Gunakan MimeTex/LaTex untuk menulis simbol dan persamaan matematika.

Welcome to Forum Sains Indonesia. Please login or sign up.

Agustus 09, 2022, 04:36:47 AM

Login with username, password and session length

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
  • Total Anggota: 26,760
  • Latest: Hormide
Stats
  • Total Tulisan: 139,633
  • Total Topik: 10,390
  • Online today: 71
  • Online ever: 441
  • (Desember 17, 2011, 09:48:51 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 62
Total: 62

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

belajar bhs.inggris donk"

Dimulai oleh Alicha, April 19, 2009, 05:43:04 PM

« sebelumnya - berikutnya »

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

sisca, chemistry

oh...?
hahhaha~
iyah,, jarang dipelajari tuh..
tapi guru b.inggris ada ajarin dikit..
katanya taboo words itu kyk ini contohnya,, maap ya sebelumnya..
goddamn it!
shit!
rubbish!

gitu,, sapa tau ada kata2 yg lain lagi... ^^"

anglo saxon jg termasuk taboo word ya.. ok ok,, TQ ya,,, baru tau sisca..^^

TQ 4 d' information.. :D :D
[move]
~ You are what you eat ~
[/move]

nandaz

suatu hari lebih sering dengan "one upon a time"
starting by doing what is necessary, then what is possible and suddenly you are doing the impossible...
\dia\cal{ANONYMOUS}\cl

sisca, chemistry

[move]
~ You are what you eat ~
[/move]

heru.htl

I have been ... with her.

a. talking
b. took

???

sisca, chemistry

[move]
~ You are what you eat ~
[/move]

sisca, chemistry

kalo took ajah,,, salah ,,,
kan harus V3...
taken donk,, sepertinya,,
hahaa~ :D  ;D ;D
[move]
~ You are what you eat ~
[/move]

nandaz

...eh, tolong bahas tentang idiom dong...kalo conversation aku dah sering praktekin sama bule lewat mIRC, idiom tuh betul2 ngejebak maknanya...kayak Bite a file, beyond the word atau beyond the moon...coba da yang tau hayooo?
starting by doing what is necessary, then what is possible and suddenly you are doing the impossible...
\dia\cal{ANONYMOUS}\cl

sisca, chemistry

sekalian sisca tambah..

got hot under the collar...
blow me away..
get into hot water...
hahahaa~
[move]
~ You are what you eat ~
[/move]

alvin pratama

Kutip dari: sisca, chemistry pada Februari 09, 2010, 07:50:23 PM
sekalian sisca tambah..

got hot under the collar...
blow me away..
get into hot water...
hahahaa~
1. Bisa dipakai Istilah gemetar/ketakutan akan sesuatu
2. Di usir/kata Suruhan untuk pergi
3. Mengalami masalah/kesukaran
[move]"Apa yang tidak pernah dilihat oleh mata, dan tidak pernah didengar oleh telinga, dan yang tidak pernah timbul di dalam hati manusia: semua yang disediakan Allah untuk mereka yang mengasih

alvin pratama

Bite a file = Bagian dari sesuatu hal
beyond the word =  makna dibalik sebuah kata
beyond the moon = makna Dibalik Khayalan/Angan-angan
[move]"Apa yang tidak pernah dilihat oleh mata, dan tidak pernah didengar oleh telinga, dan yang tidak pernah timbul di dalam hati manusia: semua yang disediakan Allah untuk mereka yang mengasih

sisca, chemistry

1. angry or embarrassed
2. mengesankan maksudnya...
cth kalimat : you blow me away...
3. to get into trouble.. (betul betul yg nomor 3... ) ^^

ko alvin pinter nih,, mantap mantap

[move]
~ You are what you eat ~
[/move]

sisca, chemistry

lagi lagi

1. keep mum
2. burn the midnight oil
3. steal the show..
[move]
~ You are what you eat ~
[/move]

alvin pratama

Kutip dari: sisca, chemistry pada Februari 09, 2010, 08:07:32 PM
lagi lagi

1. keep mum
2. burn the midnight oil
3. steal the show..

1. Diam/bungkam(tergantung dari penggunaan kalimatnya.
makna "keep Mum" sendiri mempunyai makna luas dan biasanya digunakan untuk menyatukan sebuah kalimat yang menyatakan sebuah situasi.
2. Membuat cahaya di Kegelapan/Membuat Orang menjadi marah
3. Perusak acara/pembuat onar/biang keladi/sumber masalah
[move]"Apa yang tidak pernah dilihat oleh mata, dan tidak pernah didengar oleh telinga, dan yang tidak pernah timbul di dalam hati manusia: semua yang disediakan Allah untuk mereka yang mengasih

sisca, chemistry

yg 2...
itu gambarin orang yg kerja keras bgt,,
wkkwkwkwkw~
[move]
~ You are what you eat ~
[/move]

idiotique_hebb

hahah seru nih... nambah dikit
ada yang tau kata ain't? pernah tanya sama temen, dia bilang ain't bisa berarti tobe + not,
bener ndak tuh?

this ain't a love song...(BonJovi song) mungkin bisa berarti this isn't a love song, tapi kalo ain't no other man (C.Aguilera song), bener ndak tuh "tobe+not" nya?
Lagi belajar Objective C / GNUStep / Cocoa API
Kroper for Mac : [pranala luar disembunyikan, sila masuk atau daftar.]