Member baru? Bingung? Perlu bantuan? Silakan baca panduan singkat untuk ikut berdiskusi.

Selamat datang, Pengunjung. Silahkan masuk atau mendaftar. Apakah anda lupa aktivasi email?

Maret 07, 2021, 09:20:05 AM

Masuk dengan nama pengguna, kata sandi dan lama sesi

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
  • Total Anggota: 26699
  • Latest: Rion
Stats
  • Total Tulisan: 139622
  • Total Topik: 10385
  • Online Today: 40
  • Online Ever: 441
  • (Desember 18, 2011, 12:48:51 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 40
Total: 40

Ikuti ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

Penulis Topik: Manusia Ular????  (Dibaca 17829 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline raisuien

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 6.359
  • IQ: 334
  • Gender: Pria
Re: Manusia Ular????
« Jawab #30 pada: Oktober 01, 2009, 12:54:57 PM »
@ginji
nah makanya aku post di sini buat buktiin ini beneran apa bohongan...

Offline Ginji

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 978
  • IQ: 73
  • Gender: Pria
Re: Manusia Ular????
« Jawab #31 pada: Oktober 01, 2009, 01:15:02 PM »
kalo gitu menunggu para sesepuh di bidang beginian ...

Offline Alan adhityo

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 275
  • IQ: 37
  • Gender: Pria
    • Alseven - Physics and Technology
Re: Manusia Ular????
« Jawab #32 pada: Oktober 01, 2009, 11:46:01 PM »
@ rai . Knp ga blg kakakmu t bnr apa bohongan? :D
kunjungi MIL education (bandung) http://mileducation.wordpress.com

Offline raisuien

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 6.359
  • IQ: 334
  • Gender: Pria
Re: Manusia Ular????
« Jawab #33 pada: Oktober 02, 2009, 10:25:01 AM »
@alan
bukan kakakku..
tp kakaknya temenku....
dibilang sih beneran....

Offline syx

  • Global Moderator
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 4.540
  • IQ: 341
  • Gender: Pria
    • Kliping Koran
Re: Manusia Ular????
« Jawab #34 pada: Oktober 03, 2009, 07:58:04 AM »
kombinasi ular dan manusia sih uda banyak banget contohnya. misalnya aja medusa, bai suzhen, dan nyi blorong.


Offline Alan adhityo

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 275
  • IQ: 37
  • Gender: Pria
    • Alseven - Physics and Technology
Re: Manusia Ular????
« Jawab #35 pada: Oktober 03, 2009, 11:50:35 AM »
apa km d kibulin rai m temenmu???

@ syx . kl genetikanya gmn y??

Offline raisuien

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 6.359
  • IQ: 334
  • Gender: Pria
Re: Manusia Ular????
« Jawab #36 pada: Oktober 03, 2009, 11:54:39 AM »
apa km d kibulin rai m temenmu???

gag taw jg...
masih tanda tanya...

Offline Ginji

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 978
  • IQ: 73
  • Gender: Pria
Re: Manusia Ular????
« Jawab #37 pada: Oktober 03, 2009, 12:03:22 PM »
looh nyaris gw kutip punya om syx
@ syx . kl genetikanya gmn y??
lah lan liat aja room apaan
postingan gitu sih masih berhubungan
apa km d kibulin rai m temenmu???
kalo dikibulin sih gw rasa nggak liat aja videonya kalo gak salah ada beberapa orang rekam ~_~

Offline Alan adhityo

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 275
  • IQ: 37
  • Gender: Pria
    • Alseven - Physics and Technology
Re: Manusia Ular????
« Jawab #38 pada: Oktober 03, 2009, 12:25:03 PM »
sy jg masih tanda tanya sodara2 . ;D

Offline Monox D. I-Fly

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2.000
  • IQ: 32
  • Gender: Pria
  • 私は理科を大好き
Re:Manusia Ular????
« Jawab #39 pada: September 19, 2016, 09:43:19 AM »
kombinasi ular dan manusia sih uda banyak banget contohnya. misalnya aja medusa, bai suzhen, dan nyi blorong.

Bai Suzhen itu apa? Belum pernah denger... Atau siluman ular putih itu ya? Soalnya kan kalau nggak salah "bai" itu artinya "putih"...
Gambar di avatar saya adalah salah satu contoh dari kartu Mathematicards, Trading Card Game buatan saya waktu skripsi.

 

Related Topics

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
10 Jawaban
19246 Dilihat
Tulisan terakhir Februari 23, 2010, 01:17:48 PM
oleh Astrawinata G
55 Jawaban
21133 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 30, 2010, 06:15:30 AM
oleh wibi
0 Jawaban
3401 Dilihat
Tulisan terakhir November 06, 2010, 02:37:15 AM
oleh syx
9 Jawaban
5433 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 04, 2011, 10:02:49 AM
oleh danzJr
5 Jawaban
14942 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 03, 2016, 11:22:58 AM
oleh Monox D. I-Fly