Selamat datang di ForSa! Forum diskusi seputar sains, teknologi dan pendidikan Indonesia.

Welcome to Forum Sains Indonesia. Please login or sign up.

Juni 26, 2022, 06:39:33 AM

Login with username, password and session length

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
  • Total Anggota: 26,754
  • Latest: sainsftw
Stats
  • Total Tulisan: 139,632
  • Total Topik: 10,389
  • Online today: 62
  • Online ever: 441
  • (Desember 17, 2011, 09:48:51 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 43
Total: 43

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

Windows 7 VS Windows Vista

Dimulai oleh JhouShee, Agustus 31, 2009, 02:27:26 AM

« sebelumnya - berikutnya »

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

JhouShee

vista katanya berat bener gk???
windows 7 katanya ringan......???

untuk windows 7 katanya masih banyak kelemahan....
dan driver yang dipergunakan juga sama kayak vista...

ada yg mau post kelebihan kekurangan windows 7 ma Vista???

kalo wa selama ni pake windows 7 sih fine...
lum da kendala...
kalo masalah driver or software.....
masih bisa diatasi...
driver menggunakan driver vista dan software update internet conection...

lumayan ringan windows 7...

heru.htl

Kekurannya, itu sama-sama versi testing...

Ginji

Kutip dari: JhouShee pada Agustus 31, 2009, 02:27:26 AM
vista katanya berat bener gk???
windows 7 katanya ringan......???

untuk windows 7 katanya masih banyak kelemahan....
dan driver yang dipergunakan juga sama kayak vista...

ada yg mau post kelebihan kekurangan windows 7 ma Vista???

kalo wa selama ni pake windows 7 sih fine...
lum da kendala...
kalo masalah driver or software.....
masih bisa diatasi...
driver menggunakan driver vista dan software update internet conection...

lumayan ringan windows 7...
setahu ane sih windows 7 memiliki masalah tapi masalah itu apa pun... lupa :P

linxsell

Kutip dari: heru.htl pada September 22, 2009, 12:22:12 AM
Kekurannya, itu sama-sama versi testing...

Windows 7 Versi testing yang sangat berhasil

Dhantez

Vista dianggap produk gagal..

Windows 7 katanya lebih baik
Oba-chan ga itte ita: Ore wa ten no michi wo iki, subete wo tsukasadoru otoko

Ginji

Kutip dari: Dhantez pada Desember 21, 2009, 09:52:34 PM
Vista dianggap produk gagal..

Windows 7 katanya lebih baik
kebetulan gw ada bacaan dari suatu majalah
vista emang memakan sumber daya tetapi kalo usernya gak bisa pindah ke 7 dan pc nya punya sumber daya yang mencukupi why not kan

sedangkan 7 info yang gw dapet itu menggunakan sumber daya yang lebih sedikit dan ringan buat digunain...

kurapnaga

vista adalah produk gagal

sama seperti windows me

berat

win 7 keren, tampilan lebih bagus tapi enteng

tapi keknya masih ada errornya

kadang crash gitu gw

cartiman

Kutip dari: kurapnaga pada Desember 25, 2009, 11:36:59 AM
vista adalah produk gagal

sama seperti windows me

berat

win 7 keren, tampilan lebih bagus tapi enteng

tapi keknya masih ada errornya

kadang crash gitu gw

Iya ... kenapa yah ?

Adelia.rike351

windows vista memang berat
memori ram minimal 2 gb :(

windows 7 emang ringan ringan :)