Gunakan MimeTex/LaTex untuk menulis simbol dan persamaan matematika.

Selamat datang, Pengunjung. Silahkan masuk atau mendaftar. Apakah anda lupa aktivasi email?

Maret 05, 2021, 01:25:48 PM

Masuk dengan nama pengguna, kata sandi dan lama sesi

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
  • Total Anggota: 26699
  • Latest: Rion
Stats
  • Total Tulisan: 139621
  • Total Topik: 10384
  • Online Today: 44
  • Online Ever: 441
  • (Desember 18, 2011, 12:48:51 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 26
Total: 26

Ikuti ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

Penulis Topik: ada yg bisa kasih masukan gak? cara2 agar Indonesia kembali bangkit!!!!!!  (Dibaca 58155 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline heru.htl

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 991
  • IQ: 14
  • Gender: Pria
    • Free GNU/Linux Distributions
Negara yang diperintah oleh "para pembohong + penyombong" tidak akan pernah maju, sadarilah ini!
Sehebat apapun manusia, setinggi apapun gelar pendidikannya, kalau hobinya bohong dan gila hormat, itu tidak ada gunanya, full useless!

Negara seharusnya diperintah oleh negarawan, dijaga oleh para patriot, dibangun oleh orang-orang jujur dan tekun, dan dipikirkan oleh orang-orang bijak, rendah hati, dan berilmu.

Negara bukan seharusnya diatur oleh para politisi yang haus kekuasaan, tinggi hati, gila hormat, moral brooken, pintar omong kosong, yang kalau mencalonkan diri "main bagi-bagi wuwur" menganggap rakyat seperti "ternak ayam yang mau ngikut ngalor-ngidul pakai ditaburi wuwur"!

Offline yubus

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 8
  • IQ: 8
  • Gender: Pria
  • Lawan manusia yang membuatku begini! (Ota Benga)
kalau anak bangsa bermoral dan pinter. saya yakin Indonesia akan maju. Pendidikan Utama!
Hays

Offline heru.htl

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 991
  • IQ: 14
  • Gender: Pria
    • Free GNU/Linux Distributions
kalau anak bangsa bermoral dan pinter. saya yakin Indonesia akan maju. Pendidikan Utama!

Setueju bang yubussssss...
Moral itu memang kuncinya... kalau moralnya bastard yah... jadinya ==  >:D

Offline soviet regarda

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 501
  • IQ: 17
benar sekali bung yubus n bung heru..
bermoral n pinter lewat pendidikan yg sama sekali tidak profit oriented seperti sekarang ini..
tolak bhp, bangun sistem pendidikan pro rakyat !!
lets fight againts capitalist bastard!!he

Offline Idad

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 823
  • IQ: 66
  • Gender: Pria
  • ZyuProject
    • Math is Fun, Math is Games, Math is Logic, and Math is Easy!!!
Negara adalah sistem sosial yang besar. Sistem sosial adalah suatu pola kerja/sistem kerja dari banyak individu yang merupakan makhluk sosial.
Cara termduah adalah denngan mulai memperbaiki diri kita dan keluarga kita.

Keluarga Indonesia sudha mulai banyak yang dirusak genrasi selanjutnya dengan hadirnya berbagai meida tidka sehat yagn sakah satu cara terefektifnya melalui televisi. Bahkan mungkin berbagai media massa yang ada (komputer, HP, radio, dll).

Sekarang satnya kita harus terbiasa mengatur diri ktia, dan menata serta mengarahkan keluarga ktia agar tidak tercemar dengan beberbagai media yang kebanyakan kurang sehat.

Apa jadinya nanti anak-cucu kita kalau tipa hari yang mereka lihat adalah (maaf) pembunuhan, atau yang mereka dengan adalah pencurian, atau yang mereka biasa tahu adalah kejadian rumah tangga dan pola pikir yang kurang baik seperti yang banyak di Film Indonesia sekarang.

