Gunakan MimeTex/LaTex untuk menulis simbol dan persamaan matematika.

Selamat datang, Pengunjung. Silahkan masuk atau mendaftar. Apakah anda lupa aktivasi email?

Maret 06, 2021, 08:36:48 PM

Masuk dengan nama pengguna, kata sandi dan lama sesi

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
  • Total Anggota: 26699
  • Latest: Rion
Stats
  • Total Tulisan: 139621
  • Total Topik: 10384
  • Online Today: 66
  • Online Ever: 441
  • (Desember 18, 2011, 12:48:51 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 33
Total: 33

Ikuti ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

Penulis Topik: DENGAN FREE SEX NEGARA MAJU??  (Dibaca 21190 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline soviet regarda

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 501
  • IQ: 17
DENGAN FREE SEX NEGARA MAJU??
« pada: Juni 24, 2009, 02:34:29 AM »
gatau kebetulan apa engga,,atau saya yg kurang banyak baca,,tapi sepertinya negara2 maju dewasa ini adalah negara dengan budaya freesex??
kyk amerika,ingris prancis dan kawan2nya itulah..
kalopun bener negara2 maju saat ini adalah negara dengan mayoritas penduduk berfreesex ria..apakah pola hidup freesex bisa dijadikan salah satu faktor kemajuan negara tersebut??


Offline alvin pratama

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 663
  • IQ: 64
  • Gender: Pria
Re: DENGAN FREE SEX NEGARA MAJU??
« Jawab #1 pada: Juni 24, 2009, 04:14:55 AM »
kayaknya bang SR ini, suka hal2 yang berbau sex ya.....
hehehehe.(OOT Dikit)

saya rasa gak ada hubungannya antara kemajuan ekonomi suatu negara dengan Sex. mungkin, bisa saja kalau kita mau hubungkan hal ini dengan kebudayaan suatu negara.

"Apa yang tidak pernah dilihat oleh mata, dan tidak pernah didengar oleh telinga, dan yang tidak pernah timbul di dalam hati manusia: semua yang disediakan Allah untuk mereka yang mengasih

Offline MuhammadBz

  • Asisten Dosen
  • ***
  • Tulisan: 96
  • IQ: 13
Re: DENGAN FREE SEX NEGARA MAJU??
« Jawab #2 pada: Juni 24, 2009, 04:33:33 AM »
kayaknya bang SR ini, suka hal2 yang berbau sex ya.....
hehehehe.(OOT Dikit)

saya rasa gak ada hubungannya antara kemajuan ekonomi suatu negara dengan Sex. mungkin, bisa saja kalau kita mau hubungkan hal ini dengan kebudayaan suatu negara.
Setuju banget, yakin bhwa mereka maju (di dalam), ingat negara2 tersebut mengedepankan eksternalisasi, bukan inetrnalisasi

Offline luth

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 698
  • IQ: 15
  • Gender: Pria
Re: DENGAN FREE SEX NEGARA MAJU??
« Jawab #3 pada: Juni 24, 2009, 02:47:46 PM »
thread ini aneh
tak relevanlah negara free sex sama negara maju,,logis dan ilmiah dikitlah..ini forsa kan.. :)
sebaiknya dipikir2 lagi kalau mau membuat thread.  :)
sori no offense.peace ;)
« Edit Terakhir: Juni 24, 2009, 02:49:25 PM oleh luth »
sebodoh-bodohnya sifat adalah sombong

Offline soviet regarda

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 501
  • IQ: 17
Re: DENGAN FREE SEX NEGARA MAJU??
« Jawab #4 pada: Juni 24, 2009, 03:10:16 PM »
juteru itu bang,,saya kadang heran kenapa justru negara dengan budaya freesex justeru lebih maju secara ekonomi dan teknologi daripada negara yg menganggap sex sebagai hal yg tabu,,tak adakah penjelasan logis dan ilmiah tentang hal ini??atau karena memang pembahasan soal sex masih tabu di Indonesia jadi sebaiknya kita menghindari pembahasan soal sex dan menganggap persoalan sex sebagai sesuatu yg tidak logis dan ilmiah..industri sex di jepang,amerika dan rusia sepertinya malah jadi sumber devisa yg tak sedikit, tentunya memperkuat pilar ekonomi negara tersebut kan.. 

Offline marshall

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 162
  • IQ: 11
  • Gender: Pria
Re: DENGAN FREE SEX NEGARA MAJU??
« Jawab #5 pada: Juni 24, 2009, 08:13:21 PM »
bukannya terbalik polanya om..

freesex itu adalah tingkah laku manusia sebagai akibat dari kemajuan suatu negara..?!
mungkin karena berkembangnya cara berfikir (salah satunya adalah karena mereka mengejar karier sehingga malas/ tidak mau terikat komitmen pernikahan).

kalau memang itu yang terjadi, berarti freesex adalah akibat. bukan sebab yang seperti om maksudkan.

sepertinya juga sejarah mencatat jepang maju setelah salah satu negaranya di porak-porandakan bom atom, dan mereka berkomitmen untuk bangkit.
bukan berkomitmen untuk rame2 ber-sex bebas ria.

dan sex sebagai pemasukan untuk negara, saya rasa Indonesia juga sudah menikmatinya. sex bebas juga untuk saat ini sudah tidak sedikit yang sudah menerapkannya.
maju kah..??
".............

