Gunakan MimeTex/LaTex untuk menulis simbol dan persamaan matematika.

Selamat datang, Pengunjung. Silahkan masuk atau mendaftar. Apakah anda lupa aktivasi email?

Oktober 17, 2021, 03:18:39 PM

Masuk dengan nama pengguna, kata sandi dan lama sesi

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
Stats
  • Total Tulisan: 139668
  • Total Topik: 10408
  • Online Today: 153
  • Online Ever: 441
  • (Desember 18, 2011, 12:48:51 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 21
Total: 21

Ikuti ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

Penulis Topik: Msconfig tidak bisa dibuka!!!  (Dibaca 15106 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline Exgonerz07

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 18
  • IQ: 2
  • Gender: Pria
Msconfig tidak bisa dibuka!!!
« pada: Maret 10, 2011, 08:05:09 PM »
mw nanya nich, klo msconfig win7 ngak bisa kebuka lewat run biasanya bermasalah dmna tuh??  :(


makasih
Be your self! And you will be success people...

Offline Idad

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 823
  • IQ: 66
  • Gender: Pria
  • ZyuProject
    • Math is Fun, Math is Games, Math is Logic, and Math is Easy!!!
Re: Msconfig tidak bisa dibuka!!!
« Jawab #1 pada: Maret 12, 2011, 04:30:07 AM »
hm.., gejalanya gimana Ex?
ada pesan error atau ga ada respon ?
Visit My Site ! ! !
Download Soal Matematika SMA ZyuProject



Offline Exgonerz07

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 18
  • IQ: 2
  • Gender: Pria
Re: Msconfig tidak bisa dibuka!!!
« Jawab #2 pada: Maret 13, 2011, 09:09:36 PM »
Ada tulisan "windows cannot find ''msconfig'. Make sure you typed correctly, and then try again"....

gmna tuh?? ??? ??? ???

Offline Idad

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 823
  • IQ: 66
  • Gender: Pria
  • ZyuProject
    • Math is Fun, Math is Games, Math is Logic, and Math is Easy!!!
Re: Msconfig tidak bisa dibuka!!!
« Jawab #3 pada: Maret 13, 2011, 10:14:50 PM »
bisa jadi filenya hilang, (memang aneh juga kok bisa hilang, sy jg kurang mengerti mekanismenya)

klo suspek virus, bisa jadi di rename sama virus

coba cari di Google tentang lokasi file msconfig di Windows (sy juga lupa), dan cek apakah ia masih berada di direktorinya,
Klo ketemu, coba dijalankan dari sana
Klo g ktmu, Ex bs install ulang windowsnya, tapi jangan di format, masukkan CDnya dan pilih repair aj

Offline Exgonerz07

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 18
  • IQ: 2
  • Gender: Pria
Re: Msconfig tidak bisa dibuka!!!
« Jawab #4 pada: Maret 14, 2011, 11:43:05 AM »
owh gtu ya??

nanti wa coba dech!!!

thx 4 Ur answer... :kribo:

Offline peace

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 4
  • IQ: 1
Re: Msconfig tidak bisa dibuka!!!
« Jawab #5 pada: Maret 14, 2011, 02:21:45 PM »
ngk mesti diinstal sebenarnay bisa tp discan aj pake MCAFFE VERSI 8.7 0 i .
ama PC yg ad anti virus tsb.tp SDAT(update an MCAFFE ny harus yg terbaru coy).

Offline Exgonerz07

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 18
  • IQ: 2
  • Gender: Pria
Re: Msconfig tidak bisa dibuka!!!
« Jawab #6 pada: Maret 15, 2011, 02:12:04 AM »
wa pke avira kak..... bsa ngak tuh? ???

Offline Idad

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 823
  • IQ: 66
  • Gender: Pria
  • ZyuProject
    • Math is Fun, Math is Games, Math is Logic, and Math is Easy!!!
Re: Msconfig tidak bisa dibuka!!!
« Jawab #7 pada: April 29, 2011, 03:32:45 AM »
pake antivirus apa aja boleh,
cm klo saya lebih seneng pake avira,
mc affe norton udah pernah coba,
cuma kyknya lebih cepat avira jalannya,
tapi kurang tau juga untuk McAffe dan Norton versi terakhir, soalnya saya juga sudah lama g pke McAffe dan Norton, krg lbh 2-3 tahunan, jadi untuk performa McAffe dan Norton terakhir juga g pernah coba
(Ayo budayakan Indonesia bersih..,)

Untuk PCMAV, dr teman2 si katanya lumayan juga,

Barusan dari temen dapet juga, kira2 katanya itu klo avira itu untuk Real Time Protection nya untuk virus yang baru keluar dari Flashdisk dan yang kerja di sistem lebih cepat kedeteksi daripada PCMAV


gimana Ex? uda bisa task manager nya?





Offline Exgonerz07

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 18
  • IQ: 2
  • Gender: Pria
Re: Msconfig tidak bisa dibuka!!!
« Jawab #8 pada: Juli 23, 2011, 04:13:17 AM »
kak idad, wa pusing esti digmanain ni lptop, so wa install ulang aja  , ha ha ha

tpi sekarang muncul kata2 bgni
"The profile could not be found"

maksudnya tuh ap ya???

Offline Idad

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 823
  • IQ: 66
  • Gender: Pria
  • ZyuProject
    • Math is Fun, Math is Games, Math is Logic, and Math is Easy!!!
Re: Msconfig tidak bisa dibuka!!!
« Jawab #9 pada: Juli 31, 2011, 05:41:49 PM »
Kutip
tpi sekarang muncul kata2 bgni
"The profile could not be found"

hm, itu muncul tulisannya dimana dan waktu Ex buka ap y?

Offline Takagi Fujimaru

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 921
  • IQ: 47
  • Gender: Pria
  • Falcon is flying...
Re: Msconfig tidak bisa dibuka!!!
« Jawab #10 pada: Juli 31, 2011, 09:48:17 PM »
Pake Microsoft Essential aja.. Tapi windowsnya musti asli.. ::)
Belajar itu buat cari ilmu, bukan cari nilai.

 

Related Topics

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
43 Jawaban
30847 Dilihat
Tulisan terakhir September 13, 2009, 12:38:15 PM
oleh Ginji
12 Jawaban
9014 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 11, 2011, 06:41:11 AM
oleh Logan
1 Jawaban
6540 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 11, 2011, 07:53:44 PM
oleh soviet regarda
5 Jawaban
176285 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 12, 2013, 03:52:25 AM
oleh reborn
3 Jawaban
165185 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 12, 2013, 03:46:22 AM
oleh reborn