Di suatu ceramah yang pernah saya dengar "Dulu yang tidak baik itu ada waktunya, ada tempatnya, waktunya saat malam dan tempatnya yang di gelap gelap dan di luar rumah. Kalau sekarang lain, hal yang baik aja sudah bisa masuk ke dalam rumah, bahkan kedalam handphone seperti ini. Kita sudah tidak bisa lagi diam saja di rumah. Sekarang sudah saatnya kita mengimunisasi diri kita dari hal-hal yang seperti itu."

Kurang lebih seperti itu.
Visit My Site ! ! !
Download Soal Matematika SMA ZyuProject



Offline heru.htl

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 991
  • IQ: 14
  • Gender: Pria
    • Free GNU/Linux Distributions
Bung soviet...

I really hate to capitalism... which bring our nation became to slave of money... We need money for living, but not tobe a slave of it!

Bener bung soviet...

kalau sj pendidikan setidaknya pakai biaya ringan, tentu bangsa kita gak jadi bangsa 33.33333% bastard kayak sekarang.
Masak, uang pangkal buat kuliah S1 sj sekarang sampai > 10 juTaan, uang pangkal kuliah kedokteran > 100 juTa... belum laen-laen... SMP Negeri saja, sekarang murah-murahnya 2 Juta uang pangkal... percuma ada SPP gratis ttp overload uang pangkal jauh lebih matiin ortu wali murid...
Bangsa kita lama-lama nggak cuma 66.666666% stupid, tetapi bisa 100% blank common sense...
Mending jadi bangsa primitiv-farmer sekalian, hidup sederhana, tetapi kalau sampai bangsa kita jadi bangsa kanibal? Saudara makan saudara, teman ngembat teman, pejabat grogoting uang negara, dll =  >:D
Gimana cara kita bangkit kalau situasinya gini terus... rakyat2 miskin menjerit gara-gara harga-harga sembako naek terus kaya roket orien...
Pantasnya para pejabat2 korup itu diganyang--dihukum tembak di tengah Lapangan Banteng, atau diselong ama secret-service...

Offline sisca, chemistry

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 6.977
  • IQ: 222
  • Gender: Wanita
  • I'm a medical student now!! :D
    • Click and Find
skarang manusianya jg yg sulit utk dirubah...
seharusnya koruptor di hukum mati langsung di dpn masyarakat... biar org2 pd jera...
soal uang skolah aq stuju tuch.... mahal bgt...
ntah kpn bisa diturunkan....
bisa2 skolah lama klamaan gak dipakai lg...
dan org2 tdk mampu mnjdi makin bdoh...
dan org2 kaya makin dikit dunkz....
gawat jg...

beasiswa yg diberikan pun kadang2 gak merata...
yg kaya dpt beasiswa...
yg miskin malah gak dpt...
btul2 tdk adil...
pdhl kemauan utk blajar ada loh....

hm,,,
sgt memprihatinkan...

dlu bngsa indonesia dikirim ke malaysia utk jdi guru MTK mreka...
skarang malah bangsa indonesia blajar ke sana...
memalukan...
ckckckckck....
~ You are what you eat ~

Offline cronny

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 821
  • IQ: 11
Sebener nya kalau di indo berani diterapkan hukum macam di china, gua rasa indo juga bakal cepat bangkit nya.
Disini, belum diterapkan aja sudah didemo... apa2 demo. Mending kalau demo nya bermanfaat, ujung2 anarkis.
Penegakan hukum itu musti bener2 kerasa... berani korupsi diatas 2milyar, hukuman mati gitu... Gua rasa memerintah negara yg besar, pemimpin nya ngak boleh lembek. Berani ambil langkah yg ngak favorit untuk masa depan bangsa.
God made me an atheist. Who are you to question his wisdom?

