Selamat datang di ForSa! Forum diskusi seputar sains, teknologi dan pendidikan Indonesia.

Welcome to Forum Sains Indonesia. Please login or sign up.

Agustus 09, 2022, 06:20:17 AM

Login with username, password and session length

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
  • Total Anggota: 26,760
  • Latest: Hormide
Stats
  • Total Tulisan: 139,633
  • Total Topik: 10,390
  • Online today: 71
  • Online ever: 441
  • (Desember 17, 2011, 09:48:51 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 63
Total: 63

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

Apa yang akan terjadi pd akhir bulan ini di negara tercinta ini ???

Dimulai oleh rawWARus, Maret 21, 2012, 08:18:04 PM

« sebelumnya - berikutnya »

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Monox D. I-Fly

Kutip dari: topazo pada April 16, 2012, 08:12:38 AM
(waduh, topiknya mulai mengembang nih, border of OOT kayaknya...)
Kutip dari: iput pada April 16, 2012, 10:17:57 AM
waha.. mulai OOT nih....

BTT. Coba lihat judul thread ini: "Apa yang akan terjadi pd akhir bulan ini di negara tercinta ini ???", dan thread ini diposting pada tanggal 21 Maret. Coba baca lagi pertanyaan TS:
Kutip dari: rawWARus pada Maret 21, 2012, 08:18:04 PM
Isu kenaikan BBM dimana banyak terjadinya pro dan kontra, dan bagi yg kontra, mereka akan menolak habis2an...
dan demo pun bermunculan dibanyak tempat....
Mereka menunggu sidang keputusan pemerintah apakah BBM akan benar2 dinaikan atau tidak,,,
ini benar2 menyongsong APRIL yang MENEGANGKAN....

Menurut kalian apa yg akan terjadi pada akhir dan awal bulan depan ???
Setujukan kalian dengan kenaikan BBM ??

Bukankah artinya pertanyaan tersebut sudah terjawab?  ::)
Dan rupanya prediksiQ waktu itu benar  :P :
Kutip dari: Monox D. I-Fly pada Maret 22, 2012, 04:40:12 PM
Eh, tunggu48x... Awal bulan depan? Awal April? Jangan2 ini cuma April Mop dari pemerintah?   :-X
Rupanya memang cuma April Mop.  :-X

Jadi gimana nih moderator, thread-nya mau ditutup aja?  ;)
Gambar di avatar saya adalah salah satu contoh dari kartu Mathematicards, Trading Card Game buatan saya waktu skripsi.

iput

Kutip dari: Monox D. I-Fly pada April 18, 2012, 11:30:27 AM
Jadi gimana nih moderator, thread-nya mau ditutup aja?  ;)

itu seterah TM nya...
tp yg soal BBN mungkin masih ada yg berkenan untuk membahas.....

Monox D. I-Fly

Kutip dari: iput pada April 23, 2012, 06:38:09 PM
itu seterah TM nya...
tp yg soal BBN mungkin masih ada yg berkenan untuk membahas.....

Zaman Pak Jokowi, harga BBM Premium turun terus, tapi nggak pernah diberitakan...
Gambar di avatar saya adalah salah satu contoh dari kartu Mathematicards, Trading Card Game buatan saya waktu skripsi.