Selamat datang di ForSa! Forum diskusi seputar sains, teknologi dan pendidikan Indonesia.

Selamat datang, Pengunjung. Silahkan masuk atau mendaftar. Apakah anda lupa aktivasi email?

Desember 09, 2021, 04:32:55 AM

Masuk dengan nama pengguna, kata sandi dan lama sesi

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
Stats
  • Total Tulisan: 139668
  • Total Topik: 10408
  • Online Today: 32
  • Online Ever: 441
  • (Desember 18, 2011, 12:48:51 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 21
Total: 21

Ikuti ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

Penulis Topik: <ask> sopware edit video  (Dibaca 4915 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline devil

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 4
  • IQ: 2
<ask> sopware edit video
« pada: Oktober 19, 2008, 09:27:05 AM »
saya mau tanya, spec laptop saya RAM 2Gb, vga onboard 358Mb dan saya ingin meminstall apps untuk edit video, buat slide show dengan background mp3 dan ada beberapa pilihan saya:

1. Pinnacle
2. Unlead videostudio
3. adobe premier

yang mana ya, yang cocok untuk spec laptop saya ? karena laptop saya kan tidak pakai vga eksternal


Offline utusan langit

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 1.509
  • IQ: 106
  • Gender: Pria
  • K
    • utusan langit
Re: <ask> sopware edit video
« Jawab #1 pada: Oktober 19, 2008, 10:17:58 AM »
pake premier aja, lebih costumist,...

Offline L

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 737
  • IQ: 55
  • Gender: Pria
  • L change The world
Re: <ask> sopware edit video
« Jawab #2 pada: Oktober 19, 2008, 01:14:04 PM »
Lha punya ku ram cuman 512
vga 128,,

tapi instal yg no 1 n 2 berhasil n ssukses dapet duit,, hehehe

apalagi pny @devil,, wah keren tuh..
bisa lebih cepet dari yg punya ku tuh,,,

Offline utusan langit

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 1.509
  • IQ: 106
  • Gender: Pria
  • K
    • utusan langit
Re: <ask> sopware edit video
« Jawab #3 pada: Oktober 19, 2008, 04:21:55 PM »
aku pake memori cuma 512 mb dipake buat pinnacle udah bisa, video studio juga udah bisa, terus premiere juga bisa...

Offline devil

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 4
  • IQ: 2
Re: <ask> sopware edit video
« Jawab #4 pada: Oktober 19, 2008, 11:02:24 PM »
tp bro, itu hari saya beli pinnacle 12 ultimate kok ngk isa ya ? dia minta vga card eksternal.

tolong donk sarannya, pinnacle , unlead videostudio dan premier versi brp yang bisa masuk di laptop saya

Offline utusan langit

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 1.509
  • IQ: 106
  • Gender: Pria
  • K
    • utusan langit
Re: <ask> sopware edit video
« Jawab #5 pada: Oktober 25, 2008, 10:42:07 AM »
pinnacle 10 bisa, tapi bener emang nggak max, premiere versi 8 kebawah masih bisa,... terus ulead, versi 8 bisa, tapi nggak max

Offline abay_pop

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 10
  • IQ: 0
Re: <ask> sopware edit video
« Jawab #6 pada: Oktober 25, 2008, 12:00:52 PM »
lebih mantep pake premier pro 2.0  :o

 

Related Topics

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
0 Jawaban
15112 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 23, 2007, 12:36:35 PM
oleh reborn
12 Jawaban
12807 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 04, 2008, 01:25:54 AM
oleh reborn
1 Jawaban
9079 Dilihat
Tulisan terakhir November 16, 2010, 09:40:35 AM
oleh insan sains
7 Jawaban
6548 Dilihat
Tulisan terakhir September 07, 2016, 01:42:15 PM
oleh Monox D. I-Fly
0 Jawaban
1655 Dilihat
Tulisan terakhir November 06, 2014, 01:15:08 AM
oleh Farabi