Forum Sains Indonesia

Ilmu Terapan => Ilmu Komputer => Piranti Keras => Topik dimulai oleh: dimensidata pada Agustus 01, 2017, 04:50:30 PM

Judul: Resmi! Ini Spesifikasi Minimum Untuk Game PES 2018 PC
Ditulis oleh: dimensidata pada Agustus 01, 2017, 04:50:30 PM
Game sepakbola besutan konami Pro Evolution Soccer 2018 (PES 18) ini telah memberikan bocoran fitur-fitur barunya, baik dari gameplay, grafik, emosi pemain merupakan fitur yang sangat ditunggu deh sama penggemarnya. Namun selain fitur terbaru, yang paling penting ialah spesifikasi game PES 2018 terutama bagi pengguna konsol PC.

Mengetahui spesifikasi game baru terutama PES 2018 sangat ditunggu-tunggu dengan tujuan untuk mengukur sejauh mana kemampuan PC untuk memainkannya. Karena jika spesifikasi PC speak low end dan tidak sesuai yang direkomendasikan maka dipastikan permainannya akan tidak maksimal atau bahkan sama sekali tidak bisa dimainkan.

(https://s2.postimg.org/y4utuhuc9/pes2018.jpg)

Minimum System Requirements


Recomended System Requirements


Nah, apakah PC Anda memenuhi syarat? jika memenuhi syarat maka selamat itu artinya tidak perlu mengeluarkan biaya buat upgrade PC, jika sebaliknya berarti harus persiapkan upgrade PC. Biasanya jika game baru keluar maka pasti ada perbaikan dan fitur baru sehingga spesifikasi PC juga akan naik. Yang pasti akan banyak keluar biaya, hehehe.

Sumber: [pranala luar disembunyikan, sila masuk atau daftar.]
Judul: Re:Resmi! Ini Spesifikasi Minimum Untuk Game PES 2018 PC
Ditulis oleh: FLou91 pada November 16, 2017, 11:36:23 AM
Haduh semakin lama semakin berat ya haha emang sih, peningkatan grafiknya gila banget hahaha dan juga pengembangan ai / komputernya. Tiap patch pasti ai-nya makin hebat dan gak bisa diprediksi. Beda kayak dulu hahaha Game wajib kalau disuruh emak jagain toko wahahahha