Member baru? Bingung? Perlu bantuan? Silakan baca panduan singkat untuk ikut berdiskusi.

Welcome to Forum Sains Indonesia. Please login or sign up.

Agustus 09, 2022, 05:18:42 AM

Login with username, password and session length

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
  • Total Anggota: 26,760
  • Latest: Hormide
Stats
  • Total Tulisan: 139,633
  • Total Topik: 10,390
  • Online today: 71
  • Online ever: 441
  • (Desember 17, 2011, 09:48:51 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 52
Total: 52

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

Lubang Cacing Lagi

Dimulai oleh superstring39, September 10, 2008, 09:04:45 AM

« sebelumnya - berikutnya »

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Scorpion

Kutip dari: Valentine pada November 28, 2009, 03:27:51 PM
Maksudnya kasus kayak gini (cuma dengar, gk tahu beneran pa gk??):
1. Dulu pernah ada seorang penerbang pesawat wanita asal Amerika dari tahun 1930-an yang terbang di atas perairan teluk Mexico (deket segitiga bermuda). Terus, waktu dia mendarat, ternyata dia nyampe di bandara, tapi di tahun 1999. Abis itu valen g tahu, deh, gmiana lanjutannya..

2. Juga, dulu ada seorang kakek yang tiba-tiba ditemukan di jalanan dalam keadaan shock. Katanya dia lagi di ladang, tapi tiba-tiba ada di tempat yang banyak kereta besinya (mobil). Terus, karena g tahan, dia coba bunuh diri, tapi bisa dihentikan orang. Tapi dia nyoba bunuh diri lagi, dan akhirnya berhasil..
wow , penjelasan ilmiahny gmana ya?? setau ku itu contoh2 dilatasi waktu untk kjadian relativitas umum, dan itu brarti sikakek n valen telah mengalami kecepatan cahaya, tapi siapa dan dari mana energi sebsar itu??

nandaz

nih, hewanku yang imut ini(Mokona) juga sering ngaterinku ke berbagai macam negri didunia.... :P
starting by doing what is necessary, then what is possible and suddenly you are doing the impossible...
\dia\cal{ANONYMOUS}\cl

Monox D. I-Fly

Kutip dari: nandaz pada April 02, 2010, 11:47:26 AM
nih, hewanku yang imut ini(Mokona) juga sering ngaterinku ke berbagai macam negri didunia.... :P

Kesimpulan: Mokona itu cacing?  :o
Gambar di avatar saya adalah salah satu contoh dari kartu Mathematicards, Trading Card Game buatan saya waktu skripsi.

zecklawdark

itu sudah menjadi kenyataan sebut saja hp dan komputer. tinggal dikembangi saja mungkin kalau tubuh sih tidak mungkin karena melanggar hukum relativitas tapi kalau kesadaran kita tinggal buat virtual realitynya saja dan game maha besar seperti di anime accel world!