Selamat datang di ForSa! Forum diskusi seputar sains, teknologi dan pendidikan Indonesia.

Selamat datang, Pengunjung. Silahkan masuk atau mendaftar. Apakah anda lupa aktivasi email?

Oktober 20, 2021, 05:03:59 PM

Masuk dengan nama pengguna, kata sandi dan lama sesi

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
Stats
  • Total Tulisan: 139668
  • Total Topik: 10408
  • Online Today: 64
  • Online Ever: 441
  • (Desember 18, 2011, 12:48:51 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 27
Total: 27

Ikuti ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

Penulis Topik: Windows 7 VS Windows Vista  (Dibaca 10875 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline JhouShee

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 2
  • IQ: 2
Windows 7 VS Windows Vista
« pada: Agustus 31, 2009, 05:27:26 PM »
vista katanya berat bener gk???
windows 7 katanya ringan......???

untuk windows 7 katanya masih banyak kelemahan....
dan driver yang dipergunakan juga sama kayak vista...

ada yg mau post kelebihan kekurangan windows 7 ma Vista???

kalo wa selama ni pake windows 7 sih fine...
lum da kendala...
kalo masalah driver or software.....
masih bisa diatasi...
driver menggunakan driver vista dan software update internet conection...

lumayan ringan windows 7...

Offline heru.htl

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 991
  • IQ: 14
  • Gender: Pria
    • Free GNU/Linux Distributions
Re: Windows 7 VS Windows Vista
« Jawab #1 pada: September 22, 2009, 03:22:12 PM »
Kekurannya, itu sama-sama versi testing...

Offline Ginji

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 978
  • IQ: 73
  • Gender: Pria
Re: Windows 7 VS Windows Vista
« Jawab #2 pada: September 23, 2009, 08:15:50 AM »
vista katanya berat bener gk???
windows 7 katanya ringan......???

untuk windows 7 katanya masih banyak kelemahan....
dan driver yang dipergunakan juga sama kayak vista...

ada yg mau post kelebihan kekurangan windows 7 ma Vista???

kalo wa selama ni pake windows 7 sih fine...
lum da kendala...
kalo masalah driver or software.....
masih bisa diatasi...
driver menggunakan driver vista dan software update internet conection...

lumayan ringan windows 7...
setahu ane sih windows 7 memiliki masalah tapi masalah itu apa pun... lupa :P

Offline linxsell

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 10
  • IQ: 0
Re: Windows 7 VS Windows Vista
« Jawab #3 pada: Desember 21, 2009, 02:01:19 PM »
Kekurannya, itu sama-sama versi testing...

Windows 7 Versi testing yang sangat berhasil

Offline Dhantez

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 281
  • IQ: 10
Re: Windows 7 VS Windows Vista
« Jawab #4 pada: Desember 22, 2009, 12:52:34 PM »
Vista dianggap produk gagal..

Windows 7 katanya lebih baik
Oba-chan ga itte ita: Ore wa ten no michi wo iki, subete wo tsukasadoru otoko

Offline Ginji

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 978
  • IQ: 73
  • Gender: Pria
Re: Windows 7 VS Windows Vista
« Jawab #5 pada: Desember 23, 2009, 10:19:15 AM »
Vista dianggap produk gagal..

Windows 7 katanya lebih baik
kebetulan gw ada bacaan dari suatu majalah
vista emang memakan sumber daya tetapi kalo usernya gak bisa pindah ke 7 dan pc nya punya sumber daya yang mencukupi why not kan

sedangkan 7 info yang gw dapet itu menggunakan sumber daya yang lebih sedikit dan ringan buat digunain...

Offline kurapnaga

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 113
  • IQ: 4
  • Gender: Pria
  • Petroleum Engineer
Re: Windows 7 VS Windows Vista
« Jawab #6 pada: Desember 26, 2009, 02:36:59 AM »
vista adalah produk gagal

sama seperti windows me

berat

win 7 keren, tampilan lebih bagus tapi enteng

tapi keknya masih ada errornya

kadang crash gitu gw

Offline cartiman

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 143
  • IQ: 21
  • Gender: Pria
Re: Windows 7 VS Windows Vista
« Jawab #7 pada: Januari 08, 2010, 06:25:11 AM »
vista adalah produk gagal

sama seperti windows me

berat

win 7 keren, tampilan lebih bagus tapi enteng

tapi keknya masih ada errornya

kadang crash gitu gw

Iya ... kenapa yah ?

Offline Adelia.rike351

  • Asisten Dosen
  • ***
  • Tulisan: 63
  • IQ: 15
  • Gender: Wanita
  • I love science
Re: Windows 7 VS Windows Vista
« Jawab #8 pada: Februari 03, 2010, 04:19:20 AM »
windows vista memang berat
memori ram minimal 2 gb :(

windows 7 emang ringan ringan :)

 

Related Topics

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
26 Jawaban
19973 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 19, 2009, 02:33:30 PM
oleh utusan langit
1 Jawaban
4579 Dilihat
Tulisan terakhir Februari 01, 2007, 05:48:52 AM
oleh masterdaniel
2 Jawaban
5602 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 24, 2008, 11:54:20 PM
oleh barkah ramadhan
15 Jawaban
10015 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 21, 2009, 12:07:25 AM
oleh oyonks
3 Jawaban
3037 Dilihat
Tulisan terakhir April 02, 2010, 08:41:09 AM
oleh ahmad m.s