Gunakan MimeTex/LaTex untuk menulis simbol dan persamaan matematika.

Selamat datang, Pengunjung. Silahkan masuk atau mendaftar. Apakah anda lupa aktivasi email?

November 29, 2021, 11:58:08 PM

Masuk dengan nama pengguna, kata sandi dan lama sesi

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
Stats
  • Total Tulisan: 139668
  • Total Topik: 10408
  • Online Today: 39
  • Online Ever: 441
  • (Desember 18, 2011, 12:48:51 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 18
Total: 18

Ikuti ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

Penulis Topik: Coba tari tradisional di remix pake style modern...  (Dibaca 4479 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline MuhammadRyan

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 191
  • IQ: 2
  • Gender: Pria
  • Go, Go, Onii-chan!
Coba tari tradisional di remix pake style modern...
« pada: Januari 25, 2014, 11:04:26 AM »
Pasti asyik... generasi muda bakal ninggalin K-Pop, krn culture yg ini bener bener beda.

Tinggal di kembangin ajj, pasti bagus (sudah diciptakan beberapa lagu, tpi pemerintah gk ngerespon -emg pernah-)

Makacih ;D
"Saat gerah keterlaluan"
"MATAHARI ADA DUA!!!"
"Liat ABG Kumisan..."
"Asli gak tahan, pake ini itu gak mempaaaan!"

Offline Monox D. I-Fly

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2.000
  • IQ: 32
  • Gender: Pria
  • 私は理科を大好き
Re:Coba tari tradisional di remix pake style modern...
« Jawab #1 pada: Februari 25, 2014, 06:52:08 AM »
Aku pengen Tari Perang di-remix, kan keren tuh... :3
Gambar di avatar saya adalah salah satu contoh dari kartu Mathematicards, Trading Card Game buatan saya waktu skripsi.

Offline MuhammadRyan

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 191
  • IQ: 2
  • Gender: Pria
  • Go, Go, Onii-chan!
Re:Coba tari tradisional di remix pake style modern...
« Jawab #2 pada: Februari 25, 2014, 10:33:28 AM »
Kalo Reog Ponorogo di remix sama gerakan nya ngikutin lagunya gimana yah? Wkwkwkwk...

The World will bow down to this wretched country!

Offline Monox D. I-Fly

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2.000
  • IQ: 32
  • Gender: Pria
  • 私は理科を大好き
Re:Coba tari tradisional di remix pake style modern...
« Jawab #3 pada: Februari 26, 2014, 10:36:14 PM »
Reog Ponorogo di remix sama Break Dance, biar greget...!  :kribo:

 

Related Topics

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
13 Jawaban
8574 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 19, 2014, 08:34:51 PM
oleh Monox D. I-Fly
25 Jawaban
95897 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 10, 2015, 09:28:26 AM
oleh Emerald_Eyes
Al Quran dan Ilmu Pengetahuan Modern

Dimulai oleh Ahmad Musthafa « 1 2 ... 49 50 » Agama dan Filosofi

739 Jawaban
226468 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 14, 2011, 01:47:38 PM
oleh reborn
4 Jawaban
3733 Dilihat
Tulisan terakhir April 16, 2012, 10:08:24 PM
oleh syx
22 Jawaban
18782 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 10, 2014, 04:00:36 PM
oleh Monox D. I-Fly