Member baru? Bingung? Perlu bantuan? Silakan baca panduan singkat untuk ikut berdiskusi.

Selamat datang, Pengunjung. Silahkan masuk atau mendaftar. Apakah anda lupa aktivasi email?

Desember 01, 2021, 12:21:02 PM

Masuk dengan nama pengguna, kata sandi dan lama sesi

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
Stats
  • Total Tulisan: 139668
  • Total Topik: 10408
  • Online Today: 30
  • Online Ever: 441
  • (Desember 18, 2011, 12:48:51 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 19
Total: 19

Ikuti ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

Penulis Topik: [ask]bagaimana cara menginstall network simulator di vista,xp sama linux  (Dibaca 3390 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline eduemon

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 1
  • IQ: 1
fren,boleh minta bantuannya g?gimana sih cara instal Network Simulator d OS Vista,Xp sama linux?trus klo pake linux, linux apa aja yang support?
tolong bantuannya ya,buat tugas akhir kuliah saya nih..hehehe
makasih banya buat bantuannya
 :) :) :)

Offline heru.htl

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 991
  • IQ: 14
  • Gender: Pria
    • Free GNU/Linux Distributions
Re: [ask]bagaimana cara menginstall network simulator di vista,xp sama linux
« Jawab #1 pada: Maret 17, 2010, 11:09:43 AM »
If you ask it for GNU/Linux, please take a look here:

http://www.linuxjournal.com/article/5929

 

Related Topics

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
1 Jawaban
7447 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 06, 2008, 02:41:38 AM
oleh insan sains
0 Jawaban
3435 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 15, 2009, 12:44:41 PM
oleh himalaya2
4 Jawaban
6816 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 22, 2011, 07:08:53 AM
oleh batosai0741
0 Jawaban
7788 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 28, 2010, 03:01:27 PM
oleh Customs
1 Jawaban
2823 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 14, 2010, 12:56:07 PM
oleh heru.htl