Gunakan MimeTex/LaTex untuk menulis simbol dan persamaan matematika.

Selamat datang, Pengunjung. Silahkan masuk atau mendaftar. Apakah anda lupa aktivasi email?

September 20, 2021, 12:13:54 PM

Masuk dengan nama pengguna, kata sandi dan lama sesi

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
Stats
  • Total Tulisan: 139666
  • Total Topik: 10406
  • Online Today: 53
  • Online Ever: 441
  • (Desember 18, 2011, 12:48:51 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 31
Total: 31

Ikuti ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

Penulis Topik: Alien dan UFO  (Dibaca 161049 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline superstring39

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 1.143
  • IQ: 73
  • Gender: Pria
  • LES PRIVAT ONLINE
Re: AlieNnnn betul2 ada ngga yahhhhhhhhhhhhhhh
« Jawab #15 pada: September 11, 2008, 03:22:44 AM »
Ada nich
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

tapi gak tahu juga ya ???

Offline syx

  • Global Moderator
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 4.540
  • IQ: 341
  • Gender: Pria
    • Kliping Koran
Re: AlieNnnn betul2 ada ngga yahhhhhhhhhhhhhhh
« Jawab #16 pada: September 11, 2008, 04:47:39 AM »
sejauh ini ada tiga 'spesies' alien yg diketahui: reptil, makhluk kelabu, dan nordic.
ras reptil bercirikan tinggi 1,8 - 2,4 meter, berjalan dengan kedua kaki, kulit bersisik kehijauan, bau, mata besar (biasanya kuning ato emas) dengan pupil vertikal.
makhluk kelabu memiliki tinggi sekitar 120 cm, kulit kelabu kehijauan ato kelabu kebiruan, tubuh kurus hingga terkesan memanjang. kaki pendek denga persendian yang berbeda dengan manusia. lengan mencapai lutut dengan tiga jari. kepala menggelembung, tanpa rambut, leher kecil, mata besar hitam tanpa kelopak, hidung datar, mulut kecil, telinga juga kecil nyaris tanpa daun telinga. kostum ketat, beberapa ditemui telanjang tapi tidak terlihat organ genital eksternalnya.
nordic berbentuk paling mirip manusia, tapi lebih tinggi. kulit pucat, mata ijo ato biru, rambut pirang.


quetzalcoatl, diinspirasi alien bentuk reptil?


makhluk kelabu dalam artefak sumeria kuno


gambar kuno (sekitar 6000 SM) di gunung tassili


... afrika utara


... sego canyon, utah (sekitar 5500 SM)


... val comonica, italia (sekitar 10000 SM)






Offline h4ry

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 541
  • IQ: 22
  • Gender: Pria
  • Sweet
Re: Alien dan UFO
« Jawab #17 pada: November 06, 2008, 06:46:51 AM »
H m m m m . . . . . .


gw ga setuju klo jin itu UFO ???


masa jin pnter bgt sih ???


bisa bwt pesawat yang kecepatannya mampu melampaui beberapa tahun kecepatan cahaya ???


bkannya masih da galaksi laen selain bima sakti ??


bsa ja toh mereka berasal dari sana . . . . . .dan tempatnya jga jauh bgt , , , ,



bisa ratusan juta cahaya  >:( >:( >:( >:( >:( >:(


buktinya UFO itu udah jelas bnyak foto2nya dari luarnegri bahkan di Indo jga udah ada , , ,



^^a



So UFO (Unindentified Flyng Object) ne mank betul2 beda dengan jin , , , ,


 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
_Don't Be Affraid_

Offline superstring39

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 1.143
  • IQ: 73
  • Gender: Pria
  • LES PRIVAT ONLINE
Re: Alien dan UFO
« Jawab #18 pada: November 06, 2008, 09:12:26 PM »
H m m m m . . . . . .


gw ga setuju klo jin itu UFO ???


masa jin pnter bgt sih ???



Jin emank jauuuh lebih pinter dari manusia mungkin manusia tertinggal 500 atau 1000 tahun dari ilmu pengetahuan para jin.

Offline Pi-One

  • Next Hikaru Genji
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 6.981
  • IQ: 40
  • Gender: Pria
  • Next Hikaru Genji
    • Membantah Hoax
Re: Alien dan UFO
« Jawab #19 pada: November 08, 2008, 02:27:53 AM »
Jin emank jauuuh lebih pinter dari manusia mungkin manusia tertinggal 500 atau 1000 tahun dari ilmu pengetahuan para jin.
Lalu apakah jin punya wujud fisik?

