Selamat datang di ForSa! Forum diskusi seputar sains, teknologi dan pendidikan Indonesia.

Welcome to Forum Sains Indonesia. Please login or sign up.

Juli 03, 2022, 01:45:23 PM

Login with username, password and session length

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
  • Total Anggota: 26,754
  • Latest: sainsftw
Stats
  • Total Tulisan: 139,633
  • Total Topik: 10,390
  • Online today: 75
  • Online ever: 441
  • (Desember 17, 2011, 09:48:51 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 57
Total: 57

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

DENGAN FREE SEX NEGARA MAJU??

Dimulai oleh soviet regarda, Juni 23, 2009, 11:34:29 AM

« sebelumnya - berikutnya »

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

cignus

ada juga penelitian (jangan dianggap serius takut cuma propokatif) yg mengatakan klo dinegara yg freesexnya tinggi memiliki kecenderungan sedikit melakukan tindak kejahatan (Norwegia klo gak salah) sedangkan negara yg mengatur hub sex secara ketat (arab saudi) memiliki kecenderungan banyak melakukan tindak kejahatan

soviet regarda

hakekatnya, negara cina ya sama aja capitalist bastard...he
kalo komunis tulen ga ada yg namanya negara..
jadi di dunia ini ga pernah ada negara komunis..
pernah sih cina hendak menciptakan tatanan masyarakat komunis,tapi hanya pada saat ketua mao masih hidup n memegang kekuasaan..
sayangnya cita2 komunis cina dirusak deng xiaoping yg terkenal dg kata2nya:apapun warna kucing ga masalah yg penting bisa menangkap tikus..
jadi mau komunis apa engga atawa cuma pura2 komunis ya ga apa2
yg penting RRC bisa tetap eksis...



marshall

ok...saya ikuti cara berfikir anda..

so, apa yang anda maksudkan dengan ini?
Kutip dari: soviet regarda pada Juni 26, 2009, 01:17:17 PM
kalo saya setuju lho,,lah bebasin aja semuanya ga usah larang ini dan itu..
cape juga kalo apa2 ga boleh..
communist liberal...huahaha..
".............

soviet regarda

Kutipok...saya ikuti cara berfikir anda..
so, apa yang anda maksudkan dengan ini?
Kutip dari: soviet regarda pada Juni 26, 2009, 01:17:17
kalo saya setuju lho,,lah bebasin aja semuanya ga usah larang ini dan itu..
cape juga kalo apa2 ga boleh..
communist liberal...huahaha..
maksud saya,kurang lebihnya sesuai dengan pernyataan ini :
Kutipada juga penelitian (jangan dianggap serius takut cuma propokatif) yg mengatakan klo dinegara yg freesexnya tinggi memiliki kecenderungan sedikit melakukan tindak kejahatan (Norwegia klo gak salah) sedangkan negara yg mengatur hub sex secara ketat (arab saudi) memiliki kecenderungan banyak melakukan tindak kejahatan
faktanya memang demikian ko,lha tki/tkw kita yang disiksa dan dianiaya kbanyakan toh yg bekerja di negara2 yg katanya berdasarkan islam,udah gitu si penyiksa juga jarang yg dapet hukuman setimpal (mungkin aja lho negara2 itu cuma pura2 berdasarkan islam,seperti RRC yg pura2 komunis)..hihi
dan saya setuju dg pernyataan :
Kutipdinegara yg freesexnya tinggi memiliki kecenderungan sedikit melakukan tindak kejahatan (Norwegia klo gak salah) sedangkan negara yg mengatur hub sex secara ketat (arab saudi) memiliki kecenderungan banyak melakukan tindak kejahatan
sederhananya, mana ada manusia yg mau terkekang, namanya juga manusia bro : semakin dikekang naluri untuk bebas semakin kuat..
jadi ga ada salahnya lah,,coba bebasin manusia ini dari setiap pengekangan yang ada..
kan repot juga kalo ini itu ga boleh,ini itu batil, ini itu haram,halah..cape dech..
yg penting kan ga ngerugiin orang laen..
Terciptanya sebuah tatanan masyarakat tanpa penghisapan manusia oleh manusia, serta dibebaskannya manusia dari segala bentuk penjajahan,dominasi dan hegemoni diluar dirinya sendiri itulah komunis liberal..he

marshall

komunis = kebebasan ?

itukah maksud anda? ;D
".............

