Forum Sains Indonesia

Ilmu Sosial => Sosial dan Politik => Topik dimulai oleh: soviet regarda pada Juni 24, 2009, 02:34:29 AM

Judul: DENGAN FREE SEX NEGARA MAJU??
Ditulis oleh: soviet regarda pada Juni 24, 2009, 02:34:29 AM
gatau kebetulan apa engga,,atau saya yg kurang banyak baca,,tapi sepertinya negara2 maju dewasa ini adalah negara dengan budaya freesex??
kyk amerika,ingris prancis dan kawan2nya itulah..
kalopun bener negara2 maju saat ini adalah negara dengan mayoritas penduduk berfreesex ria..apakah pola hidup freesex bisa dijadikan salah satu faktor kemajuan negara tersebut??

Judul: Re: DENGAN FREE SEX NEGARA MAJU??
Ditulis oleh: alvin pratama pada Juni 24, 2009, 04:14:55 AM
kayaknya bang SR ini, suka hal2 yang berbau sex ya.....
hehehehe.(OOT Dikit)

saya rasa gak ada hubungannya antara kemajuan ekonomi suatu negara dengan Sex. mungkin, bisa saja kalau kita mau hubungkan hal ini dengan kebudayaan suatu negara.

Judul: Re: DENGAN FREE SEX NEGARA MAJU??
Ditulis oleh: MuhammadBz pada Juni 24, 2009, 04:33:33 AM
kayaknya bang SR ini, suka hal2 yang berbau sex ya.....
hehehehe.(OOT Dikit)

saya rasa gak ada hubungannya antara kemajuan ekonomi suatu negara dengan Sex. mungkin, bisa saja kalau kita mau hubungkan hal ini dengan kebudayaan suatu negara.
Setuju banget, yakin bhwa mereka maju (di dalam), ingat negara2 tersebut mengedepankan eksternalisasi, bukan inetrnalisasi
Judul: Re: DENGAN FREE SEX NEGARA MAJU??
Ditulis oleh: luth pada Juni 24, 2009, 02:47:46 PM
thread ini aneh
tak relevanlah negara free sex sama negara maju,,logis dan ilmiah dikitlah..ini forsa kan.. :)
sebaiknya dipikir2 lagi kalau mau membuat thread.  :)
sori no offense.peace ;)
Judul: Re: DENGAN FREE SEX NEGARA MAJU??
Ditulis oleh: soviet regarda pada Juni 24, 2009, 03:10:16 PM
juteru itu bang,,saya kadang heran kenapa justru negara dengan budaya freesex justeru lebih maju secara ekonomi dan teknologi daripada negara yg menganggap sex sebagai hal yg tabu,,tak adakah penjelasan logis dan ilmiah tentang hal ini??atau karena memang pembahasan soal sex masih tabu di Indonesia jadi sebaiknya kita menghindari pembahasan soal sex dan menganggap persoalan sex sebagai sesuatu yg tidak logis dan ilmiah..industri sex di jepang,amerika dan rusia sepertinya malah jadi sumber devisa yg tak sedikit, tentunya memperkuat pilar ekonomi negara tersebut kan.. 
Judul: Re: DENGAN FREE SEX NEGARA MAJU??
Ditulis oleh: marshall pada Juni 24, 2009, 08:13:21 PM
bukannya terbalik polanya om..

freesex itu adalah tingkah laku manusia sebagai akibat dari kemajuan suatu negara..?!
mungkin karena berkembangnya cara berfikir (salah satunya adalah karena mereka mengejar karier sehingga malas/ tidak mau terikat komitmen pernikahan).

kalau memang itu yang terjadi, berarti freesex adalah akibat. bukan sebab yang seperti om maksudkan.

sepertinya juga sejarah mencatat jepang maju setelah salah satu negaranya di porak-porandakan bom atom, dan mereka berkomitmen untuk bangkit.
bukan berkomitmen untuk rame2 ber-sex bebas ria.

