Forum Sains Indonesia

Ilmu Terapan => Ilmu Komputer => Piranti Lunak => Topik dimulai oleh: iJoe pada Mei 09, 2008, 09:11:35 AM

Judul: (Ask) Menu Windows Vista
Ditulis oleh: iJoe pada Mei 09, 2008, 09:11:35 AM
Permisi, saya anggota baru di forum ini..
Kalo Win Vista, kita masuk ke folder, koq di bagian paling atas layar ga ada :

File    Edit     View     Favorites     Tools     Help

Gmn caranya supaya saya bisa masuk ke Tools pada Vista.
Saya perlu uncheck "Hide Extensions for known file types"
Biasanya pake XP :
Tools > Folder Option > View

Please bantuannya... Thanks a lot.
Judul: Re: (Ask) Menu Windows Vista
Ditulis oleh: reborn pada Mei 12, 2008, 10:46:27 AM
Kutip dari: iJoe pada Mei 09, 2008, 09:11:35 AM
Permisi, saya anggota baru di forum ini..
Kalo Win Vista, kita masuk ke folder, koq di bagian paling atas layar ga ada :

File    Edit     View     Favorites     Tools     Help

Gmn caranya supaya saya bisa masuk ke Tools pada Vista.
Saya perlu uncheck "Hide Extensions for known file types"
Biasanya pake XP :
Tools > Folder Option > View

Please bantuannya... Thanks a lot.


Wah, gw malah blm pernah make Vista. masa sih ga ada,? Tapi ada help atau troubleshootingnya dong?
Judul: Re: (Ask) Menu Windows Vista
Ditulis oleh: barkah ramadhan pada Juni 24, 2008, 08:54:20 AM
menunya kayaknya ada di pojok kiri atas
yang ada logo vistanya
diklik aja logonya ntar baru ada pilihannya
(kayaknya sih gitu... ::))