soviet regarda

yups,,tepat sekali,,,komunis liberal...he

cantik_banget_aku

free sex yang rugi itu gw!!!!
enak di lw, kagak enak di gw!!!

soviet regarda

lho,,ko enak di guwe kagak enak di loe...
blak-blakan z ya...
bukannya klo ada pasangan making sex sama2 enak?
emang ngesex ga enaknya apa non?he
yg dimaksud guwe sex yg sehat lho ya..

cantik_banget_aku


soviet regarda

bkn gila non,,tapi blak2 kan..he

marshall

Kutip dari: soviet regarda pada Juni 30, 2009, 11:01:29 AM
yups,,tepat sekali,,,komunis liberal...he

ooo...ternyata memang bebas ya, bukan malah mengikat..?! :)

terima kasih om SR, selanjutnya saya akan cari referensi seperti yg om maksud. dan mungkin nanti saya akan menganutnya.
enak banget ya, bisa bebas ;D

Kutip dari: soviet regarda pada Juni 30, 2009, 04:46:36 PM
lho,,ko enak di guwe kagak enak di loe...
blak-blakan z ya...
bukannya klo ada pasangan making sex sama2 enak?
emang ngesex ga enaknya apa non?he
yg dimaksud guwe sex yg sehat lho ya..

wah, benar2 luar biasa om SR ini. selama ini belom ada yg pernah menasihati saya agar berfreesex, karena hal itu sehat. makasih om.
tolong dunk om, bantu saya nyari refrensi tentang ini. eh, sekalian untuk yang atas juga. kayaknya saya kesulitan nyari artikelnya...
".............

great_sage

hehehehe makanya bang jangan liat paris hilton yang sexy,kaya  dan gak sungkan buat tidur ma cowo yang dia mau jangan liat juga jhon lenon dengan semboyan make love not war (sambil ngisep ganja). liat dung bill gate,steve jobs,linus trovolds,albert einstein, isac newton, ma ilmuan yang lain yang mededikasikan diri mereka untuk pengetahuan. apa mereka semua maniak sex ? gw rasa seorang maniak sex gak akan bisa bikin kernel linux. gak akan usil meneliti kenapa sebuah apel bisa jatuh ke bumi , gak akan bisa bikin perusahaan sebesar apple computer ato microsoft.butuh fokus dan dedikasi untuk melakukan hal2x diatas sesuatu yang gak dipunyai seorang maniak sex

MuhammadBz

Wah, great_sage keren IQ+1 buatmu

L

#28
xixixi....

masi inget satu negara adidaya pada era 70-90an??
skrg runtuh kan?? menjadi beberapa negara  kecil.. hmm negara apa hayoo??

yups,, uni soviet,,
negara  maju saat itu yg menghadapi perang dingin dng  amerika,,

wuis,,, to the point,,
salah satu penyebabnya adalah FREE SEX,,,

Disaat laki2 sudah tak terbendung lagi hasrat  nafsunya, dia mencari pemuas nafsunya, namun saat menemukan trus sipemuas(wanita)nya ga mau?? yg terjadi malah kekerasan yg berujung pembunuhan,,ini asli kisah uni soviet,,
para penerus bangsa saat itu sudah lebih ingin melakukan sex  dari pada pembangunan negara nya lagi,, kebebasan yang menjadi awal kehancuran,,
untuk selanjut nya biar wikipedia dan om gogle yg menjelaskan  :D

mungkin kalo  freesex berlaku jg di indonesia,, akan ada negara jawa,,negara sumatra negara kalimantan

@SR,, penelitian itu emang membuktikan sex itu emang sehat,, 30 menit sex = beberapa jam berolah raga,,
namun itu hanya dilakukan untuk istri kita saja,, bukan untuk berganti ganti pasangan,,

ganti ganti entar  Aids + HIV  loh,,  :D :D

maaf  masalah sex saya kurang  tau

monokorobo

Kutip dari: soviet regarda pada Juni 26, 2009, 01:17:17 PM
kalo saya setuju lho,,lah bebasin aja semuanya ga usah larang ini dan itu..
cape juga kalo apa2 ga boleh..
communist liberal...huahaha..
Cape dweh, kyanya rada2 ni?????????
Waktu diibaratkan pedang yang akan bunuh diri kita, waktu tak akan bisa berputar kembali,janganlah sia-siakan waktumu, taukah kamu setiap detik dan menit mengandung manfaat bagi orang yang menggunakan