dan sex sebagai pemasukan untuk negara, saya rasa Indonesia juga sudah menikmatinya. sex bebas juga untuk saat ini sudah tidak sedikit yang sudah menerapkannya.
maju kah..??
Judul: Re: DENGAN FREE SEX NEGARA MAJU??
Ditulis oleh: soviet regarda pada Juni 25, 2009, 02:19:37 AM
oh,,jadi kalo besok2 indonesia udah jadi negara maju,,kita boleh ber freesex ria dong..he
industri sex di indonesia kan ga dilegalkan yah,,ga ada cap halalnya pula..he
jadi uang hasil esek2nya ga masuk kas negara,
yah namanya indonesia,boro2 bisnis yg ilegal yg legal aja uangnya belom tentu masuk kas negara..
Judul: Re: DENGAN FREE SEX NEGARA MAJU??
Ditulis oleh: alvin pratama pada Juni 25, 2009, 02:28:56 AM
bener tuh kata bang SR.
aq setuju banget....
hehehehe

pejabat kan banyak yg korupsi tuh.
jadi kas negara masuknya kekantong para pejabat2.
Judul: Re: DENGAN FREE SEX NEGARA MAJU??
Ditulis oleh: MuhammadBz pada Juni 25, 2009, 07:51:04 AM
oh,,jadi kalo besok2 indonesia udah jadi negara maju,,kita boleh ber freesex ria dong..he
industri sex di indonesia kan ga dilegalkan yah,,ga ada cap halalnya pula..he
jadi uang hasil esek2nya ga masuk kas negara,
yah namanya indonesia,boro2 bisnis yg ilegal yg legal aja uangnya belom tentu masuk kas negara..

Setuju, sebenarnya yang paling mempengruhi moral kita apaan sich
Judul: Re: DENGAN FREE SEX NEGARA MAJU??
Ditulis oleh: marshall pada Juni 25, 2009, 05:58:32 PM
oh,,jadi kalo besok2 indonesia udah jadi negara maju,,kita boleh ber freesex ria dong..he
industri sex di indonesia kan ga dilegalkan yah,,ga ada cap halalnya pula..he
jadi uang hasil esek2nya ga masuk kas negara,
yah namanya indonesia,boro2 bisnis yg ilegal yg legal aja uangnya belom tentu masuk kas negara..

yah itu sih terserah pribadi masing2. bukankah efek dari-nya yg ngerasain si pelaku itu sendiri.
toh sekarang juga free sex udah populer kan di indonesia..?

ya, tidak dilegalkan dan juga tidak secara resmi di larang. malah ada rencana untuk menempatkan secara tersendiri kan untuk itu?
karena tidak bisa dielakkan juga lokalisasi psk menjadi pemasukan yang lumayan besar bagi pemda. selain efek2 yg lain jika hal itu dilarang.

hanya karena di indonesia masih banyak berlaku hukum adat yang benar2 memberikan sanksi tegas bagi pelaku freesex lah, disini tidak di lakukan terang2an. ditambah mayoritas masyarakat yg religius. mungkin tidak seperti di negara lain.

btw, tidak ingin terlalu melebar, "dengan freesex negara maju?" <= yang ini saya tidak setuju

 


Judul: Re: DENGAN FREE SEX NEGARA MAJU??
Ditulis oleh: MuhammadBz pada Juni 27, 2009, 03:39:57 AM
btw, tidak ingin terlalu melebar, "dengan freesex negara maju?" <= yang ini saya tidak setuju
saya juga ga setuju
Judul: Re: DENGAN FREE SEX NEGARA MAJU??
Ditulis oleh: soviet regarda pada Juni 27, 2009, 04:17:17 AM
kalo saya setuju lho,,lah bebasin aja semuanya ga usah larang ini dan itu..
cape juga kalo apa2 ga boleh..
communist liberal...huahaha..
Judul: Re: DENGAN FREE SEX NEGARA MAJU??
Ditulis oleh: marshall pada Juni 27, 2009, 11:57:38 AM
memang dinegara komunis dan liberal ga ada aturan yah om?

kayaknya baru kemaren deh diperingati tragedi tiananmen..;D

Judul: Re: DENGAN FREE SEX NEGARA MAJU??
Ditulis oleh: soviet regarda pada Juni 28, 2009, 01:56:59 PM
sayangnya,,cina bukan negara komunis mas...he
ada yg bisa ngasih tau ga?? contoh negara komunis??
Judul: Re: DENGAN FREE SEX NEGARA MAJU??
Ditulis oleh: marshall pada Juni 28, 2009, 04:53:34 PM
oh gitu yah om..? maaf, baru tahu saya.
terus apa donk, kalo bukan komunis..?