Offline sisca, chemistry

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 6.977
  • IQ: 222
  • Gender: Wanita
  • I'm a medical student now!! :D
    • Click and Find
yupzz...
pemimpin kita ini semuanya pada takut citranya jelek....
maunya jd penguasa truz... tpi gak peduli rakyat...
klo adolf hitler bisa bangkit lg, aq mau dia yg jd presiden kita....
hancur... hancur la.... biar bangsa indonesia bisa tumbuh jd rakyat yg tahan banting...
hm,,,,

Offline cronny

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 821
  • IQ: 11
kalau loe pilih hitler, gua pilih si Jiang zemin aja deh... dia ngak se radikal si hitler.
:)

Offline sisca, chemistry

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 6.977
  • IQ: 222
  • Gender: Wanita
  • I'm a medical student now!! :D
    • Click and Find
ho5....
tar klo btul2 hidup g'mana yach????
hha...
andaikan ayah aq kyk hitler... aq sneng bgt...

Offline heru.htl

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 991
  • IQ: 14
  • Gender: Pria
    • Free GNU/Linux Distributions
Kalau gua pilih bung soviet regarda supaya jadi presiden... ;D
Kita sama-sama anti kapitalis...

Terus terang, gua merasa nelangsa, dulu bapak saya berjuang jadi tentaranya Jendral Sudirman, nggak digaji, benar-benar siap dan rela mati demi RI--bapak saya pernah 3 hari 3 malam merangkak di areal persawahan Wonosari-Jogja th 1948, diberondong terus-menerus sama agresor Belanda... :-[
Saya juga nelangsa, lihat nasib para veteran perang kemerdakaan lainnya, sementara para koruptor berjaya dengan uang negara diatas penderitaan rakyat NKRI! :-[

Offline heru.htl

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 991
  • IQ: 14
  • Gender: Pria
    • Free GNU/Linux Distributions
Jaman pak Presiden Sukarno dulu, kalau ada pejabat korup nggak usah masuk berita/pers--tetapi langsung di ciduk sama secret-servicenya Sang Pemimpin Besar Revolusi--diam tetapi pasti, no compromizes to the coruptors!

Sedikit persamaan logika & nyrempet dikit ilmu komputer:
Apa tindakan rekan-rekan, kalau nemuin file di hardisk komputer anda "corupt"? Tentu lazimnya file ini di "delete", nggak usah dibiarin, cuma buang-buang ruang harddisk tetapi nggak ada gunannya...

Ya, andai bangsa kita selogis dunia logika mesin-mesin, tentu nggak floating kayak sekarang...

Offline sisca, chemistry

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 6.977
  • IQ: 222
  • Gender: Wanita
  • I'm a medical student now!! :D
    • Click and Find
betul ayah kamu jendral Sudirman????
wah,,,
keruen....

syngnya para pemimpin skarang semuanya lmbek,,,
hnya pakai perasaan,,,,
takut rakyat demo.,.

demo jg sgt menghalang keputusan para pemimpin kita,,,
hm,,.,
srba salah....

Offline soviet regarda

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 501
  • IQ: 17
begitulah indonesia,,sejak peristiwa 1965 berlanjut ke pembantaian masal...
sayangnya yang dibantai adalah jutan manusia indonesia yang berkualitas dan berpikiran maju..
sekarang elite yang tersisa cuma jadi komprador capitalist bastard..
who wants to be leftist?
lets fight againts capitalist bastard..
jayalah indonesia!

 

Related Topics

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
2 Jawaban
5060 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 20, 2010, 07:24:55 PM
oleh InuuMauPinter
1 Jawaban
2595 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 25, 2014, 11:21:46 AM
oleh MuhammadRyan
3 Jawaban
3156 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 31, 2016, 11:58:04 PM
oleh Monox D. I-Fly
0 Jawaban
1515 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 31, 2015, 10:14:54 AM
oleh Risma098
1 Jawaban
173667 Dilihat
Tulisan terakhir September 05, 2018, 01:00:38 PM
oleh herlambang