Offline kuzhin

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 7
  • IQ: 5
Re: Alien dan UFO
« Jawab #20 pada: November 08, 2008, 05:58:09 AM »
jin dan UFO nga ada hubungannya kalee..
jin itu berhubungan dengan roh halus alias dunia goib,
klo UFO itu berhubungan dengan mahkluk nyata yg berbentuk aneh yang masih simpang isur keberadaaannya.  :kribo:

jadi gw nga se7 klo jin di samain UFO.
klo Jin nya naek piring terbang baru gw percaya.
 ;D ;D

Offline maulana altof

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 47
  • IQ: 5
  • Gender: Pria
Re: Alien dan UFO
« Jawab #21 pada: November 13, 2008, 06:40:51 AM »
jin itu cuma mengganggu manusia.

org indonesia jin mengganggu berwujud pocong, kuntilanak.
org mesir mummi.
org eropa timur vampir.
dan sebagainya dan sebagainya.

trus gangguanya orang intelek ya UFO.
 ;D ;D ;D ;D
-perjuangan itu sampai di gerbang surga-

Offline biobio

  • Staff
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2.476
  • IQ: 221
  • Gender: Pria
  • Tjiasmanto, Wewin
Re: Alien dan UFO
« Jawab #22 pada: November 15, 2008, 05:11:43 AM »
mmbicarakan mengenai kmungkinan adanya khdupan lain diluar bumi,sy rasa hal itu amat dimungkinkan...mengapa di bumi bs trdapat m.hdup,sdgkn d planet lain tdk ada?jgn katakan,"disana tdk ada oksigen!",atau,"suhunya tdk memungkinkan!",krn sesungguhnya kt tdk tahu menahu ttg khdupan disana...jgnlah kt menganggap bhw syarat2 khdupan di semesta ini adalah sama dgn syarat2 khdupan kt:ada air,oksigen,dll...ekstrem tidaknya suhu jg siapakah yg bs menentukan?baik bg manusia,blm tnt baik bg alien,dsbaliknya....namun,dgn kmungkinan adanya alien (yg brarti jg mmbuka kmungkinan bhw mrk bs dtg ke bumi),jgnlah qt lgsg mempercyai stiap pnampakan alien atau ufo tnp bukti2 yg jelas dan bs diuji kbnarannya.
"The pen is mightier than the sword"

Offline andriana

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 5
  • IQ: 0
Re: Alien dan UFO
« Jawab #23 pada: November 23, 2008, 07:05:53 PM »
Sekedar tambahan,

Betul sekali bahwa belum tentu kondisi bumi adalah ideal bagi semua makhluk hidup.
Siapa tahu bahwa alien (makhluk luar angkasa) tidak bernafas dengan oksigen, dengan metana misalnya, atau malah tidak perlu bernafas sama sekali.
Siapa tahu bahwa alien tidak memerlukan air untuk hidup.

Intinya seh, alam semesta tuh kan luas banget, masa seh cuma bumi aja yang ada penghuninya.

Cheer's

Offline biobio

  • Staff
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2.476
  • IQ: 221
  • Gender: Pria
  • Tjiasmanto, Wewin
Re: Alien dan UFO
« Jawab #24 pada: November 25, 2008, 02:39:14 PM »
wah,bagi yg mengait2kan ufo dgn jin...maaf, memang dlm sains kita boleh mereka2 dan membuat ksimpulan dr suatu problem..namun hruslah pny bukti ilmiah yg bisa diuji scr sains. Kalo sy tny gini,gmn mmbuktikanx scr ilmiah:
1. Bgmn sdr. bs tahu jika pengetahuan manusia tertinggal dr jin sekian ratus ato ribu tahun?
2. Bgmn sdr. bs mengait2kan ufo dgn jin?,dan yg plg mendasar...
3. Apa bukti yg sdr. miliki utk memperkuat bukti kberadaan jin?
Mungkin prtnyaan diatas bs djwb...namun oleh agama! Dan sy rasa,tdk ada penjelasan ilmiah yg layak disebut penjelasan ilmiah utk pertanyaan diatas... Ehm,mgkn sy keliru? Mohon koreksinya...

Offline h4ry

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 541
  • IQ: 22
  • Gender: Pria
  • Sweet
Re: Alien dan UFO
« Jawab #25 pada: November 27, 2008, 12:13:55 AM »
YuPZ saiia setuju sama biobio , , ,



knp hal ini dikaitkan oleh jin ?