tadinya pengen ngasih contoh lain, cuman ga jadi deh. cina aja kata om SR salah..;D
Judul: Re: DENGAN FREE SEX NEGARA MAJU??
Ditulis oleh: cignus pada Juni 29, 2009, 04:07:27 AM
ada juga penelitian (jangan dianggap serius takut cuma propokatif) yg mengatakan klo dinegara yg freesexnya tinggi memiliki kecenderungan sedikit melakukan tindak kejahatan (Norwegia klo gak salah) sedangkan negara yg mengatur hub sex secara ketat (arab saudi) memiliki kecenderungan banyak melakukan tindak kejahatan
Judul: Re: DENGAN FREE SEX NEGARA MAJU??
Ditulis oleh: soviet regarda pada Juni 29, 2009, 08:24:56 AM
hakekatnya, negara cina ya sama aja capitalist bastard...he
kalo komunis tulen ga ada yg namanya negara..
jadi di dunia ini ga pernah ada negara komunis..
pernah sih cina hendak menciptakan tatanan masyarakat komunis,tapi hanya pada saat ketua mao masih hidup n memegang kekuasaan..
sayangnya cita2 komunis cina dirusak deng xiaoping yg terkenal dg kata2nya:apapun warna kucing ga masalah yg penting bisa menangkap tikus..
jadi mau komunis apa engga atawa cuma pura2 komunis ya ga apa2
yg penting RRC bisa tetap eksis...


 
Judul: Re: DENGAN FREE SEX NEGARA MAJU??
Ditulis oleh: marshall pada Juni 29, 2009, 05:13:38 PM
ok...saya ikuti cara berfikir anda..

so, apa yang anda maksudkan dengan ini?
kalo saya setuju lho,,lah bebasin aja semuanya ga usah larang ini dan itu..
cape juga kalo apa2 ga boleh..
communist liberal...huahaha..
Judul: Re: DENGAN FREE SEX NEGARA MAJU??
Ditulis oleh: soviet regarda pada Juni 29, 2009, 07:14:50 PM
Kutip
ok...saya ikuti cara berfikir anda..
so, apa yang anda maksudkan dengan ini?
Kutip dari: soviet regarda pada Juni 26, 2009, 01:17:17
kalo saya setuju lho,,lah bebasin aja semuanya ga usah larang ini dan itu..
cape juga kalo apa2 ga boleh..
communist liberal...huahaha..
maksud saya,kurang lebihnya sesuai dengan pernyataan ini :
Kutip
ada juga penelitian (jangan dianggap serius takut cuma propokatif) yg mengatakan klo dinegara yg freesexnya tinggi memiliki kecenderungan sedikit melakukan tindak kejahatan (Norwegia klo gak salah) sedangkan negara yg mengatur hub sex secara ketat (arab saudi) memiliki kecenderungan banyak melakukan tindak kejahatan
faktanya memang demikian ko,lha tki/tkw kita yang disiksa dan dianiaya kbanyakan toh yg bekerja di negara2 yg katanya berdasarkan islam,udah gitu si penyiksa juga jarang yg dapet hukuman setimpal (mungkin aja lho negara2 itu cuma pura2 berdasarkan islam,seperti RRC yg pura2 komunis)..hihi
dan saya setuju dg pernyataan :
Kutip
dinegara yg freesexnya tinggi memiliki kecenderungan sedikit melakukan tindak kejahatan (Norwegia klo gak salah) sedangkan negara yg mengatur hub sex secara ketat (arab saudi) memiliki kecenderungan banyak melakukan tindak kejahatan

sederhananya, mana ada manusia yg mau terkekang, namanya juga manusia bro : semakin dikekang naluri untuk bebas semakin kuat..
jadi ga ada salahnya lah,,coba bebasin manusia ini dari setiap pengekangan yang ada..
kan repot juga kalo ini itu ga boleh,ini itu batil, ini itu haram,halah..cape dech..
yg penting kan ga ngerugiin orang laen..
Terciptanya sebuah tatanan masyarakat tanpa penghisapan manusia oleh manusia, serta dibebaskannya manusia dari segala bentuk penjajahan,dominasi dan hegemoni diluar dirinya sendiri itulah komunis liberal..he
 
