Member baru? Bingung? Perlu bantuan? Silakan baca panduan singkat untuk ikut berdiskusi.

Welcome to Forum Sains Indonesia. Please login or sign up.

Oktober 02, 2022, 01:48:27 AM

Login with username, password and session length

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
Stats
  • Total Tulisan: 139,638
  • Total Topik: 10,395
  • Online today: 50
  • Online ever: 441
  • (Desember 17, 2011, 09:48:51 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 37
Total: 37

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

About Quotation

Dimulai oleh eky, Agustus 16, 2008, 08:04:21 AM

« sebelumnya - berikutnya »

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

eky

Di sini, Anda bisa menuliskan quotation2 terbaik Anda, maupun quotation terbaik menurut Anda. Kalau bisa, sekalian tuliskan juga ya artinya.. biar kita bisa mendiskusikan juga .. semoga ada manfaatnya !!!  8)

Mulai saya deh ..
Akhir2 ini, quotation yang paling berkenan bagi saya adalah
"A friend in need is a friend indeed"

Kurang lebih artinya "teman yang dibutuhkan itu adalah teman yang benar2 'teman'"
maksudnya: mereka ada pada saat up down nya kita ..  :angel:

Freora

Kalo aku punya dua favorit

"the sea has a limit, the sky has a limit too, but human's stupidity has no limits"
artinya : luasnya laut ada batas, luasnya langit juga ada batasnya, tapi kebodohan manusia tidak ada batas

"Yesterday is History, Future is Mistery, Today is Gift"
artinya : aku sendiri juga kurang ngerti, intinya kita disuruh untuk enjoy aja, jangan mikirin yang udah lama, jgan juga mikirin yang akan datang. biarkan semuanya berjalan apa adanya.

Melnick

Kutip dari: Freora pada Agustus 17, 2008, 01:13:20 PM
"Yesterday is History, Future is Mistery, Today is Gift"
artinya : aku sendiri juga kurang ngerti, intinya kita disuruh untuk enjoy aja, jangan mikirin yang udah lama, jgan juga mikirin yang akan datang. biarkan semuanya berjalan apa adanya.

nah aku mau ngelengkapin yg ini nih  ;D

" Yesterday is History, Future is Mystery, and Today is Gift. That's why we call it 'Present'. "
"Crystals are like people, it is the defects in them which tend to make them interesting!" -Colin Humphreys.

@melissaniken ;D

eky

wah melnick ternyata seorang pujangga .. hehee ..
bagus2 nih quotationnya ..
ayo dong yang lain, tambahin juga ya ..

Melnick

Kutip dari: eky pada Agustus 17, 2008, 02:59:06 PM
wah melnick ternyata seorang pujangga .. hehee ..

"begini nasib, jadi pujangga.."
"Crystals are like people, it is the defects in them which tend to make them interesting!" -Colin Humphreys.

@melissaniken ;D

Grahf

Walah, Kungfu Panda banget tuh  ;D

Kutipan yang menurut gw bagus:
"The only normal people are the one's you don't know very well"
- Alfred Adler
This is me taking control of my life.

reborn

Quotation favorit gw nih, dijamin paling top abis deh  >:D

Physics is to math what sex is to masturbation.
Feynman

Artinya ga perlu dijelasin kan  :kribo:

eky

waduh berat banget tuh quotationnya om reborn .. :D

Melnick

Kutip dari: reborn pada Agustus 20, 2008, 12:32:31 PM
Artinya ga perlu dijelasin kan  :kribo:

jelasin dong biar kita ngerti om..
"Crystals are like people, it is the defects in them which tend to make them interesting!" -Colin Humphreys.

@melissaniken ;D

reborn

ho ho ho.... ada yg pura2 tidak tau.
dijamin gampang banget ingetnya deh tuh quote, ya kan ;D

Melnick

ingetnya sih gampang, tapi beneran ga ngerti nih  ;D
"Crystals are like people, it is the defects in them which tend to make them interesting!" -Colin Humphreys.

@melissaniken ;D

workaholic

kga ngerti tuh  :P

yg gw suka:
"what you think of yourself is much important than what other think of you" (Seneca)
Life is Precious. Life is all about choices and chances..
So LIVE your LIFE to the fullest :)

Melnick

Kutip dari: workaholic pada Agustus 20, 2008, 08:49:59 PM
kga ngerti tuh  :P

tuh kan, om reborn.. dibilangin pada ga ngerti  :P

Kutip dari: workaholic pada Agustus 20, 2008, 08:49:59 PM
"what you think of yourself is much important than what other think of you" (Seneca)

waw.. bener banget tuh.. keren  ;D
"Crystals are like people, it is the defects in them which tend to make them interesting!" -Colin Humphreys.

@melissaniken ;D

Freora

Ada lagi nih yang keren

"Orang yang tidak beradab adalah orang yang menyalahkan orang lain, Orang yang setengah beradab adalah orang yang menyalahkan dirinya sendiri, Orang yang beradab adalah orang yang tidak menyalahkan siapapun"

pernah baca di buku yang judulnya udah lupa, siapa yang tulis pun lupa. Tapi kalimat ini yang paling berkesan.

Monox D. I-Fly

"The purer a heart, the greater the backlash from the darkness born inside."

(Don Thousand ~ Yu-Gi-Oh! ZeXaL II)
Gambar di avatar saya adalah salah satu contoh dari kartu Mathematicards, Trading Card Game buatan saya waktu skripsi.