Gunakan MimeTex/LaTex untuk menulis simbol dan persamaan matematika.

Welcome to Forum Sains Indonesia. Please login or sign up.

September 25, 2022, 11:35:04 AM

Login with username, password and session length

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
Stats
  • Total Tulisan: 139,638
  • Total Topik: 10,395
  • Online today: 39
  • Online ever: 441
  • (Desember 17, 2011, 09:48:51 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 22
Total: 22

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

Resmi! Ini Spesifikasi Minimum Untuk Game PES 2018 PC

Dimulai oleh dimensidata, Agustus 01, 2017, 04:50:30 PM

« sebelumnya - berikutnya »

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

dimensidata

Game sepakbola besutan konami Pro Evolution Soccer 2018 (PES 18) ini telah memberikan bocoran fitur-fitur barunya, baik dari gameplay, grafik, emosi pemain merupakan fitur yang sangat ditunggu deh sama penggemarnya. Namun selain fitur terbaru, yang paling penting ialah spesifikasi game PES 2018 terutama bagi pengguna konsol PC.

Mengetahui spesifikasi game baru terutama PES 2018 sangat ditunggu-tunggu dengan tujuan untuk mengukur sejauh mana kemampuan PC untuk memainkannya. Karena jika spesifikasi PC speak low end dan tidak sesuai yang direkomendasikan maka dipastikan permainannya akan tidak maksimal atau bahkan sama sekali tidak bisa dimainkan.


Minimum System Requirements


  • OS: Windows 10, 8.1, 8, 7 SP (64Bit)
    CPU: Intel Core i5-3450 3.10GHz/AMD Fx 4100 3.60GHz
    RAM: 8 GB
    VGA: Nvidia GTX 650/AMD Radeon HD 7750
    VRAM: 2 GB
    DirectX: DirectX 11.0
    HDD: 30GB free hard disk space
    Resolution: 1280 x 720 monitor resolution
    ODD: 4x DVD-ROM Drive

Recomended System Requirements


  • OS: Windows 10, 8.1, 8, 7 SP (64Bit)
    CPU: Intel Core i7-3770 3.40GHz/AMD FX 4170 4.20GHz
    RAM: 8 GB
    VGA: Nvidia GTX 660/AMD Radeon HD 7950
    VRAM: 2GB
    DirectX: DirectX 11.0
    HDD: 30GB free hard disk space
    Resolution: 1920 X 1080 monitor resolution
    ODD: 8x DVD-ROM Drive

Nah, apakah PC Anda memenuhi syarat? jika memenuhi syarat maka selamat itu artinya tidak perlu mengeluarkan biaya buat upgrade PC, jika sebaliknya berarti harus persiapkan upgrade PC. Biasanya jika game baru keluar maka pasti ada perbaikan dan fitur baru sehingga spesifikasi PC juga akan naik. Yang pasti akan banyak keluar biaya, hehehe.

Sumber: [pranala luar disembunyikan, sila masuk atau daftar.]

FLou91

Haduh semakin lama semakin berat ya haha emang sih, peningkatan grafiknya gila banget hahaha dan juga pengembangan ai / komputernya. Tiap patch pasti ai-nya makin hebat dan gak bisa diprediksi. Beda kayak dulu hahaha Game wajib kalau disuruh emak jagain toko wahahahha
Cara [pranala luar disembunyikan, sila masuk atau daftar.] Lewat HP: Prabayar dan Pascabayar.