Gunakan MimeTex/LaTex untuk menulis simbol dan persamaan matematika.

Selamat datang, Pengunjung. Silahkan masuk atau mendaftar. Apakah anda lupa aktivasi email?

Desember 04, 2021, 08:39:56 PM

Masuk dengan nama pengguna, kata sandi dan lama sesi

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
Stats
  • Total Tulisan: 139668
  • Total Topik: 10408
  • Online Today: 38
  • Online Ever: 441
  • (Desember 18, 2011, 12:48:51 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 12
Total: 12

Ikuti ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

Penulis Topik: Belajar Linux  (Dibaca 8169 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline heru.htl

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 991
  • IQ: 14
  • Gender: Pria
    • Free GNU/Linux Distributions
Re: Belajar Linux
« Jawab #15 pada: Desember 24, 2009, 04:00:23 PM »
Konek internet di Jaunty kan paling mudah...soalnya aku barusan pake kemarin dan sekarang udah upgrade ke Karmic. Kalau di Jaunty kemarin aku gak ada setting macem2, cukup tancepin modem USB trus, tinggal masukkan parameter koneksinya (aku pake flash unlimited). trus langsung konek deh.
Hm.., iya jga.., denger denger gitu. Mungkin pas kemarin install saya kruang eksplorasi..
Cuma sayang beberapa waktu lalu CD nya ilang.., hhe.., jadi lum sempet install di Komputer..::
Rencananya sih pingin coba Distro lain, yang KDE an..


KDE versi baru bikin stresssss... hardware pada nggak konek, setting internetnya ruwet... mending pakai KDE 3.5x... kalau nggak ya tetap stay Gnome...

Offline Idad

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 823
  • IQ: 66
  • Gender: Pria
  • ZyuProject
    • Math is Fun, Math is Games, Math is Logic, and Math is Easy!!!
Re: Belajar Linux
« Jawab #16 pada: Desember 24, 2009, 11:37:44 PM »
KDE versi baru bikin stresssss... hardware pada nggak konek, setting internetnya ruwet... mending pakai KDE 3.5x... kalau nggak ya tetap stay Gnome...
owh, baru tau saya,
trims untuk saran nya..
Visit My Site ! ! !
Download Soal Matematika SMA ZyuProject



 

Related Topics

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
3 Jawaban
5221 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 21, 2009, 12:34:13 PM
oleh heru.htl
24 Jawaban
201046 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 21, 2016, 04:34:42 PM
oleh falnella
2 Jawaban
3649 Dilihat
Tulisan terakhir November 30, 2009, 12:08:18 PM
oleh jaka_gintiri
3 Jawaban
8080 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 03, 2012, 05:12:00 PM
oleh Sky
1 Jawaban
164361 Dilihat
Tulisan terakhir September 17, 2016, 01:06:33 AM
oleh Monox D. I-Fly