Judul: Re: DENGAN FREE SEX NEGARA MAJU??
Ditulis oleh: marshall pada Juni 30, 2009, 06:41:51 PM
komunis = kebebasan ?

itukah maksud anda? ;D
Judul: Re: DENGAN FREE SEX NEGARA MAJU??
Ditulis oleh: soviet regarda pada Juli 01, 2009, 02:01:29 AM
yups,,tepat sekali,,,komunis liberal...he
Judul: Re: DENGAN FREE SEX NEGARA MAJU??
Ditulis oleh: cantik_banget_aku pada Juli 01, 2009, 05:42:44 AM
free sex yang rugi itu gw!!!!
enak di lw, kagak enak di gw!!!
Judul: Re: DENGAN FREE SEX NEGARA MAJU??
Ditulis oleh: soviet regarda pada Juli 01, 2009, 07:46:36 AM
lho,,ko enak di guwe kagak enak di loe...
blak-blakan z ya...
bukannya klo ada pasangan making sex sama2 enak?
emang ngesex ga enaknya apa non?he
yg dimaksud guwe sex yg sehat lho ya..
Judul: Re: DENGAN FREE SEX NEGARA MAJU??
Ditulis oleh: cantik_banget_aku pada Juli 01, 2009, 09:11:27 AM
gila...
Judul: Re: DENGAN FREE SEX NEGARA MAJU??
Ditulis oleh: soviet regarda pada Juli 01, 2009, 11:19:32 AM
bkn gila non,,tapi blak2 kan..he
Judul: Re: DENGAN FREE SEX NEGARA MAJU??
Ditulis oleh: marshall pada Juli 01, 2009, 08:01:26 PM
yups,,tepat sekali,,,komunis liberal...he

ooo...ternyata memang bebas ya, bukan malah mengikat..?! :)

terima kasih om SR, selanjutnya saya akan cari referensi seperti yg om maksud. dan mungkin nanti saya akan menganutnya.
enak banget ya, bisa bebas ;D

lho,,ko enak di guwe kagak enak di loe...
blak-blakan z ya...
bukannya klo ada pasangan making sex sama2 enak?
emang ngesex ga enaknya apa non?he
yg dimaksud guwe sex yg sehat lho ya..

wah, benar2 luar biasa om SR ini. selama ini belom ada yg pernah menasihati saya agar berfreesex, karena hal itu sehat. makasih om.
tolong dunk om, bantu saya nyari refrensi tentang ini. eh, sekalian untuk yang atas juga. kayaknya saya kesulitan nyari artikelnya...
Judul: Re: DENGAN FREE SEX NEGARA MAJU??
Ditulis oleh: great_sage pada Juli 02, 2009, 05:33:05 PM
hehehehe makanya bang jangan liat paris hilton yang sexy,kaya  dan gak sungkan buat tidur ma cowo yang dia mau jangan liat juga jhon lenon dengan semboyan make love not war (sambil ngisep ganja). liat dung bill gate,steve jobs,linus trovolds,albert einstein, isac newton, ma ilmuan yang lain yang mededikasikan diri mereka untuk pengetahuan. apa mereka semua maniak sex ? gw rasa seorang maniak sex gak akan bisa bikin kernel linux. gak akan usil meneliti kenapa sebuah apel bisa jatuh ke bumi , gak akan bisa bikin perusahaan sebesar apple computer ato microsoft.butuh fokus dan dedikasi untuk melakukan hal2x diatas sesuatu yang gak dipunyai seorang maniak sex
Judul: Re: DENGAN FREE SEX NEGARA MAJU??
Ditulis oleh: MuhammadBz pada Juli 02, 2009, 11:51:12 PM
Wah, great_sage keren IQ+1 buatmu
Judul: Re: DENGAN FREE SEX NEGARA MAJU??
Ditulis oleh: L pada Juli 03, 2009, 02:17:20 AM
xixixi....

