Gunakan MimeTex/LaTex untuk menulis simbol dan persamaan matematika.

Selamat datang, Pengunjung. Silahkan masuk atau mendaftar. Apakah anda lupa aktivasi email?

Maret 07, 2021, 09:34:25 AM

Masuk dengan nama pengguna, kata sandi dan lama sesi

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
  • Total Anggota: 26699
  • Latest: Rion
Stats
  • Total Tulisan: 139622
  • Total Topik: 10385
  • Online Today: 40
  • Online Ever: 441
  • (Desember 18, 2011, 12:48:51 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 78
Total: 78

Ikuti ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

Penulis Topik: The Master  (Dibaca 13327 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline dewa ruci

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 313
  • IQ: 33
  • Gender: Pria
The Master
« pada: Maret 24, 2009, 08:25:25 AM »
aQuw gag tau pa ne mcuk pada forum yang bNar..
tapiy aQuw pNgen tanya pada temen2 semua...

pNah Lyat pRogram "The Master"??
aQuw pNgen tanya soaL 'astral projection'..kRa2 tu bNer2 pergi ke Bali gag cih??

tyus ada yang punya tutornya gag??aQuw pNgen nyoba..hehe :kribo:
read in the name of your Lord who created

Offline utusan langit

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 1.509
  • IQ: 106
  • Gender: Pria
  • K
    • utusan langit
Re: The Master
« Jawab #1 pada: Maret 24, 2009, 10:41:47 AM »
coba cek link ini.
http://en.wikipedia.org/wiki/Astral_projection

bener nggak bener tapi ada buktinya, so?

atau kalau mau lihat prosesnya http://www.youtube.com/watch?v=JtGG58g7I5s

Offline syx

  • Global Moderator
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 4.540
  • IQ: 341
  • Gender: Pria
    • Kliping Koran
Re: The Master
« Jawab #2 pada: Maret 24, 2009, 10:00:23 PM »
bisa dijelaskan lebih lanjut di sini?
astral project ini tergolong okultisme.
« Edit Terakhir: Maret 24, 2009, 10:07:56 PM oleh syx »

Offline cignus

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 211
  • IQ: 12
  • Gender: Pria
  • nobitaaaaaaaa
Re: The Master
« Jawab #3 pada: Maret 25, 2009, 02:18:55 AM »
gua dah sering baca masalah beginian tapi seandainyapun punya tutornya belum tentu bisa dilakukan soalnya biasanya mereka mensyaratkan keadaan alpha, keadaan gelombang otak pada kondisi alpha rasanya kaya tidur tapi kamu sadar, gak merasakan waktu ato sakit, terasa sangat nyaman, kondisi kaya gini susah dicapai oleh orang biasa tapi kalau orang udah berpengalaman mudah, harus sering meditasi kayanya. gua masi sering latian meditasi soalnya pingin tau sendiri, gua pernah ngerasain kondisi alpha cuma sekali tapi waktu itu gak memungkinkan melakukan pengujian lebih lanjut soalnya ditungguin temen selanjutnya gua gaak pernah ngerasain lagi. didunia pikiran ato batin banyak yang belum bisa dijelasin dengan ilmu pengetahuan, mungkin orang barat lagi berlomba menerobos dinding ini liat aja buku many life many master yang pernah masuk oprah

Offline eternal_aeon

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 48
  • IQ: 0
Re: The Master
« Jawab #4 pada: Maret 25, 2009, 03:37:37 AM »
ajian rogoh sukmo bisa jadi contoh astral projection gak  ?

Offline utusan langit

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 1.509
  • IQ: 106
  • Gender: Pria
  • K
    • utusan langit
Re: The Master
« Jawab #5 pada: Maret 25, 2009, 06:03:17 AM »
ajian rogoh sukmo bisa jadi contoh astral projection gak  ?

saya kira bisa, tapi berbahaya jika dilakukan sendirian!

Offline syx

  • Global Moderator
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 4.540
  • IQ: 341
  • Gender: Pria
    • Kliping Koran
Re: The Master
« Jawab #6 pada: Maret 25, 2009, 06:50:20 AM »
prinsip dasarnya gini... kita terdiri dari tiga bagian: tubuh, jiwa dan roh. dalam kondisi sempurna, roh adalah pemegang kendali. tapi yang umum terjadi adalah jiwa yang menguasai semuanya. orang yang bisa astral project ini mampu menggunakan jiwanya mengendalikan rohnya dengan perantaraan kuasa tertentu sebagai pengikat (seringkali digambarkan seperti tali) agar roh tidak sampe lepas. jadi istilahnya roh diperalat oleh jiwa.

