Gunakan MimeTex/LaTex untuk menulis simbol dan persamaan matematika.

Welcome to Forum Sains Indonesia. Please login or sign up.

Agustus 13, 2022, 07:55:58 AM

Login with username, password and session length

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
Stats
  • Total Tulisan: 139,633
  • Total Topik: 10,390
  • Online today: 49
  • Online ever: 441
  • (Desember 17, 2011, 09:48:51 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 24
Total: 24

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

sistem operasi yang member forsa pakai

Dimulai oleh Ginji, Oktober 12, 2009, 09:15:52 PM

« sebelumnya - berikutnya »

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Ginji

Kutip dari: Idad pada Oktober 18, 2009, 08:10:49 PM
hm.., pingin rasanya mencoba linux...,
dulu pernah sih cuma ga lama..,

q sebenernya pingin eblajar bash..,soalnya install aplikasi di Linux dari sekian banyak coba baru sekali-dua kali yang berhasil., install Opera yang package nya .deb dan satu lagi buat graphixnya Nvidia.

Oia.., buat metode install ajarin dunk..,

kalo ini gimana kalo nanya di linux
Kutip dari: cph pada Oktober 19, 2009, 05:33:30 PM
vista? ehem...sdh menjadi rahasia umum kalo vista itu hanya produk "penambal" sambil menunggu release Windows7 :)
hmm tapi setahu saya kalo 7 itu masih digarap (masih banyak bug, dll) jadi masih banyak kesalahan -_- emang dah banyak yang makai cuma dari yang saya liat pada ngeluh bermasalah (emang gak beda jauh sama windows lain).
untuk pembahasan ini mendingan di windows

oh dan sebaiknya saya beritahu (kelupaan) yang disini gunanya sebagai referensi dalam prakteknya misalkan seperti om heru tersebut memiliki praktik nya wallpaper (dsb) nya cukup menarik dll seperti itu. Dan misalkan seperti windows sering terkena virus dan contoh mungkin ada yang mau post membantah hal tersebut karena secara teori kan emang windows gampang terkena. Dan saya bakal posting praktikan saya nanti setelah ada waktu cukup (sekarang dikejar waktu -_-)

ksatriabajuhitam

dual Linux Ubuntu + Windows XP

(XP nya lisensi kampus, tapi sampe sekarang masih dianggap valid, coba validasi ke web microsoft juga ok)
not all the problems could be solved by the sword, but sword holder take control of problems.
ForSa versi mobile: http://www.forumsains.com/forum?wap2

Ginji

Kutip dari: ksatriabajuhitam pada Oktober 22, 2009, 11:56:26 PM
dual Linux Ubuntu + Windows XP

(XP nya lisensi kampus, tapi sampe sekarang masih dianggap valid, coba validasi ke web microsoft juga ok)
ooh sepertinya sama ya -_-
kampus saya juga menyediakan layanan download gratis dan berlisensi hanya saja semuanya produk microsoft (aduh).

genjer-genjer

kalo saia triple boot :
- DOS 7
- win XP SP2
- Red Hat 9

Pake boot loader nya GRUB
[move]
Cogito ergo sum
[/move]

monokorobo

Kutip dari: alvin pratama pada Oktober 15, 2009, 06:45:27 PM
wah, jadi ngiri sama pak heru nih.
kalau aq sih masih setia sama Microsoft windows.

Di Notebook pakai windows Vista Ultimate x64 Ori.
kalau PC di rumah, pakai Windows Xp Sp3 Ori.


sm jg tuch

@heru
wah tmpilannya ok jg,
Waktu diibaratkan pedang yang akan bunuh diri kita, waktu tak akan bisa berputar kembali,janganlah sia-siakan waktumu, taukah kamu setiap detik dan menit mengandung manfaat bagi orang yang menggunakan

cakep

klo utk server aku pakai linux, tp klo utk client/workstation pakai windows
*Sekarang ga boleh pakai link-=- kejam banget*

idiotique_hebb

Ngikut... ;D ;D

Dual boot WindowsXP SP2 + OSX86 Kalway 10.5.2
Lagi belajar Objective C / GNUStep / Cocoa API
Kroper for Mac : [pranala luar disembunyikan, sila masuk atau daftar.]