Member baru? Bingung? Perlu bantuan? Silakan baca panduan singkat untuk ikut berdiskusi.

Welcome to Forum Sains Indonesia. Please login or sign up.

Februari 23, 2024, 04:33:35 PM

Login with username, password and session length

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
Stats
  • Total Tulisan: 139,653
  • Total Topik: 10,405
  • Online today: 136
  • Online ever: 1,582
  • (Desember 22, 2022, 06:39:12 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 34
Total: 34

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

Software Menarik

Dimulai oleh nate river, Oktober 31, 2010, 01:01:56 PM

« sebelumnya - berikutnya »

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

nate river

hehehe....buat para pecinta hacking dan ilmu-ilmu menerobos, saya ada software yang siap di share wat temen2.... ;D

tapi,syaratnya....

UNTUK BELAJAR!!!!

jangan untuk niat jelek lainnya!

sementara software Radmin dulu.....
software niy buat mengintai layar komputer lain...
rserver wat diinstall di kompi korban,
rview wat diinstall di kompi kita....

ini saya kasih linknya aja ya....
coz size nya gak muat wat di attach... :)

[pranala luar disembunyikan, sila masuk atau daftar.]

NO BLACK HACKER! AND BE WHITE HACKER! okay..... ;)
hidup itu seperti asimtot...
meski mustahil mencapai titik kesempurnaan, tapi kita akan selalu berusaha mendekati kesempurnaan....

demz

[move]KEPENGEN JADI ORANG YANG BERMANFAAT BAGI SESAMA[/move]

Dart

klo gak salah sih banyak... ngopi file dari lapie ato kompie laen tanpa diketahui korban, PC remote, ma dekstop viewer.

demz

gmn...?
ngopinya ke tetangga sebelah to gmn gak ngeti caranya gue...???
[move]KEPENGEN JADI ORANG YANG BERMANFAAT BAGI SESAMA[/move]

Blue_Rain

[move]The Rain Always Blue...[/move]

adisae

harus nginstal "spy softwarenya" dulu di kompi tetangga..
harus ada koneksi ke kompi tetangga..

insan sains

Dulu pernah nyobain pasang di warnet. Buat ngawasin anak-anak yang buka "situs aneh-aneh" :)

Nice software
Menuju Indonesia sebagai THE COUNTRY MASTER OF TECHNOLOGY, 2030

adisae

berarti kalo bapak2 ato ibu2 boleh buka situs aneh2 y? ??? hhi becanda ^_^v

mm..tu sofware kayaknya emang dibuat dengan tujuan pengawasan y bukan crack..

nate river

Maaf ya, nunggu jawabannya lama....soalnya, lagi lum sempet online nih....
@Demz
Message dari kamu aku jwb skalian di thread ini aja ya.....

1.   Software Radmin itu sebenernya punya berbagai manfaat positif dan negatif, tergantung dari tujuan penggunaannya. Bila digunakan secara tidak baik, kita bisa mengintai kompi org lain, ngobrak-abrik data orang lain,ngirim virus ke kompi org lain, ngisengin org lain, dsb.
Bila digunakan secara positif, misalnya untuk kebutuhan sharing data. Kita bebas melihat-lihat dan mengambil data-data yang kita butuhkan dari kompi korban. Bagaimanapun, software ini bisa digunakan sbg bahan pembelajaran untuk pengamanan computer. Melihat hal ini, kita dituntut lebih cerdik dalam mengamankan kompi... :)
Ada juga manfaat lain, sperti yg udah disebutkan Dart, yaitu PC remote (alias pengendali PC) dan desktop viewer. Kita bisa mengendalikan kursor kompi lain dg PC remote dan kita bisa memantau/melihat-lihat layar kompi lain dg fungsi desktop viewer.
Untuk kegunaan lain, kamu bisa bereksperimen dan mengeksplorasi sendiri. Banyak opsi-opsi di dalamnya yang belum seluruhnya saya coba. Intinya, selain mengintai ada banyak kegunaan lain dari software itu.