mmbicarakan mengenai kmungkinan adanya khdupan lain diluar bumi,sy rasa hal itu amat dimungkinkan...mengapa di bumi bs trdapat m.hdup,sdgkn d planet lain tdk ada?jgn katakan,"disana tdk ada oksigen!",atau,"suhunya tdk memungkinkan!",krn sesungguhnya kt tdk tahu menahu ttg khdupan disana...jgnlah kt menganggap bhw syarat2 khdupan di semesta ini adalah sama dgn syarat2 khdupan kt:ada air,oksigen,dll...ekstrem tidaknya suhu jg siapakah yg bs menentukan?baik bg manusia,blm tnt baik bg alien,dsbaliknya....namun,dgn kmungkinan adanya alien (yg brarti jg mmbuka kmungkinan bhw mrk bs dtg ke bumi),jgnlah qt lgsg mempercyai stiap pnampakan alien atau ufo tnp bukti2 yg jelas dan bs diuji kbnarannya.





tapi belum beberapa lama ni udah di temukan planet yang mengangdung gas pa yah ?


lpa  :P :P :P :P



da di kompas gitu , , nah itu jga memungkinkan disana itu da air dan oksigen , , ,




lalu da lagi dimna kompas disitu da planet yang mirip bgt sama bumi tapi planet tersebut berada di galaksi laen yang di pusatnya terdapat 2bintang , , ,



(klo ga salah) biz lpa gitu , ,hehehhehehe



infonya kunjungi ja webnya ^^V

Offline biobio

  • Staff
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2.476
  • IQ: 221
  • Gender: Pria
  • Tjiasmanto, Wewin
Re: Alien dan UFO
« Jawab #26 pada: November 27, 2008, 06:54:31 AM »
di pusatnya ada 2 bintang?ehm,bintang spt matahari gt y?ms dalam suatu galaksi cm ada 2 bintang? Milky way alias bimasakti aja pny jutaan bintang kan?

Offline superstring39

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 1.143
  • IQ: 73
  • Gender: Pria
  • LES PRIVAT ONLINE
Re: Alien dan UFO
« Jawab #27 pada: November 27, 2008, 09:30:03 PM »
Organisasi MIB (Men In Black) yang dulu pernah difilm-kan, adalah organisasi yang mengatur lalu lintas para alien yang transmigrasi ke Bumi (mungkin karena planet mereka sudah lebih parah dari Bumi). Tugas MIB adalah menjaga kerahasiaan para alien yang masuk dan tinggal di Bumi. sedangkan alien dan ufo yang orang-orang liat itu mungkin para penjahat alien yang masuk secara ilegal tanpa sepengetahuan MIB. Berhati-hatilah alien hidup diantara kita! menyamar sebagai manusia atau hewan. siapa tahu teman dekat anda atau piaraan anda adalah alien  >:D >:D >:D

(serius amat bro, this is SciFi afterall  ;D)

Offline biobio

  • Staff
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2.476
  • IQ: 221
  • Gender: Pria
  • Tjiasmanto, Wewin
Re: Alien dan UFO
« Jawab #28 pada: November 28, 2008, 09:54:50 AM »
maaf,disini ada yg anggota pengamat ufo indonesia g? Wah,maaf,sy lupa nama organisasiny!

Offline uzik-sama

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 112
  • IQ: 16
Re: Alien dan UFO
« Jawab #29 pada: November 29, 2008, 04:26:50 PM »
maaf,disini ada yg anggota pengamat ufo indonesia g? Wah,maaf,sy lupa nama organisasiny!
SETI bukan? kepanjangannya lupa.

Organisasi MIB (Men In Black) yang dulu pernah difilm-kan, adalah organisasi yang mengatur lalu lintas para alien yang transmigrasi ke Bumi (mungkin karena planet mereka sudah lebih parah dari Bumi). Tugas MIB adalah menjaga kerahasiaan para alien yang masuk dan tinggal di Bumi. sedangkan alien dan ufo yang orang-orang liat itu mungkin para penjahat alien yang masuk secara ilegal tanpa sepengetahuan MIB. Berhati-hatilah alien hidup diantara kita! menyamar sebagai manusia atau hewan. siapa tahu teman dekat anda atau piaraan anda adalah alien  >:D >:D >:D

(serius amat bro, this is SciFi afterall  ;D)
satu lagi tugasnya yang ngga kalah penting. patroli biar para alien ngga berkeliatan di luar zona yang diizinkan. aku sih senengnya si MIB tuh bentuk alien nggak digambarin kayak manusia (punya kepala, 2 kaki, 2 tangan dsb).
malah OOT sama MIB

 

Related Topics

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
0 Jawaban
8115 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 31, 2009, 09:28:31 AM
oleh syx
10 Jawaban
185437 Dilihat
Tulisan terakhir November 19, 2017, 10:33:57 AM
oleh Pi-One
21 Jawaban
14349 Dilihat
Tulisan terakhir November 15, 2011, 03:35:18 AM
oleh exile_rstd
18 Jawaban
13184 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 10, 2014, 01:04:05 AM
oleh __________
10 Jawaban
6503 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 21, 2013, 01:52:25 PM
oleh liga21