masi inget satu negara adidaya pada era 70-90an??
skrg runtuh kan?? menjadi beberapa negara  kecil.. hmm negara apa hayoo??

yups,, uni soviet,,
negara  maju saat itu yg menghadapi perang dingin dng  amerika,,

wuis,,, to the point,,
salah satu penyebabnya adalah FREE SEX,,,

Disaat laki2 sudah tak terbendung lagi hasrat  nafsunya, dia mencari pemuas nafsunya, namun saat menemukan trus sipemuas(wanita)nya ga mau?? yg terjadi malah kekerasan yg berujung pembunuhan,,ini asli kisah uni soviet,,
para penerus bangsa saat itu sudah lebih ingin melakukan sex  dari pada pembangunan negara nya lagi,, kebebasan yang menjadi awal kehancuran,,
untuk selanjut nya biar wikipedia dan om gogle yg menjelaskan  :D

mungkin kalo  freesex berlaku jg di indonesia,, akan ada negara jawa,,negara sumatra negara kalimantan

@SR,, penelitian itu emang membuktikan sex itu emang sehat,, 30 menit sex = beberapa jam berolah raga,,
namun itu hanya dilakukan untuk istri kita saja,, bukan untuk berganti ganti pasangan,,

ganti ganti entar  Aids + HIV  loh,,  :D :D

maaf  masalah sex saya kurang  tau
Judul: Re: DENGAN FREE SEX NEGARA MAJU??
Ditulis oleh: monokorobo pada Juli 03, 2009, 02:35:37 AM
kalo saya setuju lho,,lah bebasin aja semuanya ga usah larang ini dan itu..
cape juga kalo apa2 ga boleh..
communist liberal...huahaha..
Cape dweh, kyanya rada2 ni?????????
Judul: Re: DENGAN FREE SEX NEGARA MAJU??
Ditulis oleh: monokorobo pada Juli 03, 2009, 02:38:41 AM
lho,,ko enak di guwe kagak enak di loe...
blak-blakan z ya...
bukannya klo ada pasangan making sex sama2 enak?
emang ngesex ga enaknya apa non?he
yg dimaksud guwe sex yg sehat lho ya..
ya gila, ni orang, rada2
Judul: Re: DENGAN FREE SEX NEGARA MAJU??
Ditulis oleh: great_sage pada Juli 03, 2009, 06:33:22 AM
Wah, great_sage keren IQ+1 buatmu
seph +1 IQ ,makasih banyak
Judul: Re: DENGAN FREE SEX NEGARA MAJU??
Ditulis oleh: nandaz pada Juli 05, 2009, 01:29:31 AM
...apa kamu belum menjelajah forum ini, ada salah satu penduduk yang telalu gitu2an tetapi bodoh disini nih, topik yang dibuka Monseur reborn http://www.forumsains.com/kedai-kopi/are-they-really-that-stupid/
Judul: Re: DENGAN FREE SEX NEGARA MAJU??
Ditulis oleh: monokorobo pada Juli 05, 2009, 02:30:15 PM
ga bs dbka kang , you tube nya ::)
Judul: Re: DENGAN FREE SEX NEGARA MAJU??
Ditulis oleh: heru.htl pada Juli 05, 2009, 02:51:02 PM
SEX adalah salah satu kunci kelangsungan ras manusia.
OOPS! Tapi ingat, ini bagaikan reaksi nuklir, jika tidak terkendali, ini mengakibatkan reaksi berantai...
Judul: Re: DENGAN FREE SEX NEGARA MAJU??
Ditulis oleh: nandaz pada Juli 07, 2009, 07:20:50 AM
ga bs dbka kang , you tube nya ::)
masa' sih kok aku bisa ya...?? ::) ::) ::)
Judul: Re: DENGAN FREE SEX NEGARA MAJU??
Ditulis oleh: skuler pada Agustus 04, 2009, 08:36:29 PM
wkwkwkwkwk...sori baru nongol lagi n gabisa banyak bacot...

gw abis baca 3 alaman topik ini... pemikiran bang SR n bang marsal 22nya sama2 tajam....
apakah fresex=sebab/akibat suatu negara jadi maju? beuh... ganyampe otak gw.....

