Gunakan MimeTex/LaTex untuk menulis simbol dan persamaan matematika.

Selamat datang, Pengunjung. Silahkan masuk atau mendaftar. Apakah anda lupa aktivasi email?

Desember 06, 2021, 05:35:48 PM

Masuk dengan nama pengguna, kata sandi dan lama sesi

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
Stats
  • Total Tulisan: 139668
  • Total Topik: 10408
  • Online Today: 24
  • Online Ever: 441
  • (Desember 18, 2011, 12:48:51 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 27
Total: 27

Ikuti ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

Penulis Topik: (Ask) Menu Windows Vista  (Dibaca 5622 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline iJoe

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 1
  • IQ: 0
(Ask) Menu Windows Vista
« pada: Mei 10, 2008, 12:11:35 AM »
Permisi, saya anggota baru di forum ini..
Kalo Win Vista, kita masuk ke folder, koq di bagian paling atas layar ga ada :

File    Edit     View     Favorites     Tools     Help

Gmn caranya supaya saya bisa masuk ke Tools pada Vista.
Saya perlu uncheck "Hide Extensions for known file types"
Biasanya pake XP :
Tools > Folder Option > View

Please bantuannya... Thanks a lot.

Offline reborn

  • Founder
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2.256
  • IQ: 322
  • Gender: Pria
  • ForSa
Re: (Ask) Menu Windows Vista
« Jawab #1 pada: Mei 13, 2008, 01:46:27 AM »
Permisi, saya anggota baru di forum ini..
Kalo Win Vista, kita masuk ke folder, koq di bagian paling atas layar ga ada :

File    Edit     View     Favorites     Tools     Help

Gmn caranya supaya saya bisa masuk ke Tools pada Vista.
Saya perlu uncheck "Hide Extensions for known file types"
Biasanya pake XP :
Tools > Folder Option > View

Please bantuannya... Thanks a lot.


Wah, gw malah blm pernah make Vista. masa sih ga ada,? Tapi ada help atau troubleshootingnya dong?

Offline barkah ramadhan

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 4
  • IQ: 0
Re: (Ask) Menu Windows Vista
« Jawab #2 pada: Juni 24, 2008, 11:54:20 PM »
menunya kayaknya ada di pojok kiri atas
yang ada logo vistanya
diklik aja logonya ntar baru ada pilihannya
(kayaknya sih gitu... ::))

 

Related Topics

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
26 Jawaban
20012 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 19, 2009, 02:33:30 PM
oleh utusan langit
1 Jawaban
4600 Dilihat
Tulisan terakhir Februari 01, 2007, 05:48:52 AM
oleh masterdaniel
8 Jawaban
10923 Dilihat
Tulisan terakhir Februari 03, 2010, 04:19:20 AM
oleh Adelia.rike351
5 Jawaban
4539 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 11, 2011, 02:31:48 AM
oleh sukmasuk2006
1 Jawaban
3202 Dilihat
Tulisan terakhir April 19, 2013, 03:50:28 AM
oleh RudyAghata