Member baru? Bingung? Perlu bantuan? Silakan baca panduan singkat untuk ikut berdiskusi.

Welcome to Forum Sains Indonesia. Please login or sign up.

Juni 25, 2022, 08:53:42 AM

Login with username, password and session length

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
  • Total Anggota: 26,754
  • Latest: sainsftw
Stats
  • Total Tulisan: 139,632
  • Total Topik: 10,389
  • Online today: 91
  • Online ever: 441
  • (Desember 17, 2011, 09:48:51 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 50
Total: 50

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

(Ask) Menu Windows Vista

Dimulai oleh iJoe, Mei 09, 2008, 09:11:35 AM

« sebelumnya - berikutnya »

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

iJoe

Permisi, saya anggota baru di forum ini..
Kalo Win Vista, kita masuk ke folder, koq di bagian paling atas layar ga ada :

File    Edit     View     Favorites     Tools     Help

Gmn caranya supaya saya bisa masuk ke Tools pada Vista.
Saya perlu uncheck "Hide Extensions for known file types"
Biasanya pake XP :
Tools > Folder Option > View

Please bantuannya... Thanks a lot.

reborn

Kutip dari: iJoe pada Mei 09, 2008, 09:11:35 AM
Permisi, saya anggota baru di forum ini..
Kalo Win Vista, kita masuk ke folder, koq di bagian paling atas layar ga ada :

File    Edit     View     Favorites     Tools     Help

Gmn caranya supaya saya bisa masuk ke Tools pada Vista.
Saya perlu uncheck "Hide Extensions for known file types"
Biasanya pake XP :
Tools > Folder Option > View

Please bantuannya... Thanks a lot.


Wah, gw malah blm pernah make Vista. masa sih ga ada,? Tapi ada help atau troubleshootingnya dong?

barkah ramadhan

menunya kayaknya ada di pojok kiri atas
yang ada logo vistanya
diklik aja logonya ntar baru ada pilihannya
(kayaknya sih gitu... ::))