Forum > Pseudo-science dan Science-Fiction

UFO dan kiamat

(1/3) > >>

mailz dont cry:
Dapet artikel dari forum tetangga nih ....   :-\ ???
disini di tulis bahwa menurut para ahli, kisah ramayana/atlantis terjadi pada tahun 20.000 Sebelum Masehi dan peralatan teknilogi pada waktu itu sangat canggih seperti senjata laser, nuklir, pesawat antar planet dan waktu dewa arjuna naik burung dan menghujamkan panah saktinya ternyata itu adalah pesawat anti gravitasi dan bom atom 'wew'. Sementara Nabi Adam sendiri menurut Doktor Adil Thoha Yunus di dalam bukunya, Hayat Al-Anbiya Bayna Haqoiq at Tarikh wa al Mukasyafat Al-Atsariyyah al-Jadidah) disebut hadir ke bumi ini kurang lebih 5900 Sebelum Masehi.
Jadi timbul pertanyaan besar jaman dinosaurus kapan ???  ;D dan lagi masa iya ada zaman sebelum nabi adam atau apa mungkin ada manusia sebelum nabi adam  ???  :-\ :-[ :-\
Menurut para master gimana nih gw bener2 ga bisa cerna ni artikel .... mohon pencerahan dari para ahli plis plis plis  >:( >:( >:(
http://www.dudioke.co.cc/2009/11/mesin-waktu-ufo-dan-kiamat-3.html

Pi-One:
kalau Adam baru ada 5900 SM, maka gak aneh dia sama sekali bukan yang pertama. orang China saja sudah bercocok tanam sekitar 7000 SM...

mailz dont cry:

--- Kutip dari: Pi-One pada Juli 12, 2010, 08:03:17 AM ---kalau Adam baru ada 5900 SM, maka gak aneh dia sama sekali bukan yang pertama. orang China saja sudah bercocok tanam sekitar 7000 SM...

--- Akhir Kutipan ---
makax gw juga bingung ni ....teori mana yg harus gw percaya ??? * garuk2 -_-

mailz dont cry:

--- Kutip dari: Pi-One pada Juli 12, 2010, 08:03:17 AM ---kalau Adam baru ada 5900 SM, maka gak aneh dia sama sekali bukan yang pertama. orang China saja sudah bercocok tanam sekitar 7000 SM...

--- Akhir Kutipan ---
pi pnya link nya ga ...soal jaman ramayana ..nabi adam ...ataw yg di atas lu tulis itu gw gw pengen tau sumberx.....

Pi-One:

--- Kutip dari: mailz dont cry pada Juli 12, 2010, 08:10:12 AM ---makax gw juga bingung ni ....teori mana yg harus gw percaya ??? * garuk2 -_-

--- Akhir Kutipan ---
Sejak awal aku gak percaya kisah Adam, jadi aku gak punya masalah yang sama dengan anda.


--- Kutip dari: mailz dont cry pada Juli 13, 2010, 11:05:02 AM ---pi pnya link nya ga ...soal jaman ramayana ..nabi adam ...ataw yg di atas lu tulis itu gw gw pengen tau sumberx.....

--- Akhir Kutipan ---
Soal sumber, aku gak punya sumber khusus. Rajin-rajin googling dan bandingkan informasinya. Misal Adam, bisa dilacak ke PL di alkitab, di sana ada rentang waktu usia Adam dan keturunannya (tapi ini untuk kristen dan Yahudi, kurasa Islam tak akan menerima ini). Soal kebudayaan tua juga banyak sumbernya.

Sedang soal Ramayana, pada dasarnya sulit mengatakan ini kisah nyata, kisah karangan, atau versi 'upgrade' dari kisah sebenarnya (seperti kisah journey to the west yang merupakan versi legenda yang berkembang dari perjalanan asli yang 'biasa-biasa saja')

Navigasi

[0] Indeks Pesan

[#] Halaman berikutnya

Ke versi lengkap