Gunakan MimeTex/LaTex untuk menulis simbol dan persamaan matematika.

Selamat datang, Pengunjung. Silahkan masuk atau mendaftar. Apakah anda lupa aktivasi email?

Oktober 27, 2021, 09:27:06 AM

Masuk dengan nama pengguna, kata sandi dan lama sesi

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
  • Total Anggota: 26729
  • Latest: Apblack
Stats
  • Total Tulisan: 139668
  • Total Topik: 10408
  • Online Today: 45
  • Online Ever: 441
  • (Desember 18, 2011, 12:48:51 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 35
Total: 35

Ikuti ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

Penulis Topik: About Quotation  (Dibaca 11476 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline eky

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 441
  • IQ: 20
  • Gender: Pria
  • growing up
About Quotation
« pada: Agustus 16, 2008, 11:04:21 PM »
Di sini, Anda bisa menuliskan quotation2 terbaik Anda, maupun quotation terbaik menurut Anda. Kalau bisa, sekalian tuliskan juga ya artinya.. biar kita bisa mendiskusikan juga .. semoga ada manfaatnya !!!  8)

Mulai saya deh ..
Akhir2 ini, quotation yang paling berkenan bagi saya adalah
"A friend in need is a friend indeed"

Kurang lebih artinya "teman yang dibutuhkan itu adalah teman yang benar2 'teman'"
maksudnya: mereka ada pada saat up down nya kita ..  :angel:

Offline Freora

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 26
  • IQ: 6
  • Gender: Wanita
Re: About Quotation
« Jawab #1 pada: Agustus 18, 2008, 04:13:20 AM »
Kalo aku punya dua favorit

"the sea has a limit, the sky has a limit too, but human's stupidity has no limits"
artinya : luasnya laut ada batas, luasnya langit juga ada batasnya, tapi kebodohan manusia tidak ada batas

"Yesterday is History, Future is Mistery, Today is Gift"
artinya : aku sendiri juga kurang ngerti, intinya kita disuruh untuk enjoy aja, jangan mikirin yang udah lama, jgan juga mikirin yang akan datang. biarkan semuanya berjalan apa adanya.

Offline Melnick

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 381
  • IQ: 37
  • Gender: Wanita
  • Melnick
Re: About Quotation
« Jawab #2 pada: Agustus 18, 2008, 05:37:54 AM »
"Yesterday is History, Future is Mistery, Today is Gift"
artinya : aku sendiri juga kurang ngerti, intinya kita disuruh untuk enjoy aja, jangan mikirin yang udah lama, jgan juga mikirin yang akan datang. biarkan semuanya berjalan apa adanya.

nah aku mau ngelengkapin yg ini nih  ;D

" Yesterday is History, Future is Mystery, and Today is Gift. That's why we call it 'Present'. "
“Crystals are like people, it is the defects in them which tend to make them interesting!” -Colin Humphreys.

@melissaniken ;D

Offline eky

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 441
  • IQ: 20
  • Gender: Pria
  • growing up
Re: About Quotation
« Jawab #3 pada: Agustus 18, 2008, 05:59:06 AM »
wah melnick ternyata seorang pujangga .. hehee ..
bagus2 nih quotationnya ..
ayo dong yang lain, tambahin juga ya ..

Offline Melnick

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 381
  • IQ: 37
  • Gender: Wanita
  • Melnick
Re: About Quotation
« Jawab #4 pada: Agustus 18, 2008, 06:04:31 AM »
wah melnick ternyata seorang pujangga .. hehee ..

"begini nasib, jadi pujangga.."

Offline Grahf

  • Eye of Horus
  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 15
  • IQ: 1
  • Gender: Pria
  • Clunk! Clunk! Clunk!
Re: About Quotation
« Jawab #5 pada: Agustus 19, 2008, 01:54:45 AM »
Walah, Kungfu Panda banget tuh  ;D

Kutipan yang menurut gw bagus:
"The only normal people are the one's you don't know very well"
- Alfred Adler
This is me taking control of my life.

Offline reborn

  • Founder
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2.256
  • IQ: 322
  • Gender: Pria
  • ForSa
Re: About Quotation
« Jawab #6 pada: Agustus 21, 2008, 03:32:31 AM »
Quotation favorit gw nih, dijamin paling top abis deh  >:D

Physics is to math what sex is to masturbation.
Feynman

Artinya ga perlu dijelasin kan  :kribo:

Offline eky

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 441
  • IQ: 20
  • Gender: Pria
  • growing up
Re: About Quotation
« Jawab #7 pada: Agustus 21, 2008, 04:53:42 AM »
waduh berat banget tuh quotationnya om reborn .. :D

Offline Melnick

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 381
  • IQ: 37
  • Gender: Wanita
  • Melnick
Re: About Quotation
« Jawab #8 pada: Agustus 21, 2008, 08:14:11 AM »
Artinya ga perlu dijelasin kan  :kribo:

jelasin dong biar kita ngerti om..

Offline reborn

  • Founder
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2.256
  • IQ: 322
  • Gender: Pria
  • ForSa
Re: About Quotation
« Jawab #9 pada: Agustus 21, 2008, 08:23:16 AM »
ho ho ho.... ada yg pura2 tidak tau.
dijamin gampang banget ingetnya deh tuh quote, ya kan ;D

Offline Melnick

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 381
  • IQ: 37
  • Gender: Wanita
  • Melnick
Re: About Quotation
« Jawab #10 pada: Agustus 21, 2008, 08:47:22 AM »
ingetnya sih gampang, tapi beneran ga ngerti nih  ;D

Offline workaholic

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 152
  • IQ: 33
  • Gender: Wanita
Re: About Quotation
« Jawab #11 pada: Agustus 21, 2008, 11:49:59 AM »
kga ngerti tuh  :P

yg gw suka:
"what you think of yourself is much important than what other think of you" (Seneca)
Life is Precious. Life is all about choices and chances..
So LIVE your LIFE to the fullest :)

Offline Melnick

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 381
  • IQ: 37
  • Gender: Wanita
  • Melnick
Re: About Quotation
« Jawab #12 pada: Agustus 24, 2008, 12:23:36 AM »
kga ngerti tuh  :P

tuh kan, om reborn.. dibilangin pada ga ngerti  :P

"what you think of yourself is much important than what other think of you" (Seneca)

waw.. bener banget tuh.. keren  ;D

Offline Freora

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 26
  • IQ: 6
  • Gender: Wanita
Re: About Quotation
« Jawab #13 pada: Agustus 29, 2008, 01:40:00 AM »
Ada lagi nih yang keren

"Orang yang tidak beradab adalah orang yang menyalahkan orang lain, Orang yang setengah beradab adalah orang yang menyalahkan dirinya sendiri, Orang yang beradab adalah orang yang tidak menyalahkan siapapun"

pernah baca di buku yang judulnya udah lupa, siapa yang tulis pun lupa. Tapi kalimat ini yang paling berkesan.

Offline Monox D. I-Fly

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2.000
  • IQ: 32
  • Gender: Pria
  • 私は理科を大好き
Re:About Quotation
« Jawab #14 pada: Juni 15, 2014, 04:46:45 AM »
"The purer a heart, the greater the backlash from the darkness born inside."

(Don Thousand ~ Yu-Gi-Oh! ZeXaL II)
Gambar di avatar saya adalah salah satu contoh dari kartu Mathematicards, Trading Card Game buatan saya waktu skripsi.