gw pengen nanya buat temen2 yg ikutan diskusi:
apakah definisi suatu negara maju? maju ekonominyakah? pendidikannya? moral n ahlaknya? ato dominasi politiknya?
Judul: Re: DENGAN FREE SEX NEGARA MAJU??
Ditulis oleh: Ahazveroz pada Agustus 04, 2009, 11:50:04 PM
Saya rasa terlalu sempit untuk menarik kesimpulan bahwa negara maju berkaitan erat dengan liberalitas seksualisme masyarakatnya. Mungkin lebih tepatnya adalah negara-negara sekular. Karena konservatisme isu seks merupakan salah satu tiang utama akan tendensi masyarakatnya saat harus menghadapi isu moral. Dalam hal ini, sepertinya si TS mengambil perspektif yang kurang tepat kalau menurut saya.

Kemajuan negara-negara Eropa dan Amerika Serikat bukan merupakan hasil dari pola hidup bebasnya.
Ada rentang waktu hampir selama 600 tahun yang harus dijalani bangsa-bangsa barat dalam mencapai status mereka sekarang.
Dan kemapanan dan stabilitas yang mereka capai tentunya bukan merupakan constant state yang terus menerus.
Ada perang, revolusi, reformasi dan banyak faktor lainnya yang menentukan stabilitas negara, yang merupakan modal utama kesuburan pertumbuhan ilmu pengetahuan dan ekonomi.

Jadi, kalau mengatakan negara yang menganut liberalisme moral adalah negara maju, itu seperti mengatakan hukum sebab-akibat menjadi hukum akibat-sebab. :D
Judul: Re: DENGAN FREE SEX NEGARA MAJU??
Ditulis oleh: soviet regarda pada Agustus 07, 2009, 11:11:49 AM
Kutip
gw pengen nanya buat temen2 yg ikutan diskusi:
apakah definisi suatu negara maju? maju ekonominyakah? pendidikannya? moral n ahlaknya? ato dominasi politiknya?
menurut saya jika mengacu pada teori ekonomis determinisnya mbah marx yang menyebutkan bahwa apapun yang dilakukan oleh tiap2 manusia semata2 hanya untuk memenuhi kepentingan perut (ekonominya)..
maka negara disebut maju jika kuat ekonominya, kuat ekonomi dalam artian semua warga negaranya bisa mendapatkan apapun sesuai dengan kebutuhannya..
karena dari ekonomi lah semua bersumber termasuk moral dan ahlak..
misal dinegara kita melacurkan diri selalu dianggap suatu kegiatan yang tak bermoral..
akankan ada pelacuran jika sang pelacur bisa mendapatkan apa yang dibutuhkannya dinegara ini? misal kebutuhan untuk pendidikan? di indonesia kalo ga bayar atawa ga pake biaya sama sekali mana bisa sekolah? trus pencuri yang mencuri akibat ga bisa memenuhi kebutuhannya? keadaan ekonomi memang berpengaruh sangat besar bagi manusia,misalnya saja saya jika sudah tanggal tua dan duit didompet udah makin tipis kepala ini puyeng sekali rasanya..he
Judul: Re: DENGAN FREE SEX NEGARA MAJU??
Ditulis oleh: heru.htl pada Agustus 16, 2009, 10:44:12 AM
Saya tambahkan sedikit tentang istilah `MAJU` dalam konteks luas tetapi erat hubungannya dengan `FREE SEX`:

Yang dimaksud (maksud praduga) `MAJU` karena `FREE SEX`, bisa jadi itu `MAJU` dalam hal populasi penduduk, rakyatnya tiap tahun nambah dan negara jadi penuh berjubel.

Maksud yang lain, yang lebih apopriativ:

Orang kalau habis ber-FREE SEX biasanya semangat hidup dan berpikir jadi meningkat, biarpun badan jadi lemas karena energi terkuras...  ;D ;D ;D
Mungkin itu maksudnya...