Offline soviet regarda

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 501
  • IQ: 17
Re: DENGAN FREE SEX NEGARA MAJU??
« Jawab #6 pada: Juni 25, 2009, 02:19:37 AM »
oh,,jadi kalo besok2 indonesia udah jadi negara maju,,kita boleh ber freesex ria dong..he
industri sex di indonesia kan ga dilegalkan yah,,ga ada cap halalnya pula..he
jadi uang hasil esek2nya ga masuk kas negara,
yah namanya indonesia,boro2 bisnis yg ilegal yg legal aja uangnya belom tentu masuk kas negara..

Offline alvin pratama

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 663
  • IQ: 64
  • Gender: Pria
Re: DENGAN FREE SEX NEGARA MAJU??
« Jawab #7 pada: Juni 25, 2009, 02:28:56 AM »
bener tuh kata bang SR.
aq setuju banget....
hehehehe

pejabat kan banyak yg korupsi tuh.
jadi kas negara masuknya kekantong para pejabat2.

Offline MuhammadBz

  • Asisten Dosen
  • ***
  • Tulisan: 96
  • IQ: 13
Re: DENGAN FREE SEX NEGARA MAJU??
« Jawab #8 pada: Juni 25, 2009, 07:51:04 AM »
oh,,jadi kalo besok2 indonesia udah jadi negara maju,,kita boleh ber freesex ria dong..he
industri sex di indonesia kan ga dilegalkan yah,,ga ada cap halalnya pula..he
jadi uang hasil esek2nya ga masuk kas negara,
yah namanya indonesia,boro2 bisnis yg ilegal yg legal aja uangnya belom tentu masuk kas negara..

Setuju, sebenarnya yang paling mempengruhi moral kita apaan sich

Offline marshall

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 162
  • IQ: 11
  • Gender: Pria
Re: DENGAN FREE SEX NEGARA MAJU??
« Jawab #9 pada: Juni 25, 2009, 05:58:32 PM »
oh,,jadi kalo besok2 indonesia udah jadi negara maju,,kita boleh ber freesex ria dong..he
industri sex di indonesia kan ga dilegalkan yah,,ga ada cap halalnya pula..he
jadi uang hasil esek2nya ga masuk kas negara,
yah namanya indonesia,boro2 bisnis yg ilegal yg legal aja uangnya belom tentu masuk kas negara..

yah itu sih terserah pribadi masing2. bukankah efek dari-nya yg ngerasain si pelaku itu sendiri.
toh sekarang juga free sex udah populer kan di indonesia..?

ya, tidak dilegalkan dan juga tidak secara resmi di larang. malah ada rencana untuk menempatkan secara tersendiri kan untuk itu?
karena tidak bisa dielakkan juga lokalisasi psk menjadi pemasukan yang lumayan besar bagi pemda. selain efek2 yg lain jika hal itu dilarang.

hanya karena di indonesia masih banyak berlaku hukum adat yang benar2 memberikan sanksi tegas bagi pelaku freesex lah, disini tidak di lakukan terang2an. ditambah mayoritas masyarakat yg religius. mungkin tidak seperti di negara lain.

btw, tidak ingin terlalu melebar, "dengan freesex negara maju?" <= yang ini saya tidak setuju

 



Offline MuhammadBz

  • Asisten Dosen
  • ***
  • Tulisan: 96
  • IQ: 13
Re: DENGAN FREE SEX NEGARA MAJU??
« Jawab #10 pada: Juni 27, 2009, 03:39:57 AM »
btw, tidak ingin terlalu melebar, "dengan freesex negara maju?" <= yang ini saya tidak setuju
saya juga ga setuju

Offline soviet regarda

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 501
  • IQ: 17
Re: DENGAN FREE SEX NEGARA MAJU??
« Jawab #11 pada: Juni 27, 2009, 04:17:17 AM »
kalo saya setuju lho,,lah bebasin aja semuanya ga usah larang ini dan itu..
cape juga kalo apa2 ga boleh..
communist liberal...huahaha..

Offline marshall

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 162
  • IQ: 11
  • Gender: Pria
Re: DENGAN FREE SEX NEGARA MAJU??
« Jawab #12 pada: Juni 27, 2009, 11:57:38 AM »
memang dinegara komunis dan liberal ga ada aturan yah om?

kayaknya baru kemaren deh diperingati tragedi tiananmen..;D


Offline soviet regarda

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 501
  • IQ: 17
Re: DENGAN FREE SEX NEGARA MAJU??
« Jawab #13 pada: Juni 28, 2009, 01:56:59 PM »
sayangnya,,cina bukan negara komunis mas...he
ada yg bisa ngasih tau ga?? contoh negara komunis??

Offline marshall

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 162
  • IQ: 11
  • Gender: Pria
Re: DENGAN FREE SEX NEGARA MAJU??
« Jawab #14 pada: Juni 28, 2009, 04:53:34 PM »
oh gitu yah om..? maaf, baru tahu saya.
terus apa donk, kalo bukan komunis..?

tadinya pengen ngasih contoh lain, cuman ga jadi deh. cina aja kata om SR salah..;D

 

Related Topics

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
12 Jawaban
89251 Dilihat
Tulisan terakhir September 08, 2008, 06:17:39 PM
oleh sinjotaro
19 Jawaban
8089 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 06, 2019, 09:45:51 PM
oleh The Houw Liong
6 Jawaban
4359 Dilihat
Tulisan terakhir September 10, 2016, 11:31:51 AM
oleh Monox D. I-Fly
5 Jawaban
4468 Dilihat
Tulisan terakhir Februari 09, 2016, 01:52:56 AM
oleh Monox D. I-Fly
0 Jawaban
507 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 06, 2019, 09:32:29 PM
oleh The Houw Liong