Selamat datang di ForSa! Forum diskusi seputar sains, teknologi dan pendidikan Indonesia.

Selamat datang, Pengunjung. Silahkan masuk atau mendaftar. Apakah anda lupa aktivasi email?

Mei 13, 2021, 05:50:34 PM

Masuk dengan nama pengguna, kata sandi dan lama sesi

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
Stats
  • Total Tulisan: 139631
  • Total Topik: 10391
  • Online Today: 159
  • Online Ever: 441
  • (Desember 18, 2011, 12:48:51 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 36
Total: 36

Ikuti ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

Penulis Topik: Jejak Makhluk Raksasa Gemparkan Barito Utara  (Dibaca 25756 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline manusiarender

  • Asisten Dosen
  • ***
  • Tulisan: 59
  • IQ: 7
  • Gender: Pria
  • seperti biasa, sedang mencoba menguasai dunia
Re: Jejak Makhluk Raksasa Gemparkan Barito Utara
« Jawab #15 pada: Juli 06, 2009, 04:02:32 PM »
boong banget.... kalo sgede gitu pasti tanahnya lebih dalem lagi lobanggnya
will.i.believe.the.sun

Offline aa_gege

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 8
  • IQ: 3
  • Gender: Pria
  • i love to learn . . .
Re: Jejak Makhluk Raksasa Gemparkan Barito Utara
« Jawab #16 pada: Agustus 22, 2009, 06:57:13 AM »
Kalo ada jejak, pastinya banyak donk . .
masa cuma 1 jejak . . .
hahaha . . .
boongnya kliatan banget . .
awkawkawkawkawkawk . . . .

Offline phice

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 414
  • IQ: 24
  • Gender: Wanita
    • ExtraordinaryAnggik
Re: Jejak Makhluk Raksasa Gemparkan Barito Utara
« Jawab #17 pada: Agustus 23, 2009, 12:06:51 AM »
Mungkinkah itu..........
YETI YANG IDUP DI ALAM TROPIS (maaf, pemikiran saya terlalu jauh!)
Mau Belajal Yang Pintel Bial Jadi Doktel Hewan Yang Ashoi

Offline Mars

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 250
  • IQ: 45
  • Mars........
Re: Jejak Makhluk Raksasa Gemparkan Barito Utara
« Jawab #18 pada: Agustus 24, 2009, 12:54:45 AM »
Mungkinkah itu..........
YETI YANG IDUP DI ALAM TROPIS (maaf, pemikiran saya terlalu jauh!)

YETI................... mksudnya pa tuh ??

Offline phice

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 414
  • IQ: 24
  • Gender: Wanita
    • ExtraordinaryAnggik
Re: Jejak Makhluk Raksasa Gemparkan Barito Utara
« Jawab #19 pada: Agustus 24, 2009, 01:24:59 AM »
Manusia salju itu lo.....

Offline biobio

  • Staff
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2.476
  • IQ: 221
  • Gender: Pria
  • Tjiasmanto, Wewin
Re: Jejak Makhluk Raksasa Gemparkan Barito Utara
« Jawab #20 pada: Agustus 24, 2009, 06:08:46 AM »
Manusia salju itu lo.....
yang (katanya) hidup di himalaya, nepal... kayak monyet gede ndut berbulu...
"The pen is mightier than the sword"

Offline phice

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 414
  • IQ: 24
  • Gender: Wanita
    • ExtraordinaryAnggik
Re: Jejak Makhluk Raksasa Gemparkan Barito Utara
« Jawab #21 pada: Agustus 25, 2009, 05:58:10 AM »
Iya putih2 monyet albino gitu!
Emang itu beneran ada ya Mbah BioBio?

Offline biobio

  • Staff
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2.476
  • IQ: 221
  • Gender: Pria
  • Tjiasmanto, Wewin
Re: Jejak Makhluk Raksasa Gemparkan Barito Utara
« Jawab #22 pada: Agustus 27, 2009, 07:43:52 AM »
Iya putih2 monyet albino gitu!
Emang itu beneran ada ya Mbah BioBio?
Ada yang bilang putih ada yang bilang item.... Ada kok di film MUMMY 3...

Offline phice

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 414
  • IQ: 24
  • Gender: Wanita
    • ExtraordinaryAnggik
Re: Jejak Makhluk Raksasa Gemparkan Barito Utara
« Jawab #23 pada: Agustus 27, 2009, 10:32:29 AM »
Pas browsing di mbah gugel adanya cuma yang putih....

Offline syx

  • Global Moderator
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 4.540
  • IQ: 341
  • Gender: Pria
    • Kliping Koran
Re: Jejak Makhluk Raksasa Gemparkan Barito Utara
« Jawab #24 pada: Agustus 28, 2009, 11:19:29 PM »
putih pas musim salju sebagai kamuflase... ada di film monster inc.


Offline phice

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 414
  • IQ: 24
  • Gender: Wanita
    • ExtraordinaryAnggik
Re: Jejak Makhluk Raksasa Gemparkan Barito Utara
« Jawab #25 pada: Agustus 29, 2009, 05:34:13 AM »
Bahaha!
Iya yang di monster inc!
Berarti aslinya kayak beruang kutub ya?

Offline syx

  • Global Moderator
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 4.540
  • IQ: 341
  • Gender: Pria
    • Kliping Koran
Re: Jejak Makhluk Raksasa Gemparkan Barito Utara
« Jawab #26 pada: Agustus 29, 2009, 08:09:30 AM »
kalo versi tintin lebih mirip gorila (baca tintin di tibet):



mungkin yang paling cocok adalah almarhum snowflakes... si gorila albino.

Offline biobio

  • Staff
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2.476
  • IQ: 221
  • Gender: Pria
  • Tjiasmanto, Wewin
Re: Jejak Makhluk Raksasa Gemparkan Barito Utara
« Jawab #27 pada: Agustus 31, 2009, 06:19:11 AM »
wah, jadi inget2 komik tintin nya HERGE, saya ngefans banget waktu kecil... tintin di tibet itu ceritanya naik pegunungan himalaya nyari temannya si chang cong chen ya kan? pengen baca lagi nih....

Offline phice

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 414
  • IQ: 24
  • Gender: Wanita
    • ExtraordinaryAnggik
Re: Jejak Makhluk Raksasa Gemparkan Barito Utara
« Jawab #28 pada: September 01, 2009, 04:19:03 AM »
Emang kapan matinya si snowflakes itu?
Apa dia bener2 satu2nya gorilla albino?

Offline biobio

  • Staff
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2.476
  • IQ: 221
  • Gender: Pria
  • Tjiasmanto, Wewin
Re: Jejak Makhluk Raksasa Gemparkan Barito Utara
« Jawab #29 pada: September 02, 2009, 05:49:39 AM »
Emang kapan matinya si snowflakes itu?
Apa dia bener2 satu2nya gorilla albino?
Lahir 1964, mati 24 November 2003 jam 6 pagi.

 

Related Topics

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
4 Jawaban
5088 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 12, 2011, 01:39:26 PM
oleh RezaStallone
8 Jawaban
7978 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 28, 2014, 11:56:34 AM
oleh Monox D. I-Fly
0 Jawaban
3028 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 20, 2012, 02:32:16 AM
oleh exile_rstd
12 Jawaban
6527 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 17, 2015, 12:16:00 PM
oleh Monox D. I-Fly
5 Jawaban
29630 Dilihat
Tulisan terakhir Februari 07, 2016, 10:09:10 AM
oleh ytridyrevsielixetuls