Tetapi kalau hemat saya pribadi, supaya semangat hidup dan kemampuan berbikir meningkat, saya cuma modal makan telor ayam/bebek/mentok sebanyak >= 5 butir sehari atau pas badan terasa sedikit non-reliabel atau ya maka sate kambing sajalah (tetapi habis makan itu semua, jangan makan sayur kangkung alias "ganja sawah", dijamin badan bukanya bugar tetapi malah dapat rasa mengantuk)...
Judul: Re: DENGAN FREE SEX NEGARA MAJU??
Ditulis oleh: Ginji pada Agustus 16, 2009, 01:42:21 PM
kalo gw sih free sex dan sex-sex lainnya
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

itu karna akibat, pada negara-negara maju banyak yang menderita tingkatan stress yang berlebihan karna faktor-faktor yang terjadi dinegara maju itu sendiri. Seperti di jepang contoh termudah banyak yang suka sekali gak nikah tapi banyak juga yang suka sekali ML itu karena stress yang mereka dapatkan memberi keinginan untuk berbuat hal itu demi melampiaskan stress yang ia dapatkan
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

yang di youtube itu konyol bener asli apa diskrip yah
Judul: Re: DENGAN FREE SEX NEGARA MAJU??
Ditulis oleh: Notonektid pada September 09, 2009, 03:16:59 AM
kalau menurut saya, free sex di negara2 maju (terutama negara barat) ada hubungannya dengan konflik2 yg terjadi di masa lalu
*maaf kalau penjelasan saya agak berbau SARA, no offense bwt siapapun*

seperti yg kita ketahui, di masa lalu eropa dikuasai oleh Gereja & di masa itu, Gereja membuat berbagai aturan yg dianggap begitu mengekang
sebagai perkembangannya, banyak pemikiran2 baru di Eropa yg terbentur oleh paham & peraturan Gereja
misalnya saja soal paham heliosentris yg dianggap bertentangan dengan ajaran Gereja
atau seputar lukisan & patung Michaelangelo yg walaupun dianggap sangat hebat tapi juga dianggap vulgar karena isinya rata2 seputar manusia telanjang

sementara itu, kondisi internal Gereja sendiri diliputi oleh degradasi moral seperti penyiksaan (termasuk pelacuran) terhadpa para tahanan hingga praktik2 KKN seperti pemakaian 'kupon penebus dosa' untuk memperkaya diri
akibatnya, muncul gerakan2 pembaruan yg ingin menggulingkan hegemoni Gereja di mana puncaknya adalah pada Revolusi Perancis
setelah para pencetus gerakan baru itu berhasil mengambil alih dominasi Gereja (termasuk membentuk kaum Protestan), mereka pun mulai menjalankan sekularisme, paham yg memisahkan agama dengan negara sehingga menurut mereka, segala yg dilakukan di dunia gak ada hubungannya dengan agama

lebih lanjut, menjelang abad ke-20 muncul apa yg disebut sebagai kaum makmur (borjuis) & kaum miskin (proletar)
kaum miskin yg merasa bosan dengan keseharian para kaum borjuis ini kemudian berusaha memperkenalkan gaya hidup baru yg mereka anggap sebagai bentuk pembebasan dari tirani kemapanan (yg pada masa itu umumnya dianggap tabu), seperti memakai baju compang-camping, musik2 berisi protes sosial, hingga akhirnya melakukan seks bebas & narkotik

itu saja hasil analisa saya, gak ada masalah kalau ada yg punya pemikiran berbeda dgn saya....   ;D

sayangnya,,cina bukan negara komunis mas...he
ada yg bisa ngasih tau ga?? contoh negara komunis??

korut & kuba itu bukannya negara komunis?
kayaknya mas sangat menguasai komunisme ya, pertanyaan saya di thread 'Komunis' kalau bisa dijawab donk   ;D
Judul: Re: DENGAN FREE SEX NEGARA MAJU??
Ditulis oleh: The Houw Liong pada September 09, 2009, 05:54:46 AM
Negara maju bukan karena free sex, melainkan karena budaya sains dan teknologinya dan etos kerja keras.
Judul: Re: DENGAN FREE SEX NEGARA MAJU??
Ditulis oleh: Ginji pada September 10, 2009, 12:49:08 PM
Negara maju bukan karena free sex, melainkan karena budaya sains dan teknologinya dan etos kerja keras.
ya... itu kan kependekan dari maksud gw ya maju gaknya itu dari cara kerjanya dan cara pemikirannya bukan dari free sex nya atau untung-untungan.