Offline Ginji

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 978
  • IQ: 73
  • Gender: Pria
Re: The Master
« Jawab #7 pada: April 01, 2009, 08:59:55 AM »
ajian rogoh sukmo bisa jadi contoh astral projection gak  ?
maksudnya ???

Offline Monox D. I-Fly

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2.000
  • IQ: 32
  • Gender: Pria
  • 私は理科を大好き
Re:The Master
« Jawab #8 pada: Agustus 27, 2015, 05:00:57 AM »
prinsip dasarnya gini... kita terdiri dari tiga bagian: tubuh, jiwa dan roh. dalam kondisi sempurna, roh adalah pemegang kendali. tapi yang umum terjadi adalah jiwa yang menguasai semuanya. orang yang bisa astral project ini mampu menggunakan jiwanya mengendalikan rohnya dengan perantaraan kuasa tertentu sebagai pengikat (seringkali digambarkan seperti tali) agar roh tidak sampe lepas. jadi istilahnya roh diperalat oleh jiwa.

Saya baru tau kalau roh dan jiwa itu berbeda.
Gambar di avatar saya adalah salah satu contoh dari kartu Mathematicards, Trading Card Game buatan saya waktu skripsi.

Offline Farabi

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 3.282
  • IQ: 171
  • Gender: Pria
  • Nabi Allah
Re:The Master
« Jawab #9 pada: Januari 01, 2016, 10:16:37 PM »
Harus punya wisdom dengan high-intelect, yang majunya adalah ruh yang lain yang punya jiwa juga, tapi kadang suka nipu terang terangan, saya rasa dalam kehidupan sehari hari anda juga punya banyak pertanyaan, padahl jiwa yang suci tidak seperti itu, hanya menikmati keadaan hidupnya sendiri. Tapi lama lama jadi suka terhadap pengetahuan, membuang segala kenikmatan yang ada dalam jiwanya, oleh karena bimbingan ruh kudus. Tapi sekali lagi, dibutuhkan jiwa yang suci, punya wisdom dan punya kecerdasan.
Raffaaaaael, raffaaaaael, fiiii dunya la tadzikro. Rafaael. Fi dunya latadzikro bil hikmah, wa bil qiyad

Maa lahi bi robbi. Taaqi ilaa robbi. La taaqwa, in anfusakum minallaaahi.

Offline Farabi

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 3.282
  • IQ: 171
  • Gender: Pria
  • Nabi Allah
Re:The Master
« Jawab #10 pada: Januari 08, 2016, 11:10:51 PM »
Ruh juga sama, tidak punya pengetahuan, mereka cuma bisa. Lebih canggih lagi, mereka bisa berkomunikasi antar mereka sendiri dengan entah kecepatan tinggi atau mereka pindah pindah raga mewahyukan sesuatu. Hanya saja yang jelas, mereka banyak bohongnya. Orang sama sama ga ngerti, ngapain ditanya tanyain. Mereka ga ngerti proses kerjanya gimana, mereka cuma bisa. Kayak, sama, anda bernafas, itu juga begitu.

Offline Farabi

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 3.282
  • IQ: 171
  • Gender: Pria
  • Nabi Allah
Re:The Master
« Jawab #11 pada: Januari 12, 2016, 11:49:25 PM »
Nah ruh yang berjiwa itu namanya jin. Jiwa itu artinya anda, nafsin, si jiwa, yang merasakan ini dan itu, sedangkan ruh itu bentuknya adalah rasa, yang membuat anda merasakan ini dan itu, dan bisa memikirkan ini dan itu, ruh dikekalkan dalam bentuk otak, supaya anda bisa memahami maknanya. Nah jadi jalur jalur prosesor itu, sebetulnya prototype dari ruh. Nanti kalau anda sudah punya brain implant, saya demonstrasikan, tanpa otak, anda bisa berfikir, ruh anda adalah gelombang radio, dimana prosesornya ada di tempat lain, yaitu komputer quantum.

 

Related Topics

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
11 Jawaban
6988 Dilihat
Tulisan terakhir Februari 16, 2011, 07:23:53 AM
oleh Idad
0 Jawaban
2627 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 10, 2011, 01:45:07 PM
oleh yulf1
18 Jawaban
10942 Dilihat
Tulisan terakhir Februari 25, 2014, 10:45:55 AM
oleh MuhammadRyan
0 Jawaban
1311 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 08, 2015, 06:54:11 PM
oleh aseyatna
0 Jawaban
2084 Dilihat
Tulisan terakhir April 28, 2016, 10:11:37 AM
oleh cocack