2.   Software ini bisa diaplikasikan di kompi manapun, dimanapun, asal masih dalam satu jaringan, dan ada salah satu kompi sbg server yg terhubung ke internet.  Dan tentunya, kamu harus meluangkan waktu untuk menginstall Rserver dulu ke kompi korban (ato kompi yang pingin kita pantau).

Tambahan :  Sebenernya ada software serupa yang lebih canggih lagi kinerjanya. Tanpa perlu repot2 nginstall ke kompi korban( dan mengurangi risiko ketahuan tentunya), software itu bisa terinstall dengan sendirinya ke kompi korban, tanpa si korban sadari.
Modusnya, file exe nya dikirimkan secara tersembunyi lewat e-mail, dimasukkan dalam link(bisa berupa link untuk akses game seperti Mario Bross contohnya). Saat korban mengklik link itu, maka korban sama saja menginstall soft itu sendiri. ...    ::)

bila program sudah terinstall di kompi korban, maka hasilnya sama seperti Radmin. Tapi sayangnya saya lupa nama softwarenya....Sorry bgt yah.... ;D
ntar kapan2 aku cari tahu...
Untuk tutorialnya nunggu dulu yaw....ntar aku kasih....

hidup itu seperti asimtot...
meski mustahil mencapai titik kesempurnaan, tapi kita akan selalu berusaha mendekati kesempurnaan....

demz

ouw gtu...ok
SAYA TUNGGU Kk. ^_^
[move]KEPENGEN JADI ORANG YANG BERMANFAAT BAGI SESAMA[/move]

nate river

Ini ada 2 link yang bisa dilihat-lihat:
[pranala luar disembunyikan, sila masuk atau daftar.]
[pranala luar disembunyikan, sila masuk atau daftar.]

selanjutnya....saya punya lagi nih...
namanya Keylogger  :)
Fungsi Software yang satu ini nih, merekam semua yg pernah diketik di keyboard kompi....
kalau pingin jahil, bisa dimanfaatin buat ngintip password fb temen yang buka fbnya di kompi kita  ;D
bisa juga buat memantau situs apa aja yang baru saja dikunjungi pemakai kompi kita.
Penasaran? silahkan eksplorasi sendiri. ;)
aku kasih link buat yg pingin download
[pranala luar disembunyikan, sila masuk atau daftar.]

ada juga anti Keylogger spyshelter...
fungsinya buat melawan keylogger....
ini linknya buat yang pengen download
[pranala luar disembunyikan, sila masuk atau daftar.]
hidup itu seperti asimtot...
meski mustahil mencapai titik kesempurnaan, tapi kita akan selalu berusaha mendekati kesempurnaan....

Monox D. I-Fly

Kutip dari: adisae pada November 16, 2010, 06:49:45 AM
berarti kalo bapak2 ato ibu2 boleh buka situs aneh2 y? ??? hhi becanda ^_^v

mm..tu sofware kayaknya emang dibuat dengan tujuan pengawasan y bukan crack..


Dulu sih temen saya ada yang kerjanya jaga warnet & di warnet tempat dia kerja juga dipasang software yang buat ngintai komputer klien... Dia pernah cerita ke saya katanya waktu ngintai sering nemuin orang yang buka situs aneh-aneh, tapi bapak-bapak, ya didiemin aja sama temenku itu, soalnya itu kan hak dia... Tapi kata temenku itu, kalau ketahuan yang buka situs aneh-aneh ternyata anak-anak bakalan di-kill and conquer...
Gambar di avatar saya adalah salah satu contoh dari kartu Mathematicards, Trading Card Game buatan saya waktu skripsi.

ytridyrevsielixetuls

tidak menghormati privacy ni OP :D
[move]
     -/"|           -/"|           -/"|
<(O)}D     <(O)}D     <(O)}D
     -\_|          -\_|           -\_|

John55

Oke ada sedikit pertanyaan dari saya wkwk bagaimana bisa kita mengetahui kalau PC / laptop kita gak di spy oleh software ini? Kan katanya sebelum pakai RADMIN kita kudu install spy software dulu nih, apakah cukup uninstall spy softwarenya aja?