin penggunannya bisa mengatur sendiri buat memamerkan memorinya sesuai selera mereka masing-masing.

Stik tunggal COLORFUL yang tersedia dalam bentuk stik tunggal berkapasitas 8GB dan opsi kecepatan hingga DDR4-3200, menghadirkan kinerja tinggi yang bakal jadi andalan para gamer. Biar lebih yahud, para gamer bisa memaksimalkan memori sistem dengan menggunakan konfigurasi 4 stik memori atau lebih untuk komputer*high end mereka.

Dengan pengalaman selama 23 tahun, dalam mennghadirkan produk-produk berkualitas yang memiliki reputasi tinggi di mata para pelanggannya


Info lainnya, kalian bisa klik di FB COLORFUL atau di berita Cybermedia.

 

Related Topics

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
7 Jawaban
6831 Dilihat
Tulisan terakhir April 23, 2009, 05:11:50 AM
oleh insan sains
2 Jawaban
3167 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 22, 2011, 05:08:58 AM
oleh bambus
0 Jawaban
169052 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 12, 2014, 11:24:15 PM
oleh pcgaming
0 Jawaban
17979 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 05, 2018, 04:57:47 AM
oleh kucingkencing
0 Jawaban
18122 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 16, 2019, 12:09:21 PM
oleh kucingkencing